标题: [心得] 关于“4g流量费得多”,营业厅小妹的说法还是比较有道理的 [打印本页]

作者: beareve    时间: 2014-1-20 15:11     标题: 关于“4g流量费得多”,营业厅小妹的说法还是比较有道理的

周六去营业厅办4g卡
移动小妹:用了4g,流量会比以前多哦
我:我都是上同样的网站,为什么流量会费得多?
妹:以前你2g开个网页,可能还没加载完就去点下一个链接了,现在4g一下子就给你把网页加载全了,这不是流量更多吗
我:有道理啊

再联想一下,听歌看视频(其实不敢用来看视频,只敢听歌)什么的,过门还没听完,整个歌都已经下好了,其实有的新歌听一下过门我就可以关了……

说到底还是4g资费太高啊
作者: aweiwei    时间: 2014-1-20 15:12

posted by wap, platform: Chrome

所以,还不赶快改用TG的WAP版!
作者: 慢悠悠    时间: 2014-1-20 15:15

为啥我感觉提升流量后,就看那些网站,比以前用的多
作者: beareve    时间: 2014-1-20 15:16

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-1-20 15:12 发表
posted by wap, platform: Chrome

所以,还不赶快改用TG的WAP版!
忘了说一句:只上无图wap版tg的人士可以无视
作者: liang1120    时间: 2014-1-20 19:09

posted by wap, platform: iPhone

是这个道理
作者: shiningfire    时间: 2014-1-20 19:23

小妹说的没错
上网效率高了
作者: 田中健一    时间: 2014-1-20 19:35

的确是这个道理,小妹懂的真多
作者: fatehe    时间: 2014-1-21 08:07

小妹能不能找下班时间帮补习一下?
作者: beareve    时间: 2014-1-21 10:20

引用:
原帖由 fatehe 于 2014-1-21 08:07 发表
小妹能不能找下班时间帮补习一下?
小妹是那种长相清秀但很明显前一天晚上被摧残过的类型,显得很疲惫
当然这也和我早晨9点就去有关系
作者: iamzb3    时间: 2014-1-21 10:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beareve  于 2014-1-21 10:20 发表
小妹是那种长相清秀但很明显前一天晚上被摧残过的类型,显得很疲惫
当然这也和我早晨9点就去有关系
何必因为她是娇花就怜惜?继续摧残
作者: beareve    时间: 2014-1-21 11:14

引用:
原帖由 iamzb3 于 2014-1-21 10:49 发表

已经勾搭上
作者: iamabu    时间: 2014-1-21 11:31

我发现每个区都有标志性的炮神啊
作者: 去日留痕    时间: 2014-1-21 13:57

说到底还是4g资费太高啊,人艰不拆啊楼主
作者: banditcat    时间: 2014-1-21 14:05

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @beareve  于 2014-1-21 11:14 发表
已经勾搭上
真相??
作者: gpgking    时间: 2014-1-22 11:25

我觉得4g时代了更应该不以流量计费,以使用时间计费,就和电信宽带一样,即使包月1000,也有大把土豪
作者: HKE    时间: 2014-1-23 14:34

posted by wap, platform: Firefox

4g能包月估计还得几年
作者: wesker0102    时间: 2014-1-23 14:59

没错,以前移动2G 500M一个月还能剩一点点,现在联通1.6G还像以前那么用,感觉用的就很快
作者: 神秘的陌生人    时间: 2014-1-24 08:39

同样是上tg  wap版  以前用gprs,一个月几十M。用上3G后,最少也要上百M
作者: 啊扑    时间: 2014-1-24 09:08

posted by wap, platform: 厦新 (N828)
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2014-1-24 08:39 发表
同样是上tg  wap版  以前用gprs,一个月几十M。用上3G后,最少也要上百M
那是效率提高,刷tg的频率快了…
作者: 很苦的熊    时间: 2014-2-13 23:01

恩,以前一看点开了视频,立马关掉就行了,现在立马关掉的瞬间,已经给你load好了。。。
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-2-14 00:23

引用:
原帖由 iamzb3 于 2014-1-21 10:49 发表

作者: flyinbugs    时间: 2014-2-14 00:28

醍醐灌顶

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0