标题: 如何调教iPhone? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2014-1-20 14:29     标题: 如何调教iPhone?

posted by wap, platform: Chrome

微信的通知铃声能自定义么?还是必须跟着系统通知的铃音走?

最靠谱的系统铃音自定义,是不是还得靠一些同步助手、iTools之类的辅助软件?

照片流是不是压根没啥太大用途?

新手机可下载的那些apple免费的各种软件,是不是可以用在其它老的iOS系统中?

搜狗输入法,不能用在cydia中?

另外随便说一句,移动的3G,还是要比2G快很多的,所以建议使用移动卡的5s用户,开通4G功能吧,这样起码3G是可以用的。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-20 14:37

照片流太好用了……
作者: tantan11    时间: 2014-1-20 14:46

同用移动4G中,这速度感动的要哭了。
作者: 沙琪玛    时间: 2014-1-20 14:48

http://jingyan.baidu.com/article/046a7b3e167570f9c27fa9f1.html  换铃声
作者: beareve    时间: 2014-1-20 15:01

自定义铃声用itunes的话比较麻烦,还有各种限制
比较方便的是用itools,在音乐铃声界面可以很方便地把电脑上的音乐文件导入手机的铃声库,然后在手机上设置一下就行了
作者: zhaolinjia    时间: 2014-1-20 15:09

posted by wap, platform: iPhone

感觉撸主是在用候机的思路来用狗机
作者: aweiwei    时间: 2014-1-20 15:11

posted by wap, platform: Chrome

在营业厅体验了一下(西单营业厅,我要喷一下,没有3G信号,为了表现4G的速度,专门做了个室内基站),然后出门就没了……
作者: beareve    时间: 2014-1-20 15:15

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-1-20 15:11 发表

在营业厅体验了一下(西单营业厅,我要喷一下,没有3G信号,为了表现4G的速度,专门做了个室内基站),然后出门就没了……
帝都居然这么差?还是西单
我大武汉主城区的4g信号还是不错的
作者: tantan11    时间: 2014-1-20 15:18

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-1-20 15:11 发表

西单都这样?
我在深圳感觉市区的室外覆盖还是可以的。而且哪怕只有2格信号速度也很快。
作者: aweiwei    时间: 2014-1-20 15:44

引用:
原帖由 @tantan11  于 2014-1-20 15:18 发表
西单都这样?
我在深圳感觉市区的室外覆盖还是可以的。而且哪怕只有2格信号速度也很快。
大街上有信号有啥用,但凡进室内,就没信号了。

电话是可以走3G通道的。但是没有3G信号的地方(例如西单营业厅),就直接从4G变成E了……
作者: y_chow    时间: 2014-1-20 15:49

posted by wap, platform: iPhone

别的不说,照片流非常好用
作者: tantan11    时间: 2014-1-20 16:01

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-1-20 15:44 发表

大街上有信号有啥用,但凡进室内,就没信号了。

电话是可以走3G通道的。但是没有3G信号的地方(例如西单营业厅),就直接从4G变成E了……
室内真没啥办法,这坑2年内能填上就不错了。不过你是从2G转过来的,哪怕用用移动3G都会觉得爽。
作者: aweiwei    时间: 2014-1-20 17:23

我用了2年多的移动3G了……

此外,微信的通知居然TMD不能改……
作者: wpang    时间: 2014-1-20 18:57

微信的通知是微信自己定义的
各app的铃声都是开发者自己设 放在应用文件里
作者: 美脆皮    时间: 2014-1-20 20:34

posted by wap, platform: iPad

从IPhone4到5s时代能每次就iPhone ipad发问都问出小白新手感觉的也就爽总一人了吧
作者: aweiwei    时间: 2014-1-20 20:46

年纪大了,没精力折腾了。
作者: jinyibo    时间: 2014-1-20 21:08

itools连接IPHONE,找到CAF格式文件,这就是音频,可用第三方播放器打开试听你要替换的的那个原版铃声,然后对应文件名,用自制的CAF文件替换。

至于CAF如何制作,百度一下即可,有很多工具简单转换的

作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-1-20 22:36

照片刘很好的,但是windows客户端发现已经很久没有自动同步照片过来了,其他iOS设备倒是同步得很及时……
作者: 我爱红霞    时间: 2014-1-20 22:43

照片流 分享 好用到爆
作者: voxvox    时间: 2014-1-21 07:46

具个照片流的例子,我是经常出差的,我闺女还非常小,我很希望每天看到她,我媳妇每天都会给我闺女拍照,我把iPad 设置成媳妇手机的Id,这样我每天在iPad 上都能看到闺女的新照片,或者可以让媳妇把每天的好照片共享照片流给我的Id,那么我手机就能看到媳妇共享的照片了,很方便
作者: 剁你niang    时间: 2014-1-21 07:59

引用:
原帖由 @beareve  于 2014-1-20 15:15 发表
帝都居然这么差?还是西单
我大武汉主城区的4g信号还是不错的
那我今天去换4g卡去哦
作者: ooo    时间: 2014-1-21 08:44

有百度云后,把“我的照片流”关闭了,“照片共享”打开
照片流共享和facetime都是神器,特别是家里有小孩的

作者: aweiwei    时间: 2014-1-21 09:06

照片流是走蜂窝数据还是WIFI?
作者: wpang    时间: 2014-1-21 09:24

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-1-21 09:06 发表

照片流是走蜂窝数据还是WIFI?
上传是wifi only
但是下载还是可以走数据流量的
作者: 没事干    时间: 2014-1-21 16:46

越狱吧,这是调教的基础
作者: phoenie    时间: 2014-1-21 22:01

我想问问你们PC端的iCloud照片文件夹同步好用不?
我用了两回,都是上传照片,差点没折腾死。。。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-1-27 05:03

铃声可买,一体化优缺点都很明显。
作者: linyanfifa    时间: 2014-1-27 10:42     标题: 回复 26# 的帖子

那个我都放弃了,win8.1和win7都不行,只能同步几张照片。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0