标题: [心得] iPod Classic 现在还值得买么? [打印本页]

作者: 黑米汤圆    时间: 2014-1-14 00:25     标题: iPod Classic 现在还值得买么?

这个产品可日子没更新了,还会更新么?
作者: vageena    时间: 2014-1-14 02:06

ipc现在只剩下大容量和外形 随便听听不成问题
作者: 去日留痕    时间: 2014-1-14 08:17

posted by wap, platform: iPhone

有爱就买
作者: 5teven7in    时间: 2014-1-14 08:38

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

起码容量足够,提升可靠二房
作者: zickzion    时间: 2014-1-14 08:52

容量够, 推力大, 如果喜欢单纯听音乐的还是非常好的选择
作者: 一直都在胖    时间: 2014-1-14 09:58

posted by wap, platform: Windows

要是歌曲储存量大绝对值得买,手里有几十上百g资源或几百张碟的,毕竟ipc的管理和大容量是最好的
如果就是随便听听还是省了那两千吧

作者: Running82    时间: 2014-1-14 11:08

我觉得值得吧

换个SSD和电池,播放时间100小时 坐飞机,出去旅游绝逼的好伴侣
作者: jinyibo    时间: 2014-1-14 11:13

纯听歌还是值得的
作者: alpha.h    时间: 2014-1-14 11:14

看你喜不喜欢itunes的歌曲管理方式,对于喜欢把歌按曲风演唱者专辑顺序井井有条排列好附上封面的人,ipod几乎是唯一选择。
作者: 洛克狼    时间: 2014-1-14 11:17

对于我这种不喜欢戴耳机的,还是更喜欢iOS的touch或iPhone,有airplay和蓝牙无线到音响
喜欢戴耳机的还是改SSD和电池着用
作者: Running82    时间: 2014-1-14 11:29

ipc的几点缺憾
不是新的接口
没有蓝牙

否则绝逼是神器
作者: zenhigh    时间: 2014-1-14 11:39

那为啥不出新接口还带无线的ipod air呢?!等了两年也没见动静。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-1-14 11:59

带包或者口袋放得下IPC还是值得买的
作者: Xcross    时间: 2014-1-14 12:14

换个ssd加个大电池绝逼赞
作者: 南宫飞云    时间: 2014-1-14 13:01

求靠谱SSD和大电池解决方案
作者: Running82    时间: 2014-1-14 13:17

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2014-1-14 13:01 发表
求靠谱SSD和大电池解决方案
940051205 我是在这个qq的人改的

效果不错
作者: liang1120    时间: 2014-1-14 14:10

音质就不谈了
喜欢听歌,并且歌多的,确实值得入
那种带着自己的整个曲库走哪听哪的感觉很好
当然,这玩意最终会被云取代
作者: wpang    时间: 2014-1-14 14:13

posted by wap, platform: iPhone

我现在就希望能加个蓝牙
能连iWatch 或者支持Siri换歌
作者: Running82    时间: 2014-1-14 15:36

是的 我只求有个蓝牙就好了
作者: 烂鬼东    时间: 2014-1-14 18:55

posted by wap, platform: iPad

其实也不是无可替代。128G iPad mini Retina可以有一拼。
作者: xcj00xx    时间: 2014-1-14 21:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-1-14 11:29 发表
ipc的几点缺憾
不是新的接口
没有蓝牙

否则绝逼是神器
非常赞同,完全一样的想法
作者: terymond    时间: 2014-1-14 22:24

TB上很多组装IPC,价格只有官方的2/5。还能加电池和SSD,就不知道是否靠谱。
作者: Running82    时间: 2014-1-14 23:00

引用:
原帖由 terymond 于 2014-1-14 22:24 发表
TB上很多组装IPC,价格只有官方的2/5。还能加电池和SSD,就不知道是否靠谱。
靠谱

这东西外面组装的技术已经很高了放心买,放心操。ipc就是用来日常用的,不是供着的。
作者: 黑米汤圆    时间: 2014-1-14 23:18

感谢楼上各位,如果组装的靠谱,准备入一个试试啦……
作者: kforce    时间: 2014-1-14 23:45

itunes以前做好了庞大音乐库的人还是需要的,或者那种小众耳放DAC党
作者: zhangyunsony    时间: 2014-1-15 11:21

引用:
原帖由 alpha.h 于 2014-1-14 11:14 发表
看你喜不喜欢itunes的歌曲管理方式,对于喜欢把歌按曲风演唱者专辑顺序井井有条排列好附上封面的人,ipod几乎是唯一选择。
我也想加封面和信息啊
可是大部分音乐都是WAV格式收藏的 加不了
作者: wpang    时间: 2014-1-15 13:13

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2014-1-15 11:21 发表
我也想加封面和信息啊
可是大部分音乐都是WAV格式收藏的 加不了
->applelossless
作者: AndMe    时间: 2014-1-15 19:12

引用:
原帖由 Running82 于 2014-1-14 11:08 发表
我觉得值得吧

换个SSD和电池,播放时间100小时 坐飞机,出去旅游绝逼的好伴侣
飞机上都有usb充电头了, ipad才是最好的伴侣
作者: mieumieu    时间: 2014-1-15 19:16

我的podcast都放上面了,绝赞
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-1-15 19:27

买的话我觉得更多是纪念收藏意义了
作者: Running82    时间: 2014-1-16 09:26

引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-1-15 19:12 发表
飞机上都有usb充电头了, ipad才是最好的伴侣
我知道,有些飞机都有插座可以给笔记本充电。
但我一般在飞机上闭目修养,所以听音乐对我来说是最放松的。
作者: 牛顿    时间: 2014-1-16 09:35

最大缺点是价格,配120G SSD+蓝牙这个价格才正常
作者: 幻心    时间: 2014-1-17 13:56

觉得不是有很多AAC的歌曲的话,没什么大的必要了,同价位国砖好很多了,手机也有不少比得上的,话说现在TF那么便宜,容量神马的不是问题了
作者: wanghujin    时间: 2014-1-17 14:51

这个如果还有升级的话,只能是换SSD了。
现在最大硬伤是不知道什么时候硬盘就坏了。
作者: marsghost    时间: 2014-1-17 15:03

我现在就扔车上接USB随时放 也不用担心电量什么的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0