标题: [事故理赔] 早上出门被人恶意阻挡,这要是追尾了算他全责吗? [打印本页]

作者: gintonic    时间: 2014-1-7 15:49     标题: 早上出门被人恶意阻挡,这要是追尾了算他全责吗?

我打122举报了,交警让我带视频去交警队
不会贴视频http://v.youku.com/v_show/id_XNjU4NjA0NzM2.html
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-1-7 16:04

警察不管这破事
作者: 狗娃    时间: 2014-1-7 16:13

完了,又是大众神车,虽然不知道是什么原因。

基本上对方没理还要挑衅的,我置生命于度外也要决战到底。
作者: gintonic    时间: 2014-1-7 16:15

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-1-7 16:13 发表
完了,又是大众神车,虽然不知道是什么原因。

基本上对方没理还要挑衅的,我置生命于度外也要决战到底。
我也不知道原因,我TM刚出小区上高架啊,出来的一路上就没见过这车
作者: f90v    时间: 2014-1-7 16:18

匝道超车,白线,至少5分吧,不过要是追尾了估计你也不能无责
作者: zo    时间: 2014-1-7 16:19

引用:
原帖由 gintonic 于 2014-1-7 16:15 发表

我也不知道原因,我TM刚出小区上高架啊,出来的一路上就没见过这车
看来看去,是不是出门那个右拐别到他了?
实在想不出这家伙为啥像遇到几辈子仇人一样。。。
作者: 牛顿    时间: 2014-1-7 16:26

碰到我就撞上去了~~~~~,神经病~~~
作者: gintonic    时间: 2014-1-7 16:26

引用:
原帖由 zo 于 2014-1-7 16:19 发表

看来看去,是不是出门那个右拐别到他了?
实在想不出这家伙为啥像遇到几辈子仇人一样。。。
出门右拐左右都没见到这车呀,小区门口停的和路过的那几辆黑色车都是三厢的,明显不是这神车,我哪里能别到他?
作者: 神奇    时间: 2014-1-7 16:49

他并线的时候直接撞上去呗
作者: dragong    时间: 2014-1-7 16:54

他别你你撞他啊,对方全责妥妥的,而且这大白完高峰期间上高架了吧……

作者: 舒夫真高    时间: 2014-1-7 17:09

是我如果心情好就撞他,陪他玩,妥妥的他全责

另外楼上,这个好像不是在魔都
作者: wascoo    时间: 2014-1-7 17:13

看来看去有可能的就是你上匝道的时候走得靠中间,速度又比较慢,压他的车了
作者: gintonic    时间: 2014-1-7 17:18

引用:
原帖由 wascoo 于 2014-1-7 17:13 发表
看来看去有可能的就是你上匝道的时候走得靠中间,速度又比较慢,压他的车了
真没靠中间,车全在我自个的车道内。我的记录仪挂的位置偏右,匝道限速40,我的速度大约37、8,这要嫌慢的话,他是赶着投胎么
作者: 蚁力神    时间: 2014-1-7 18:37

上次我就遇到这么一个,比你这个还恶心,我左拐他立马左拐,我右拐他也右拐,然后就刹车堵我,正好到十字路口红灯我就下车揪这孙子准备到路边聊一下,结果他怂了……所以一般这种奇葩,要么是真横,要么是装横,不过后者可能占的比例大一些,你跟他玩真的,他就缩卵了
作者: TOMOS    时间: 2014-1-7 18:44

LZ开的也太慢了
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-1-7 18:50

有行车记录仪怕啥, 直接一脚油门上去。。
作者: 28210442    时间: 2014-1-7 18:57

关注一下,等楼主更新
作者: jojo99    时间: 2014-1-7 19:03

合肥啊?
现在全城堵得真伤心。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-1-7 19:16

posted by wap, platform: Android

这不神经病么
话说这就是上海高架?土鳖没见过 交通可以啊 因为外地车不让上的缘故?那也够顺畅了
作者: arctic0823    时间: 2014-1-7 19:33

楼主从出小区开始的速度就很不正常
我在你后面的话
恐怕也受不了这速度
全程没有声音,是行车记录仪设置的无声,还是你在打电话……
拿上高架匝道限速40来开托,我无话可说
作者: 锁心    时间: 2014-1-7 19:56

一上匝道看到40的限速就感觉很熟悉,看到玉丽皇果然是合肥的。。
作者: 锁心    时间: 2014-1-7 19:57

合肥高架上下匝道限速40,而且超速就拍。。
作者: kdscw    时间: 2014-1-7 20:10

posted by wap, platform: iPad

应该是嫌lz开的靠中速度又慢
别你的人全程5档,lz挂在6档是这样吗?你这个速度撞撞拖拉机还差不多。
作者: 28210442    时间: 2014-1-7 20:45

引用:
原帖由 arctic0823 于 2014-1-7 19:33 发表
楼主从出小区开始的速度就很不正常
我在你后面的话
恐怕也受不了这速度
全程没有声音,是行车记录仪设置的无声,还是你在打电话……
拿上高架匝道限速40来开托,我无话可说
上匝道之前路很宽,觉得楼主慢可以超过去,匝道限速40,虽然不知道楼主速度多少,但怎么也在20以上,没什么问题吧。非要楼主开60就满意了?
作者: Raven    时间: 2014-1-7 20:49

开的太慢了吧
作者: zo    时间: 2014-1-7 21:10

引用:
原帖由 Raven 于 2014-1-7 20:49 发表
开的太慢了吧
看记录仪的视频会显慢,另外楼主除了右转那一下,其余时间没挡道,嫌慢完全可以超过去。
作者: alleni3    时间: 2014-1-7 21:28

LZ好像一直在压着线开
作者: nagisa123    时间: 2014-1-7 21:29

posted by wap, platform: GALAXY S III

看视频应该就是嫌你靠中间,速度慢
作者: csnlm    时间: 2014-1-7 21:39

posted by wap, platform: Android

看了视频,楼主完全正常行驶,高六倒是神经病一样经常无故刹车
作者: gintonic    时间: 2014-1-7 21:40

楼上的几位兄弟,我真没压着线开。
前两天记录仪挂的位置被别人往右边挪了,记录仪的左侧和后视镜的右侧基本平齐的位置,不是各位通常挂的在后视镜正下方的位置。
出小区那里你们也看到了路边有随意停车,还有站路中间打电话的,真心不敢开快,咱这里上下匝道基本都是限速40,我已经开到37、8了,我没有挡道,你要觉得慢可以从旁边随便超。
说没声音,是因为这个记录分成两段,我用软件合并了下就没声音了,我没有在打手机,这点素质我还是有的。

作者: dark272710    时间: 2014-1-7 22:12

要我就撞上去了+10086
作者: allenhong    时间: 2014-1-8 00:18

LZ脾气真好~~~
我觉得开的完全没问题啊。
作者: ТheRock    时间: 2014-1-8 00:55

没压线的话左侧应该能超过去啊。。。
作者: hinomoto    时间: 2014-1-8 15:20

posted by wap, platform: Safari

1分22秒的时候为什么不撞上去?你这样往左借道太危险了,如果后面碰到你你全责,你撞上去他全责!
作者: hinomoto    时间: 2014-1-8 15:23

posted by wap, platform: Safari

视频结束的时候右边的车串上来,楼主你这里都这样开的?恐怖
作者: lxiang    时间: 2014-1-8 16:02

撞下浪费时间不值当。。除非想趁机修车
作者: kdscw    时间: 2014-1-8 16:07

引用:
原帖由 hinomoto 于 2014-1-8 15:23 发表

视频结束的时候右边的车串上来,楼主你这里都这样开的?恐怖
所以说lz自顾自惯了。
1分40秒的时候这辆byd在镜头里出现过,lz和这辆车很有默契的并排变线火拼了20来秒才分出胜负,最后byd也点刹车抗议了。
作者: winterb    时间: 2014-1-8 16:52

lz脾气真好,碰上这种一般我就慢速让他过了,真要一而再再而三的来他并道的时候我就一脚油门上去了,看谁缩,而且撞侧面自己小伤对方翻车,稳赚不赔
作者: ferrerorun    时间: 2014-1-8 20:26

合肥的高架入口啊,应该是楼主压线占2道。

行车记录仪是PAPAGO?

作者: rider555    时间: 2014-1-8 23:02

最好就是他往左切线时候撞他左门,撞到连司机门都打不开
作者: arenaking    时间: 2014-1-9 00:12

posted by wap, platform: Galaxy Note

手机看不清,不过这特么怎么这么像马鞍山路高架
作者: 佐罗来的    时间: 2014-1-9 10:01

1、楼主没违规
2、睾6路怒素质差
3、睾6和楼主技术都很烂。
作者: 冬年斯基    时间: 2014-1-9 12:15

不是BYD,我松了口气。

楼主买的什么记录仪啊,很清晰啊。求推荐。
作者: DDP    时间: 2014-1-9 15:13

楼主小意思,看这个:
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU5MjYwNTA4/v.swf[/flash]
作者: ferrerorun    时间: 2014-1-9 16:50

楼主上高架占两个道真的没问题?
作者: xanver    时间: 2014-1-9 23:51

posted by wap, platform: LG (Prada)

不懂因为什么 总被白牌普拉多别 昨天还有个傻逼外地奥德赛别 妈的当时真想直接撞上去..
作者: 佐罗来的    时间: 2014-1-10 10:23

引用:
原帖由 DDP 于 2014-1-9 15:13 发表
楼主小意思,看这个:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU5MjYwNTA4/v.swf
明明有机会地板油上去并排撞的233.
不行就下来干架。
作者: sceic    时间: 2014-1-10 11:37

又不会赔偿你误工费交通费,而且谁他妈认识他啊,有胆撞上去的都无视成本啊。
作者: ggyy    时间: 2014-1-10 15:12

引用:
原帖由 DDP 于 2014-1-9 15:13 发表
楼主小意思,看这个:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjU5MjYwNTA4/v.swf
这个都好莫名其妙,拍视频的真冤
作者: kdscw    时间: 2014-1-10 15:51

引用:
原帖由 ggyy 于 2014-1-10 15:12 发表

这个都好莫名其妙,拍视频的真冤
视频车一直在后面骑着中线走,然后路不平灯光上下晃动,所以前车可能误以为后车在闪灯挑拨。
作者: sarion    时间: 2014-1-10 15:55

引用:
原帖由 Raven 于 2014-1-7 20:49 发表
开的太慢了吧
超速已扣18分,你驾照拿来给我用用 @Raven
作者: 大豪寺凯    时间: 2014-1-12 19:46

引用:
原帖由 sarion 于 2014-1-10 15:55 发表

超速已扣18分,你驾照拿来给我用用 @Raven
我们这匝道上都是80起的,很多车都是100朝上往高速上冲。
作者: sunyunf    时间: 2014-1-13 14:43

44楼那视频是车主灯光的问题吧,而且骑着线跑那么长时间都不变道,不知道在犹豫什么。

楼主的视频好像确实如LS诸位说的,车子偏中间了,而且速度慢,如果说记录仪在正中的话,那你的车已经偏左了,LZ你还说你的记录仪在偏右的位置,那车子相对岂不是更偏左甚至压线了么?
作者: Akira    时间: 2014-1-17 21:53

LZ当时保持了克制没撞上去做得很对。没必要浪费自己的时间和精力,去替sb的父母教育一个sb。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0