标题: [零食] 辣肉丝面馆碉堡了…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-15 15:02     标题: 辣肉丝面馆碉堡了……

香葛丽越来越不行了,咸得要死,新开发了一家。
也是浓油赤酱的类型,略甜,个人感觉比香葛丽好吃。
偶一般点38的大荤面,也可以自己搭配几个浇头,特色的辣肉丝拌面也不错,不过88的那个不推荐,没啥意思。

重点来了,这家店的服务绝对是碉堡了!
店里大到老板小到小工每个人都碉得要死,问什么爱理不理,看你就好像欠他500W一样。
但人气还是爆棚,天天中午人山人海,车子把两边的路全部堵死了……233
这年头好吃才是王道啊

顺便一说,这家的排骨也算是一绝了,不是外面面粉裹得很厚的做法,洒上辣酱油非常美味。

[attach]611170[/attach]

[attach]611171[/attach]

[attach]611172[/attach]

作者: se7en    时间: 2014-1-15 15:08

我哪能觉得香格里一点都不咸啊,厨师肯定换过了,汤也不浓,上周去的时候桌子上还有盐瓶,我自己又加了盐,人还是多啊
另外LZ可以去吃吃宝泰,喜欢香格里的话,宝泰应该也能吃
辣肉丝面我就去吃拌面了,虾酱炒的,还可以,大排是蛮好,价格也辣手
隔壁马路大场面也可以吃吃,就是人也多,吃饭时间要排一会了
作者: abiao    时间: 2014-1-15 15:20

LZ一定不是魔都土著……辣肉丝面的炸猪排那叫面拖做法,个人感觉评价6分,不能再多了。卢湾几家大众面店的炸猪排,要么沧浪亭何师傅的面包粉干炸法。要么太仓路咖喱蛋炒饭包粉酥炸法,辣肉丝面远未够班

辣肉丝面是我吃过最名不符实的面点之一,价格十年飞涨不说,一味的重油重酱,毫无个性和特点……除了老板的脾气……打个比方我家里未必能做的出大肠面的大肠,但我一定做的出辣肉丝面的浇头
作者: abiao    时间: 2014-1-15 15:25

三十八元一个人的面……魔都没法活了……台北弄堂小店刘山东牛肉面,130台币合27元人民币,这才叫面。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-15 15:30

引用:
原帖由 se7en 于 2014-1-15 15:08 发表
我哪能觉得香格里一点都不咸啊,厨师肯定换过了,汤也不浓,上周去的时候桌子上还有盐瓶,我自己又加了盐,人还是多啊
另外LZ可以去吃吃宝泰,喜欢香格里的话,宝泰应该也能吃
辣肉丝面我就去吃拌面了,虾酱炒的,还可以,大 ...
肯定吃过的……魔都好吃的面馆基本都吃过了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-15 15:39

引用:
原帖由 abiao 于 2014-1-15 15:20 发表
LZ一定不是魔都土著……辣肉丝面的炸猪排那叫面拖做法,个人感觉评价6分,不能再多了。卢湾几家大众面店的炸猪排,要么沧浪亭何师傅的面包粉干炸法。要么太仓路咖喱蛋炒饭包粉酥炸法,辣肉丝面远未够班

辣肉丝面是 ...
不好意思还真是……只是一下子没想起来名字罢了
下次去试试你说的几个
作者: 狂涂    时间: 2014-1-15 15:45

本帮辣肉丝面

还是觉得心乐面馆的好,就是七浦路那家

炸猪排,顶特勒的可以尝尝。。。

还有就是台式炸猪排了,其实台式的也不错,REEL KITCHEN的东一味道可以。
作者: robroys    时间: 2014-1-15 15:55

现在一碗面真贵啊 还是海强面馆实惠...

作者: robroys    时间: 2014-1-15 15:58

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-1-15 15:45 发表
本帮辣肉丝面

还有就是台式炸猪排了,其实台式的也不错,REEL KITCHEN的东一味道可以。
心乐也实惠 辣肉和大肠一样都只有18块

作者: 实况浪子    时间: 2014-1-15 16:05

引用:
原帖由 robroys 于 2014-1-15 15:55 发表
这个好。。。
作者: shiningfire    时间: 2014-1-15 16:27

引用:
原帖由 robroys 于 2014-1-15 15:55 发表
这价格比主楼的亲民啊
作者: 谢霆锋    时间: 2014-1-15 16:39

辣肉丝面馆最屌的就是两个人一起去的,不能点不一样的面。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-15 16:50

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-1-15 16:39 发表
何止啊
中午你去点
直接和你说只准点XXXX(和前面人一样的)
不然你走吧
作者: 很苦的熊    时间: 2014-1-15 17:16

圈子里常有人转这个面馆的面。就是不开半夜档,没福气尝到阿,半夜只能吃到“沪上一家辣肉面馆”的面,还有什么24小时的碉堡面馆推荐的?
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2014-1-15 17:19

经常去吃, 我个人非常喜欢。以前吃的拌面,现在觉得汤面好吃。
作者: DvRyu    时间: 2014-1-15 17:20

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-1-15 15:45 发表
本帮辣肉丝面

顶特勒的炸猪排,第一次看它端出来,我以为是红烧大排,么么黑的一刚,比红烧的颜色还深 不过味道确实不错
作者: hareruya    时间: 2014-1-15 17:20

虽然生活圈子一直在辣肉丝面馆附近,但是印象中只有去年去吃过一次
店员态度特别屌,面也不是特别好吃,感觉十分咸,浇头也不多。就再没光顾第二次了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-15 17:23

浓油赤酱的本帮面不在话下,重点是欣赏老板的腔调。坐好位子才能点单,吃什么要看老板心情,拎不清就听老板;不要出花头一桌人点不一样的,老板会回敬你啥人有空帮你做?一边吃一边听老板酷帅狂拽的指挥客人,所有人都一副鲜格格讨骂的表情。适合抖M
作者: gaojia005    时间: 2014-1-15 18:51

店家态度这么恶劣还非吃不行?
作者: abiao    时间: 2014-1-15 19:44

就是这个碉堡的老板……看看表情就知道了……我也真搞不懂这个面有什么特别好吃的,价钱还不便宜

我去的话会点腰花+辣肉笋丁,面是硬芯的是硬伤,和日式面差距十八条大马路
作者: giant    时间: 2014-1-15 20:27

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2014-1-15 18:51 发表
店家态度这么恶劣还非吃不行?
看来他和老板有关系,应该是吧
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-15 20:32

posted by wap, platform: iPhone

没关系啊,大家都是神经病,爱吃吃,不吃滚那样的
作者: giant    时间: 2014-1-15 20:34

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-1-15 20:32 发表

没关系啊,大家都是神经病,爱吃吃,不吃滚那样的
看来是下药了,哈哈
作者: bezimaru    时间: 2014-1-15 20:34

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @abiao  于 2014-1-15 19:44 发表
就是这个碉堡的老板……看看表情就知道了……我也真搞不懂这个面有什么特别好吃的,价钱还不便宜

我去的话会点腰花+辣肉笋丁,面是硬芯的是硬伤,和日式面差距十八条大马路
既然吃本帮面了,一般都比较喜欢吃硬面吧,也没必要拿来和日式面来比,概念不一样,而且现在日式拉面已经在tg属于美食玄学一类了,至于那老板,只能用傻逼来形容,基本的开店待客之道也没,我是不会去吃的。

作者: coolswan    时间: 2014-1-15 20:50

去魔都旅游几次 拍婚纱去了2次(赶上台风) 办事去了三次 每次我都指定住鲁班路附近

那边有宝泰,有辣酱油免费吃的沧浪亭,还有我认为秒杀大壶春的丰裕鲁班路店(其他店不行),早晨还有粢饭,荠菜馄饨卖。 很赞

宝泰我最爱肥肠鳝丝面

作者: 绯雨流    时间: 2014-1-15 21:15

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-1-15 17:23 发表
浓油赤酱的本帮面不在话下,重点是欣赏老板的腔调。坐好位子才能点单,吃什么要看老板心情,拎不清就听老板;不要出花头一桌人点不一样的,老板会回敬你啥人有空帮你做?一边吃一边听老板酷帅狂拽的指挥客人,所有人 ...
北京也有这么个傻逼店主,叫五哥烤翅,纯粹装逼
作者: searilutgfc    时间: 2014-1-15 22:24

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-1-15 20:50 发表
去魔都旅游几次 拍婚纱去了2次(赶上台风) 办事去了三次 每次我都指定住鲁班路附近

那边有宝泰,有辣酱油免费吃的沧浪亭,还有我认为秒杀大壶春的丰裕鲁班路店(其他店不行),早晨还有粢饭,荠菜馄饨卖。 很赞
...
鲁班路瞿溪路口的那家丰裕?
作者: 我爱上海    时间: 2014-1-15 22:35

引用:
原帖由 robroys 于 2014-1-15 15:58 发表

心乐也实惠 辣肉和大肠一样都只有18块
现在是19块
当然我也是有段时间没去吃了 不知道现在是不是已经变成2字头了
作者: 我爱上海    时间: 2014-1-15 22:39

几个著名的面馆我都吃过

老西门的那家大肠面是唯一好吃的我想流泪的一家。。。真心好吃  也可能是我比较喜欢吃大肠的缘故吧
作者: bigstone    时间: 2014-1-15 23:45

大晚上看这种帖子真是受罪啊
作者: coolswan    时间: 2014-1-16 01:03

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2014-1-15 22:24 发表

鲁班路瞿溪路口的那家丰裕?
是的 不过要赶

感觉做生煎的手下没谱 或者师傅带的徒弟 有时候好吃到不行 有时候垃圾到死

二两生煎再来碗咖喱汤屌爆了
作者: interboy    时间: 2014-1-16 09:40

这种碉堡的店一般绕路走的。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-16 10:08

引用:
原帖由 interboy 于 2014-1-16 09:40 发表
街边都坐满了,真得绕路走

作者: giant    时间: 2014-1-16 19:25

引用:
原帖由 @interboy  于 2014-1-16 09:40 发表
都是生意太好造成的,然后服务达不到,或者干脆就说来不及做,又贪钱。客人对他来说就是“傻多速”,爱吃吃不吃滚。
作者: dyching    时间: 2014-1-16 19:53

上海永远不缺各闹忙的冲头
作者: renzhaj    时间: 2014-1-16 21:10

吃过招牌辣肉丝面和猪排 一般性 不值得排队, 我宁愿去隔壁排队大肠面。 我吃了差不多8年,基本上,水准保持
作者: 盾甲队    时间: 2014-1-16 21:40

LZ去年还说那里的排骨都是面粉
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-16 23:37

引用:
原帖由 @盾甲队  于 2014-1-16 21:40 发表
LZ去年还说那里的排骨都是面粉
对的,很奇怪,好像改做法了?
作者: freeman82    时间: 2014-1-17 00:31

我也喜欢吃啊,都太远哎
作者: chucky    时间: 2014-1-17 07:50

现在上海吃碗面那么贵了?
炸猪排 徐家汇 六福面馆可以一战,
不过上次吃的时候已经没有第一次lp带我去吃的时候好吃了。
面的话 也可以一战。
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-1-17 09:27

味道么马马虎虎而已
我去一般88块虾爆鳝,吃完5块大肉打包,老板客气得不得了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-17 10:20

88不好吃的,ls去吃38的
作者: 狂涂    时间: 2014-1-17 11:28

据说88的虾仁是速冻的。。。
作者: 焚岚    时间: 2014-1-17 11:49

老板有点像许三多的连长
作者: abiao    时间: 2014-1-17 12:15

88块我宁可到新雅点个阳春面+清炒虾仁
作者: 天受    时间: 2014-1-17 12:34

你们这是作死啊

吃碗面比开封菜的全家桶都贵
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-17 12:53

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-1-17 11:28 发表
据说88的虾仁是速冻的。。。
对的,很不好吃……
88就是骗傻多速的吧?
作者: hhhiro    时间: 2014-1-17 18:53

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

我可以接受没服务,但是不能接受态度恶劣或嚣张的店。能忍得住的都是好同志
作者: yuiileo    时间: 2014-1-17 20:31

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-1-17 12:53 发表
对的,很不好吃……
88就是骗傻多速的吧?
大屁股中枪……
作者: 蚂蚁踩大象    时间: 2014-1-18 14:21

酱油面能有多好吃,上海人一贯人来疯
作者: searilutgfc    时间: 2014-1-18 20:24

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-1-16 01:03 发表

是的 不过要赶

感觉做生煎的手下没谱 或者师傅带的徒弟 有时候好吃到不行 有时候垃圾到死

二两生煎再来碗咖喱汤屌爆了
十多年前在蒙自路上班的时候,午饭有时候会去那里解决(其它的还有附近的香葛丽、沧浪亭、苏州面馆等等各种小吃店),对那里的生煎印象不深。不过最近一次去那家丰裕,都已经是07还是08年的事了,也许之后有了变化。
作者: hikari34    时间: 2014-1-18 20:37

单位就在附近,啥时候有空中午去吃一次,一般中午最晚几点钟还有位置?
上海有名的小面馆吃过大场面和宝泰,宝泰特别符合我的口味
作者: bezimaru    时间: 2014-1-18 21:09

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @hikari34  于 2014-1-18 20:37 发表
单位就在附近,啥时候有空中午去吃一次,一般中午最晚几点钟还有位置?
上海有名的小面馆吃过大场面和宝泰,宝泰特别符合我的口味
宝泰地沟油+太黑心。
作者: lancky    时间: 2014-1-19 12:44

引用:
原帖由 abiao 于 2014-1-15 15:25 发表
三十八元一个人的面……魔都没法活了……台北弄堂小店刘山东牛肉面,130台币合27元人民币,这才叫面。
刘山东算是台北站前那一带很有名气的店了,所以才不便宜,你去西门町洛阳街那片儿的建宏试试,更便宜,当然台南路边60台币的牛肉面随便吃,味道也没差多少。
台北简直没法活,但比起魔都来,只有那泪~
偶一直习惯不了魔都那种重浇头而不重高汤的奇特汤面做法,还是台湾牛肉面和日本拉面更适合偶
作者: abiao    时间: 2014-1-19 12:54

引用:
原帖由 lancky 于 2014-1-19 12:44 发表

刘山东算是台北站前那一带很有名气的店了,所以才不便宜,你去西门町洛阳街那片儿的建宏试试,更便宜,当然台南路边60台币的牛肉面随便吃,味道也没差多少。
台北简直没法活,但比起魔都来,只有那泪~
偶一直习 ...
所以我觉的88块钱的面不是挑战口味,是测试智商……XD

本帮面也有高汤做法,是清汤吊味,没有浓白汤的。
作者: max39    时间: 2014-1-19 13:27

过完年刚开的一家小面馆,无意中路过进去尝了一下,老板是个非常热情客气的人,现炒的浇头,香浓的汤底,让人吃过回味无穷,现特地将此面馆发出,希望各位面友可以去尝尝,值得一去。。。
  个人特别推荐此面馆的酱汁大肉,8块钱一块的价钱可能会让一般人觉得稍微有点贵,但是!!!!重点在此肉色香味俱全,让你吃过一口之后绝对暂不绝口,特别提醒:酱汁红烧肉每天老板只烧20块,十二点半之后去多数就卖完了,所以还希望各位想去尝尝的朋友赶个早。。。
推荐菜: 酱汁大肉 辣酱 辣肉丝面 大荤面 猪肝大肠面
标签: 面食 小吃 现炒浇头
停车信息: 方便
09-03-26  更新于03-26 21:30 辣肉丝面馆
看了大众第一条,这老板以前还正常过的233
复兴路大肠辣肉面价格实惠量又足,是我最喜欢的面店。。没有之一
作者: 狂涂    时间: 2014-1-20 09:41

大肠面队排的吃不消啊。。。
作者: dragong    时间: 2014-1-20 10:33

这种所谓老字号大多是坑爹的,复兴路的大场面也是一泡污

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-1-20 10:59

喷了,现在饭店100以下清炒虾仁哪个不是速冻,味都调好的,化开来直接炒就行
铜川路后面冻品市场有批发
另外大肠面再牛,没圈子也是硬伤
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-20 11:08

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蚂蚁大腿zyf  于 2014-1-20 10:59 发表

喷了,现在饭店100以下清炒虾仁哪个不是速冻,味都调好的,化开来直接炒就行
铜川路后面冻品市场有批发
另外大肠面再牛,没圈子也是硬伤
不是说速冻,是不好吃。
宁可点两碗大荤倒一起
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2014-1-20 11:10

推荐个大肠菜——老山东,九转大肠,味道有点神
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-20 11:11

下次去试试

大肠面排队吃不消,而且店里就不能搞个收款机打印号码发面么
作者: abiao    时间: 2014-1-20 11:25

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-1-20 11:11 发表

下次去试试

大肠面需自带桌椅,外带两付扑克牌斗几圈地主妥妥的

大辣烤抢位置叫面是一种学问
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-20 11:38

我一般下午三点半去
缺点是辣肉有时候没有了
作者: giant    时间: 2014-1-20 17:23

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-1-20 11:11 发表

下次去试试

有这本事估计就开分店了
作者: xxxxx    时间: 2014-1-20 19:37

引用:
海强是复旦南区旁边居民区里那个么...
作者: 攸    时间: 2014-1-23 04:15

为何我只喜欢文庙大肠面呢- -
作者: duryu    时间: 2014-1-23 13:24

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2014-1-15 16:39 发表
这么屌的话绝对不会去了,为了一碗面不能这么自贱
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-23 13:38

引用:
原帖由 duryu 于 2014-1-23 13:24 发表

这么屌的话绝对不会去了,为了一碗面不能这么自贱
晚上去可以,中午人太多了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-23 19:12

我靠,辣肉丝面馆一天要卖掉1000+碗,毛估估一年赚500W啊……
作者: abiao    时间: 2014-1-23 19:37

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-1-23 19:12 发表

我靠,辣肉丝面馆一天要卖掉1000+碗,毛估估一年赚500W啊……
按照平均三十五元一碗,每天三万五的流水,一年一千万。对半毛利差不多,再打个6折净利估计2、300百万一年,要是这样是蛮吓人的。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-23 20:21

引用:
原帖由 @abiao  于 2014-1-23 19:37 发表
按照平均三十五元一碗,每天三万五的流水,一年一千万。对半毛利差不多,再打个6折净利估计2、300百万一年,要是这样是蛮吓人的。
净利6折不止的,这家连店租都很省,桌子全铺在马路边,估计也就一点保护费,阿姨算它年薪几十w也没多少啊……
作者: 我爱上海    时间: 2014-1-23 21:13

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-1-20 11:11 发表

下次去试试

大肠面你反正先找到位置坐下再叫面 不要挤在收银台这里付钱
坐定了 和老板娘说你要什么面 然后就等吧 老板娘记性不错 一般不会忘记 等面上了再付钱就行了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-24 12:18

引用:
原帖由 我爱上海 于 2014-1-23 21:13 发表

大肠面你反正先找到位置坐下再叫面 不要挤在收银台这里付钱
坐定了 和老板娘说你要什么面 然后就等吧 老板娘记性不错 一般不会忘记 等面上了再付钱就行了
人多的时候店里都站满了……
作者: DDP    时间: 2014-1-24 12:30

那哥们儿是有眼屎吗?
作者: hikari34    时间: 2014-1-25 18:10

posted by wap, platform: GALAXY S IV

去吃过了,态度果然够凶,点了辣肉丝面和大肉,面真心一般,不如宝泰有味,大肉确实不错,够大,建议2到3人分食
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-26 00:38

还没吃到过大肉……
辣肉丝一般,推荐大荤汤面
这个月已经去了20几次了
作者: 保密    时间: 2014-1-26 09:37

旁边兰州拉面也改成荷兰拉面了...
一直认为这些面店汤里放罂粟了...
作者: 草泥羊    时间: 2014-1-26 12:40

马克下
作者: aaaaaaab    时间: 2014-1-26 13:25

再济南路住了10多年,没见过这家啊,难道近几年开的?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-26 14:23

2009年3月开的。。。
作者: giant    时间: 2014-1-26 18:43

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-1-26 00:38 发表

还没吃到过大肉……
辣肉丝一般,推荐大荤汤面
这个月已经去了20几次了
再好吃也不能这样吃啊
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-26 22:06

后天开始暂停营业了
作者: hikari34    时间: 2014-1-27 18:06

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-1-26 22:06 发表

后天开始暂停营业了
那明天去尝试大荤面
作者: hikari34    时间: 2014-1-28 11:51

喷了没吃着,要么辣肉要么滚
作者: tkagon    时间: 2014-1-28 12:07

为了吃还得看老板脸色实在理解不能
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-28 14:34

情报更新,明天中午还有,下午结束
作者: giant    时间: 2014-1-28 15:24

引用:
原帖由 @hikari34  于 2014-1-28 11:51 发表

喷了没吃着,要么辣肉要么滚
其实完全可以按台子分套餐,反正是你们自己排队,1号台是大荤、2号辣肉等等。你座下去就收钱,上面吃完走人。天天5斤很6斤也蛮吃力饿。

作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-28 19:25

吃年前最后一碗ing
作者: ciom27    时间: 2014-1-31 10:26

这个老板不是经常上时尚台
作者: hanzo    时间: 2014-1-31 10:41

离我家地铁两站

面馆向来是没有什么运营成本,资金都是活的

为了口味可以不计较环境我可以理解,不过这秒杀龙之梦里苏氏面馆的价格真心大丈夫么?
作者: yuiileo    时间: 2014-1-31 11:04

熊猫真饭。。。
作者: abiao    时间: 2014-1-31 14:25

节前朋友说要吃,只好陪的去,被弓虽女干了两碗肉丝面+排骨,味道真心一般……

大肠面已经关门欢度春节了。
作者: NodGT    时间: 2014-2-6 21:42

推荐个面馆
延长路的老郎面馆 所有面都是咖喱伴的,牛肉拌面+罗宋汤 现做炸猪排比脸大 24H营业。
喜欢重口味的不要错过
作者: 蚂蚁踩大象    时间: 2014-2-6 22:54

引用:
原帖由 NodGT 于 2014-2-6 21:42 发表
推荐个面馆
延长路的老郎面馆 所有面都是咖喱伴的,牛肉拌面+罗宋汤 现做炸猪排比脸大 24H营业。
喜欢重口味的不要错过
几年前吃过咖喱放多了有点苦而且面条不是拉出来的,去过一次就够了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-2-6 23:43

引用:
原帖由 @NodGT  于 2014-2-6 21:42 发表
推荐个面馆
喜欢重口味的不要错过
24H!我现在去!
作者: 真忘私绵    时间: 2014-2-6 23:45

过年没开啊 白跑了

作者: USE2    时间: 2014-2-7 08:06

一碗面要38?瞬間以為穿越了20年
作者: NodGT    时间: 2014-2-7 09:55

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-2-6 23:45 发表

过年没开啊 白跑了

就30号休息,昨天才去过
作者: 真忘私绵    时间: 2014-2-7 14:02

石泉路98号(镇坪路口)?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0