标题: [资源分享] - [打印本页]

作者: FireLiu    时间: 2014-1-23 02:11     标题: -

作者: jqnwow    时间: 2014-1-23 03:54

估计这筐体也不贵吧。也许是千机变。
作者: ccf1st    时间: 2014-1-23 07:46

居然有最新的赛车和三国战纪3,不错。

不知道有没有三国战纪2盖世英雄。。。

就是不知道以新一代的人气能不能维持下去,嘉斯猫后期就没人玩了。
作者: 一直都在胖    时间: 2014-1-23 08:06

posted by wap, platform: Firefox

很不错了,现在还能放老式机台的都是良心!!!
作者: 绯雨流    时间: 2014-1-23 09:02

都是老机台,现在不景气啊
作者: 四百击    时间: 2014-1-23 09:12

要是有原版的三国志就好了,可惜现在全是三剑圣
作者: 三星    时间: 2014-1-23 09:14

好像人不多啊,我这里游戏厅老是机全是千机变不说,根本就没人玩,只有人玩捕鱼机赌博机之流
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2014-1-23 10:07

就这么几个人~还不够电费吧
作者: 暴走丧尸    时间: 2014-1-23 10:41

つけまつけまつけまつけ
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-23 10:55

纯街机6个月必死。。。
作者: 狗娃    时间: 2014-1-23 12:11

非常感谢LZ对机厅的如此执着,更新情报 谢谢!

作者: bioha    时间: 2014-1-23 12:40

氛围不错
可惜机台前空荡荡能维持多久?
作者: 片翼妖精    时间: 2014-1-23 12:42

头文字D的维护是个大问题,本地的全被折腾散架了机修也收拾不好。
作者: 狗娃    时间: 2014-1-23 13:09

机修现在是稀缺职业
作者: 俊男宁宁    时间: 2014-1-23 13:23

要是和小时候一样,1块钱5个币,就好啦!哈哈哈哈哈!
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2014-1-23 14:01

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

有VR战士就更良心了!
作者: 莎木    时间: 2014-1-23 16:35

看见了铁拳tt2
作者: yangjuniori    时间: 2014-1-23 23:23

RB饿狼???神了
作者: 荒鹰    时间: 2014-1-24 00:48

马克思主义
作者: 尤娜    时间: 2014-1-24 10:29

早14年我会去
作者: 狗娃    时间: 2014-1-24 10:35

机台安排有点问题,头文放在不容易发现的过道。而铁拳放的地方会被周边的音乐游戏严重干扰。

希望把鼓和吉他放在清静点的地方把背景音调大点低音调小点,我是不是很自私
作者: 无心的选择    时间: 2014-1-24 17:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @俊男宁宁  于 2014-1-23 13:23 发表
要是和小时候一样,1块钱5个币,就好啦!哈哈哈哈哈!
北京就从来没这么便宜过!
作者: tcwlee    时间: 2014-1-24 18:11

好多经典老游戏
作者: 1874    时间: 2014-1-25 02:41

有啥STG吗?1945和零式枪手2有么?
作者: tyhtyjuj776    时间: 2014-1-25 09:38

游戏不是太老就是太新,差评。 要玩街机请去日本。
作者: 狗娃    时间: 2014-1-26 23:03

侍魂2P没有重斩,方向键不灵,差评

当天店里办了一个什么跳舞大赛,广播吵死人,店员用不流利的普通话一直在重复重复再重复:奖品,有,XX个,币,有,高级,娃娃。

DMXG还没玩左边叉就被敲碎了,我之前看到几个小P孩子不投币在哪里使劲砸机器,店员也不管,打鼓连个屁声都没有。头文7是2手机器。

基本上不会再去了

作者: CrazyMoon    时间: 2014-1-27 15:57

我们这一代,小的时候娱乐手段比较有限,所以有很多人选择了街机厅,老了,有家庭了,不会再去街机厅玩儿了。
而现在的孩子娱乐方式太多了,ipad,各种网游,等等。选择街机厅的人太少了。
作者: 四百击    时间: 2014-1-27 19:57

今天下午去玩了,居然有一台原版的三国志,不是三剑圣,实在太良心了。
还有一台KOF98给调了99个币免费玩,办会员卡还能白送10个币
作者: yangjuniori    时间: 2014-1-27 20:57

posted by wap, platform: Galaxy S II

Dip7都不会
作者: alleni3    时间: 2014-1-28 00:12

前几年这里好像有北京唯一的帕青哥 ,之前进去看看来不会玩就走了。 后来看完了无赖开司也想去玩玩柏青哥,发现已经撤了,太后悔了早知当时就应该去玩一回。 。 。 。   全国其他地方有小钢珠可玩吗 ?
作者: djsdbzs    时间: 2014-1-30 21:05

风云再起上海也有 不过有些那么老的机器没那么多
作者: weiyan2006    时间: 2014-1-31 12:10

OUT RUN 2 SP DX 是SEGA 官方的版本吗?最后一次更新是什么时候? 是 从哪个版本移植的?XBOX?PS2?
作者: xuziyu2006    时间: 2014-1-31 16:21

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-1-28 00:12 发表
前几年这里好像有北京唯一的帕青哥 ,之前进去看看来不会玩就走了。 后来看完了无赖开司也想去玩玩柏青哥,发现已经撤了,太后悔了早知当时就应该去玩一回。 。 。 。   全国其他地方有小钢珠可玩吗 ?
我们这边原来有台福音战士的,没一个星期就卖了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0