标题: [心得] 周末郊游。。 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2014-1-19 00:39     标题: 周末郊游。。

虽然很想换5S,有120FPS,但是iPhone5这录像质量依然是杠杠的。。
作者: nailuo999    时间: 2014-1-19 09:52

posted by wap, platform: Chrome

5S这方面确实没比5强多少,换不换就看心情了~
120FPS偶尔用用我觉得挺好玩,不过貌似那慢速就手机上能看吧?
air和mini2纠结着,LZ快给点意见=。=
作者: 江户川柯南    时间: 2014-1-19 12:17

引用:
原帖由 nailuo999 于 2014-1-19 09:52 发表
posted by wap, platform: Chrome

5S这方面确实没比5强多少,换不换就看心情了~
120FPS偶尔用用我觉得挺好玩,不过貌似那慢速就手机上能看吧?
air和mini2纠结着,LZ快给点意见=。=
我在MAC上剪辑也可以用120FPS,所以对我来说是非常有用的。

AIR,我不喜欢MINI,屏幕颜色不对。
作者: nailuo999    时间: 2014-1-19 12:24

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-1-19 12:17 发表
我在MAC上剪辑也可以用120FPS,所以对我来说是非常有用的。

AIR,我不喜欢MINI,屏幕颜色不对。
忘了这茬了,柯南君是专业的,24G!
好了,就决定是air了,mini颜色看了确实是最蛋疼的
作者: kaedemurasaki    时间: 2014-1-20 13:41

拍得真美,赞一个,我用ip5就拍不出这么好看的照片
作者: 尤娜    时间: 2014-1-20 14:30

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0