标题: 我也买了个模型来拼 [打印本页]

作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-13 19:56     标题: 我也买了个模型来拼

posted by wap, platform: Samsung

高高的,黑暗强袭
很便宜 才58块
里面东西好多,吓死我了
作者: 吉高由里子    时间: 2014-1-13 20:44

砌盗版纯浪费时间。。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-1-13 21:07

拼D版很考验技术和耐心
作者: lanszhong    时间: 2014-1-13 23:17

高高的东西拼完就觉得手痛,很多结合件要用大力按紧
作者: 古兰佐    时间: 2014-1-14 00:27

虽然拼过两个高高MG无限正义的表示其实手也不是很疼但仍然觉得不是蛋疼到一定程度的话花钱买盗版刚破烂完全是浪费钱啊。
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-14 09:14

posted by wap, platform: Samsung

好吧,原来高高这么渣啊

龙桃子的能战吗
作者: 农农    时间: 2014-1-14 09:27

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-1-14 09:14 发表

好吧,原来高高这么渣啊

龙桃子的能战吗
龙桃子不错的
我第一个就是拼的龙桃子的死神
不过国产我比较喜欢那种重置版
比如龙桃子的红色角马,比万代的细节多很多
作者: stryker    时间: 2014-1-14 09:59

楼主是有多穷非要玩盗版
作者: diamondtear    时间: 2014-1-14 10:20

引用:
原帖由 lanszhong 于 2014-1-13 23:17 发表
高高的东西拼完就觉得手痛,很多结合件要用大力按紧
不能同意更多,我直接手痛到上牙齿咬
作者: superzero    时间: 2014-1-14 10:43

买个100多的RG玩玩多好
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-14 11:10

引用:
原帖由 @superzero  于 2014-1-14 10:43 发表
买个100多的RG玩玩多好
rg太小了。。
作者: 古兰佐    时间: 2014-1-14 11:31

引用:
原帖由 diamondtear 于 2014-1-14 10:20 发表

不能同意更多,我直接手痛到上牙齿咬
老虎钳IS WATCHING U。

盗版模型必备神器。
作者: Raven    时间: 2014-1-14 12:09

做盗版模型到底是什么路数,考验技术嘛
作者: stryker    时间: 2014-1-14 12:47

盗版模具的唯一好处就是给高手做改造材料
作者: shiningfire    时间: 2014-1-14 13:07

今年正版已经跌倒4~4.5折了
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-14 13:49

别老是说盗版盗版的
祖国版好吧
作者: zyrpg    时间: 2014-1-14 14:17

祖国版也很好啊,至少可以量产。万代我只买自己喜欢的集体,其他的全部国产伺候。别跟我说有钱的话全买万代,买祖国版纯粹自虐这些个话,一台机体就量产个7,8台买万代我还真舍不得,不是买不起,只是舍不得
另外现在就质量而言也不是烂到没法玩,只要你准备好工具,技术够好,照样可以做的很好,而且不和万代放一起一般人还真不一定认识
作者: stryker    时间: 2014-1-14 15:18

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-1-14 13:49 发表

别老是说盗版盗版的
祖国版好吧
祖国版不是盗版?
作者: Dee    时间: 2014-1-14 19:56

楼主何必为省这些钱跟自己双手过不去
作者: floweryc    时间: 2014-1-15 08:44

posted by wap, platform: Safari

玩盗版就是穷的话

玩个正版高达能是有多富。。。。。。

不过我也不玩盗版

手疼
作者: 五角星    时间: 2014-1-15 16:25

posted by wap, platform: GALAXY S III

玩盗版确实是穷,玩正版只是普通人,拼装高达只是普通玩具而已。
富人玩什么我也不知道,没当过富人,不了解~
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2014-1-15 17:38

posted by wap, platform: SONY (Z1)

祖国版的都要剪桩头和扩孔,一般把桩头剪了直接上胶水更省事。
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-15 19:40

嗯,我今天修了好多桩头,不过做出来还不错
明天完工了发图
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-1-15 21:24

我觉着花这么多时间精力做个盗版不合算啊。。。。。
现在模型真不贵
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-16 09:52

我觉得还行
作者: wind    时间: 2014-1-16 10:11

在TG这2kw论坛居然也会发现有人买高高的东西,一直以为这货只有贴吧那些小学生才买的
作者: DDP    时间: 2014-1-18 09:16

posted by wap, platform: 华为

玩祖国版高达竟然这么受鄙视啊?我买了几个变形金刚全都是KO的,自我感觉还良好,准备再买个KO嘴炮,喷了
作者: amm    时间: 2014-1-18 13:25

posted by wap, platform: iPhone

祖国版高达大学没钱买过一个,做了10分钟扔了,没钱宁愿不玩。
作者: solomon    时间: 2014-1-18 17:19

哟,感觉很多人玩了正版马上高端了,素组可能有点差别,上漆很多真是没啥差别的,手疼另算吧,值得入正就入正,不值果断国产,也就这两年便宜了点吧,早些年沙扎比第一版八百,国产的一百,你说入哪个?那时候万代的水平也不咋地,何况这两年国产技术也在提高呢。龙桃子撞车死神的时候,不到50一个,那质量真是相当不错,买来当配件都值好么亲
作者: xiaolw    时间: 2014-1-18 17:27

目前山寨是大班的天下
但是价格已经逼近半价,性价比确实见底了

山寨还是多出点杂兵或者绝版货就算了,例如最近的晓击霸BOXER

作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2014-1-19 11:59

posted by wap, platform: SONY (Z1)

Boxer已经送到还没开工,粗看了下板件很干净没啥大的硬伤。原本兽屋早期的套件本身也不咋地,买张水帖过年休假的时候开工,给晓击霸穿件新衣服。
作者: max39    时间: 2014-1-19 12:16

楼主大力金刚指获得233
作者: pocketmom    时间: 2014-1-19 17:55

posted by wap, platform: ZTE (N986)

胡扯,至少模魂真悟的还是比较好拼的
作者: ZhouRC    时间: 2014-1-20 11:33

posted by wap, platform: Chrome

刚开始玩国产有个好处····就是以后一旦拼了一个万代的··立刻会被那做工和契合度折服····
至少我第一次玩正版的感觉是这样···以前小县城买不到正版·只能买十几块 几十块的国产版··一样拼了40多个··几年前入了一个万代的ZETA A1(因为在之前入的一个是国产的ZETA PUSH C1 想对比一下)从此远离国产

作者: ZhouRC    时间: 2014-1-20 11:43

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pocketmom  于 2014-1-19 17:55 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

我觉得模魂真悟的思路不错··不去翻万代的件·都是自己去设计的·而且推出的机体都是人气较高的··或者万代不出的怨念机···想入个他家的深度强袭··万代什么时候能出个MG深度强袭··比HG的GP03贵1倍都入
作者: DrMask    时间: 2014-1-20 12:20

做涂装的话,拿一堆国产的练手打磨,贴合,补土上柒什么的是不错
作者: 六研    时间: 2014-1-20 15:59

高高的夏亚红扎古是我第一个高达模型,有些关节件确实按的手痛
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-20 18:45

引用:
原帖由 @pocketmom  于 2014-1-19 17:55 发表

摸魂价钱都快赶上万代了,而且只有hg的
作者: wjx123    时间: 2014-1-20 20:20

刚拼完大班的 PGSF.....啊~~拼完主体后手指很疼....

龙骑兵  拖了差不多1个月才又开始装.....水贴什么的已经没动力上了
作者: xiaolw    时间: 2014-1-20 22:43

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-1-20 18:45 发表

摸魂价钱都快赶上万代了,而且只有hg的
龙桃就是摸魂的马甲,最近的MG托鲁基司3貌似挺火的,还炒价了2333333
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-20 22:49

引用:
原帖由 xiaolw 于 2014-1-20 22:43 发表

龙桃就是摸魂的马甲,最近的MG托鲁基司3貌似挺火的,还炒价了2333333
那個我也買了
價錢不貴啊

可是魔魂怎麼這麼貴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0