标题: 【再商演商之我朋友 第二季】发现一家店 好多好多大牌耶 铞丝都看尿啦! [打印本页]

作者: wolwey    时间: 2014-1-3 20:28     标题: 【再商演商之我朋友 第二季】发现一家店 好多好多大牌耶 铞丝都看尿啦!

【企鹅打滚】【企鹅打滚】【企鹅打滚】【企鹅打滚】

http://item.taobao.com/item.htm?id=36561036469

http://item.taobao.com/item.htm?id=36168830789

http://item.taobao.com/item.htm?id=36323316832

http://item.taobao.com/item.htm?id=36177104886

http://item.taobao.com/item.htm?id=36587150260
http://item.taobao.com/item.htm?id=36661511611
http://item.taobao.com/item.htm?id=36376329514
http://item.taobao.com/item.htm?id=36377199317

http://item.taobao.com/item.htm?id=36550976250

都是QC和样品拿出来的,这些麻痹绝对是真货,一款也就几双绝壁是真货!!

图片附件: (2014-1-3 20:28, 323.75 KB) / 该附件被下载次数 60

作者: wod008    时间: 2014-1-3 20:29

【企鹅打滚】【企鹅打滚】
作者: hqs998    时间: 2014-1-3 20:34

前排看戏【企鹅打滚】
作者: 见风    时间: 2014-1-3 20:36

企鹅打滚
作者: EG瘦AA    时间: 2014-1-3 20:36

原单,尾单,还是一线二线的,我是从来不会信的,看见原单尾单就感觉恶心,我只想说买的人活该上当。

作者: xuziyu2006    时间: 2014-1-3 20:45

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

【企鹅打滚】
作者: simonsimongao    时间: 2014-1-3 21:05

在商言商。。信是福利价格就是扯淡。。
阿泰以前卖的东西关键词一搜 淘宝一堆比他便宜多的。。 ‘说实话产品价格根本没竞争力。  不过以前在阿泰那里买了4条298的所谓原单李维斯牛仔 后来搜出来一堆一样的 ,只卖1XX , 他哪里卖898的羽绒服 别家卖598
但是 我觉得无所谓了,主要还是喜欢版型 贵了就贵了 喜欢就好, 而且还海淘了正版。不过对于论坛所谓什么坛友价 我算是敬而远之了。
国内那个西兰小筑做团购的也被爆了几次,还都是老商家。 拿国内品牌剪标冒充原单的都有。。吼吼   99杂牌裤子的当299原单卖 剪标不干净,把品牌泄露了  比看侦探剧还精彩
这东西就看自己怎么看了。喜欢就好。真想实惠 多花点时间商场逛逛等活动买点折扣高的,或者淘宝 京东 银泰多比比价格 不就什么都有了。
论坛所谓在商言商  您就自己看着办吧
买东西想买成本价的话还是等着那个商家破产或者厂家破产清仓处理算了,商家总要赚钱的。 这个个人非常理解。
真差那点钱的话还是老老实实买所谓优衣库去吧,最起码是明码标价。别老抱着占便宜心态买论坛上的东西,
作者: cc1    时间: 2014-1-3 22:29

LS+1
从来不信原单厂货
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-1-3 23:40

这有啥 朋友也做批发的  你看看他量多么? 是不是尺码都很全 然后都是每款几百件?
作者: TG春上春    时间: 2014-1-3 23:49

喷了。这是要演大戏的节奏啊。:D
作者: 测试一下    时间: 2014-1-3 23:56

信奢侈品原单并且觉得自己能在淘宝上买到的是病...

得治~
作者: wenhan1026    时间: 2014-1-3 23:59

posted by wap, platform: ZTE

我觉得楼主靠谱,讲真
作者: AndMe    时间: 2014-1-4 00:01

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-1-3 20:36 发表
原单,尾单,还是一线二线的,我是从来不会信的,看见原单尾单就感觉恶心,我只想说买的人活该上当。
我来上原单推翻你! 不过不卖:D
我还见过厂里在做gucci的面料, 一开始还以为是里布上用, 后来跟我说是鞋面用的,我说给我裁几米当窗帘算了,厂里说不行,其他的都可以随便拿,这个签了合同万一出事赔起来不得了的

图片附件: T29ZG1XflXXXXXXXXX_!!15512550.jpg (2014-1-4 00:01, 677.81 KB) / 该附件被下载次数 48

图片附件: T2eZy1XbJXXXXXXXXX_!!15512550.jpg (2014-1-4 00:01, 539.42 KB) / 该附件被下载次数 68

图片附件: T2YLi0XihaXXXXXXXX_!!15512550.jpg (2014-1-4 00:01, 618.76 KB) / 该附件被下载次数 69

作者: wolwey    时间: 2014-1-4 00:34

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-3 23:40 发表
这有啥 朋友也做批发的  你看看他量多么? 是不是尺码都很全 然后都是每款几百件?
http://item.taobao.com/item.htm?id=36168830789
http://item.taobao.com/item.htm?id=35968016759
http://item.taobao.com/item.htm?id=35855522499
http://item.taobao.com/item.htm?id=36198887951
. . . . . .

还这有脸说几百件 都烂网了 更多的也懒的去搜了 节操基疤何在?!
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-1-4 00:44

引用:
原帖由 wolwey 于 2014-1-4 00:34 发表

http://item.taobao.com/item.htm?id=35968016759
http://item.taobao.com/item.htm?id=35855522499
http://item.taobao.com/item.htm?id=36198887951
. .  ...
我自己拿的货 货都在我家里 然后我自己找几个朋友看 自己穿都觉得不会是假的 都觉得这个东西值这个价钱 我才愿意来TG卖 要是你觉得我卖的贵

可以选择不买 买卖本来就是自由的  我说了 觉得不值 我包邮退 是不是真货别人拿到手还感受不到么?整天贴链接有用么? 那我去做个300的链接 然后卖给别人就算是我良心生意么?

只能说我那个朋友一开始没和我说实话,里面的货有的是老鼠货,我自己交友不慎 但是货我绝对是觉得是真货 我才拿来卖的 你可以问问拿到货的人如果觉得假货,我可以直接退款 这点生意 根本赚不了多少钱

我去为了几千块钱败坏自己名声 我有毛病?靠TG发财么? 你也只不过想黑我 玩玩我而已 闲得蛋疼
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-1-4 00:48

我以前把店关掉就是看到了TG一些人在某些群里的言论 觉得触目惊心

你们现在的行为和生意已经无关了 和我货品的本质已经无关了 这是爱和恨的问题 是找乐子的问题

那你们就来找好了 我不怕的 只要比外面卖的贵就能黑死我咯?

我只不过开了个小公司,刚开始什么业务都要做一点 养活手下人 不然我还真不会在开店。

反正再开店以前我也做好最坏打算 无非就是我不在TG发帖而已 你们对我生活有什么能有什么影响
作者: waterking    时间: 2014-1-4 00:55

posted by wap, platform: iPhone

所以,到底是真的还是假的?还是分不清,跟真的质量一样,甚至还好?
作者: geniusg13    时间: 2014-1-4 01:02

就是假的,什么东西都原单QC
现在卖衣服鞋子的商标都严格控制下发
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-1-4 01:05

引用:
原帖由 waterking 于 2014-1-4 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

所以,到底是真的还是假的?还是分不清,跟真的质量一样,甚至还好?
我看到的所有logo细节 包括我朋友本身自己所从事的工作 还有我自己和朋友穿下来的都觉得不会是假的

我又不是土鳖 没穿过好东西 什么货我都赶上 别人也都上测评了 也拍照了 自己可以去看看他们的发言

难道我在tg做生意就一定要做到全淘宝最低价格? 那我是的确做不到 我现在就和你们说 要看我货架图片

要看我自己买货的打款凭证 我都可以提供 我进这些货都花了1W4 现在就卖了7000多 我有说过半句说我亏本的话么?

都是做生意本来就有风险 也就一万多块钱  我玩我叫MT都花了2W多  玩DIABLO3一次性也花了快1w

我要是准备来TG骗钱的 我有必要么?
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-1-4 01:06

引用:
原帖由 geniusg13 于 2014-1-4 01:02 发表
就是假的,什么东西都原单QC
现在卖衣服鞋子的商标都严格控制下发
你地址给我 我给你发一件过去 你看看货 觉得是假的 大不了我不卖了 我自己送人 自己穿就是了
作者: 无风无雨    时间: 2014-1-4 01:09

【企鹅打滚】【企鹅打滚】
作者: catup    时间: 2014-1-4 10:58

posted by wap, platform: Chrome

满篇不离”觉得“”觉得“再”觉得“
原单这东西
也许世界上真有
但要相信到处都有?
作者: L1    时间: 2014-1-4 11:06

说实话淘宝一分钱一分货,图片都是一样的,东西差的很多。相信阿泰的说法。
作者: 东の君    时间: 2014-1-4 11:32

从不信这些
作者: OB    时间: 2014-1-4 11:59

这鞋老老实实在奥特莱斯买个大众品牌三线品牌折扣的,不就得了,明明是吊丝,非去用相同价格买差着好几个级别的,不是有病是什么。
作者: Dreamice    时间: 2014-1-4 12:04

反正我这边接的大品牌订单,哪怕QC不合格的东西他们也会把标剪烂了再退给我,不会留着商标的。。。而且发过来的配料数量他们都有准确核对。
作者: wolwey    时间: 2014-1-4 12:06

自己把话说得那么满那么高大上 到最后还是我盆友坑我系列招术

如果是工商局来查 辩解说“我这货比真货质量还好 真没赚几个钱” 大盖帽会信吗!

别玩虚来点实际的 敢不敢全额退款鞋子送买家 敢你还是纯爷们 所有不带严厉惩罚条件的承诺都是放狗P

作者: msforza    时间: 2014-1-4 12:10

别的不懂
ugg那个一看就是假的吧
那毛,那皮,那v底。。。
搜了一下,淘宝这型号的货都这路数
说跟单都算捧了
作者: wolwey    时间: 2014-1-4 12:13

引用:
原帖由 L1 于 2014-1-4 11:06 发表
说实话淘宝一分钱一分货,图片都是一样的,东西差的很多。相信阿泰的说法。
04年的号都翻出来用了 就这智商 TG不奴役你真TM没天理了
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-1-4 12:20

引用:
原帖由 @wolwey  于 2014-1-4 12:06 发表
自己把话说得那么满那么高大上 到最后还是我盆友坑我系列招术

如果是工商局来查 辩解说“我这货比真货质量还好 真没赚几个钱” 大盖帽会信吗!

别玩虚来点实际的 敢不敢全额退款鞋子送买家 敢你还是纯爷们 所有不带严厉惩罚条件的承诺都是放狗P
呵呵 买了我东西的觉得不行直接可以找我退款 退货 我包邮 就这样 其他你还要纠缠么? 我话说在这里了 需要我提供给你客户资料然后你打电话过去和他们说么?
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-1-4 12:21

引用:
原帖由 @msforza  于 2014-1-4 12:10 发表
别的不懂
ugg那个一看就是假的吧
那毛,那皮,那v底。。。
搜了一下,淘宝这型号的货都这路数
说跟单都算捧了
你地址给我 我直接给你发一双 你看了再说这些话可以么?
作者: 测试一下    时间: 2014-1-4 12:22

这地还能洗~

太佩服某些人了~

反正东西就是好~

反正我不懂~

反正一分价钱一分货~

正常人用简单的逻辑想想就知道那来的朋友神通广大各个奢侈品厂家都有联系...

神通广大到这种程度的朋友需要赚这个钱?~

再退一步如文所说量那么少并且他需要赚这个钱的话周围人还不够消化的需要上淘宝来找代理?~

作者: 岩沐风    时间: 2014-1-4 12:28

篱笆上看到的,拿来应应景http://www.liba.com/t_90_8176981_1.htm
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-1-4 12:31

引用:
原帖由 @wolwey  于 2014-1-4 12:13 发表
04年的号都翻出来用了 就这智商 TG不奴役你真TM没天理了
我从来不做什么歪门邪道 为了赚个100块钱还叫人出来帮话 也就你会这么想 你可以说我卖得贵 我认栽 的确是贵 也说明你不是我的目标客户 买我东西的人首先买的是对我的信任 你说贵个100 在我这里买的就是放心 服务也是需要成本的 希望你能理解这一点 要是什么东西都谈价格 那tg都要拿出全淘宝最低价格 不然就不能做生意了? 我说了 东西不值这个价钱我包邮退款 还不行?我是不是写在标题了? 你现在发帖是因为别人买了我东西觉得不值 然后叫你来发帖喷我 还是你觉得我就是个骗子?我也可以发给你一双鞋子 你看看这个做工和质地到底怎么样 值不值我卖得价钱再来说我好么?每次占领一个道德制高点有意思么?我老老实实做生意 赚我该赚的钱 我没发什么公共消息了 你这样喷我无非就是想让我做不下生意 满足你人生扭曲的快感之外 你还能得到什么?难道你是为了正义感?那别人卖的东西你怎么不去查不去喷?每次我要卖点什么你就出现?我有得罪过你哪里我在这里和你道歉 我本本分分的人 不会骗人 不会在tg吭大家 要是觉得我卖的贵 我退款就是了 聊的开心我直接送衣服 送鞋子给你 我每年年底都要送朋友1到2w的数码产品 这些钱根本太小了 我根本不在乎 我要整天为了这点钱和你在这里争论来争论去 我真心觉得没必要 你就说你什么目的好了 要我赔钱还是要我关门不要再tg做生意 还是就是看我这个人不爽 直接说大家明白一点 我以后就知道怎么样让你不注意到我了
作者: 测试一下    时间: 2014-1-4 12:41

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 12:31 发表

我从来不做什么歪门邪道 为了赚个100块钱还叫人出来帮话 也就你会这么想 你可以说我卖得贵 我认栽 的确是贵 也说明你不是我的目标客户 买我东西的人首先买的是对我的信任 你说贵个 ...
赚钱无可厚非...

可是绝大多数人根本没有识别奢侈品真假的能力...

然后你在一个论坛里挂上这些商品说是奢侈品真品...

用疑似假货的商品挂名真品卖不叫歪门邪道的话那只能叫很傻很天真了...
作者: 6533186dx    时间: 2014-1-4 12:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III

路过。。。。
作者: lqmawei    时间: 2014-1-4 12:54

貌似很热闹啊
作者: simonsimongao    时间: 2014-1-4 12:59

引用:
原帖由 L1 于 2014-1-4 11:06 发表
这句话当时在栖兰小筑那个老卖家春雨裤子门事件上有人说过类似的话。最后结果是买裤子的叫什么战士那个直接找到了裤子里面漏减的半个商标。。才发现是国产杂牌79元。。呵呵 当时论坛里一下子闹翻了,我看戏看得 乐坏了
然后一个天天喊着价格良心 质量NB的被一堆人推崇的资历大大直接从神坛坠落 成为过街老鼠,春雨的裤子成为了假单的代名词 呵呵。。
讲真的 天天逛几个论坛偶然看这种大戏,真的比看什么电视剧都精彩。。  
坛友们个个神通广大,个个堪比福尔摩斯  托 马甲 各种浑水摸鱼   大戏不断,精彩绝伦。
其实做生意 福利就是福利 赚钱就是赚钱 讲明白我想也没什么问题。不要为了噱头吸引眼球而搞的假的离谱,
营销是需要夸大 但只是夸大而已 60说成100 没问题,把60说成1000就有很大的问题了,

作者: 6533186dx    时间: 2014-1-4 13:00

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-1-4 12:59 发表
这句话当时在栖兰小筑那个老卖家春雨裤子门事件上有人说过类似的话。最后结果是买裤子的叫什么战士那个直接找到了裤子里面漏减的半个商标。。才发现是国产杂牌79元。。呵呵 当时论坛里一下子闹翻了,我看戏看得 乐坏了
然后一个天天喊着价格良心 质量NB的被一堆人推崇的资历大大直接从神坛坠落 成为过街老鼠,春雨的裤子成为了假单的代名词 呵呵。。
讲真的 天天逛几个论坛偶然看这种大戏,真的比看什么电视剧都精彩。。  
坛友们个个神通广大,个个堪比福尔摩斯  托 马甲 各种浑水摸鱼   大戏不断,精彩绝伦。
牛仔裤穿着是不是很闷啊。。。。。。只有冬天才穿。。
作者: simonsimongao    时间: 2014-1-4 13:02

引用:
原帖由 6533186dx 于 2014-1-4 13:00 发表

牛仔裤穿着是不是很闷啊。。。。。。只有冬天才穿。。
。。。 是不是理解我只有4条牛仔裤。。没别的裤子了?
作者: 6533186dx    时间: 2014-1-4 13:07

引用:
原帖由 @simonsimongao  于 2014-1-4 13:02 发表
。。。 是不是理解我只有4条牛仔裤。。没别的裤子了?
我是问你买的是不是很闷。。。。不透气
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-1-4 13:08

引用:
原帖由 @测试一下  于 2014-1-4 12:41 发表
赚钱无可厚非...

可是绝大多数人根本没有识别奢侈品真假的能力...

然后你在一个论坛里挂上这些商品说是奢侈品真品...

用疑似假货的商品挂名真品卖不叫歪门邪道的话那只能叫很傻很天真了...
就算这鞋子是假的 他假的做工也绝对是假到和真的一样了 拿到东西的人难道做工很差他们还会付款么? 所以多说无意义 你真的想看货的 我免费发一件黑奴你看看就是了
作者: 测试一下    时间: 2014-1-4 13:30

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 13:08 发表

就算这鞋子是假的 他假的做工也绝对是假到和真的一样了 拿到东西的人难道做工很差他们还会付款么? 所以多说无意义 你真的想看货的 我免费发一件黑奴你看看就是了
真心没兴趣~

我只是说从正常逻辑的角度来看这已经没地可以洗了~

至于所谓的假的和真的一样这种说法就算了吧~

服装鞋帽之类的成本本来就不高~

买奢侈品的人也不是只追求做工式样~
作者: wolwey    时间: 2014-1-4 13:31

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 12:31 发表

我从来不做什么歪门邪道 为了赚个100块钱还叫人出来帮话 也就你会这么想 你可以说我卖得贵 我认栽 的确是贵 也说明你不是我的目标客户 买我东西的人首先买的是对我的信任 你说贵个 ...
你这次的货挂出来第一天 比价插件就在页面下面显示了一排同样的货(说明图片根本就不是你自己拍的 都是上家统一提供的图片)

我又不是故意去搜索的 真没那么闲 描述的各种绝壁各种保真也就笑笑 看多麻木了懒的管 再说我跟你又没仇 讲真

但你那帖沉了 三天两头的被你又顶起来 都多少天了 看着有点烦就发了这帖

你说我为什么不找别人的茬 是指裸奔吗? 他的货真不真我不知道 但至少他的图片都是亲历亲为自己拍的 比价插件找不出一件同样的商品

同样是在TG做生意 相比之下的态度问题 谁是嘴炮王 可见一斑

作者: shualala    时间: 2014-1-4 13:51

posted by wap, platform: Galaxy Mega

我在淘宝或者在山言山买东西从来没有当做真货买。
作者: neglecthu    时间: 2014-1-4 16:07

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

额,习惯在自己熟悉的店家买东西,而且从来只买每件衣服裤子只有1,2条的宝贝。货很齐全的看着就觉得假。
作者: 测试一下    时间: 2014-1-4 16:23

引用:
原帖由 neglecthu 于 2014-1-4 16:07 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

额,习惯在自己熟悉的店家买东西,而且从来只买每件衣服裤子只有1,2条的宝贝。货很齐全的看着就觉得假。
货的数量和尺码齐全与否不是自己改动就好了嘛233...

数量多和尺码齐只说明商家不够认真仔细行骗~
作者: 索达恩    时间: 2014-1-4 17:36

自从上过原单尾单的当后,现在买衣服只海淘,码子吃不准,淘宝还有论坛收索下别人哂单,基本上不会错。信这些绝壁真货真是吃多了。
作者: AndMe    时间: 2014-1-4 17:49

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-1-4 13:08 发表

所以其实你自己也知道那是高仿
真假根本不是按照做工论, 你把burberry的羊毛衫改为同款羊绒衫, 假的比真的用料更好,但是还是假的.
有授权就是真,没授权就是假. 现在一线品牌都在研究如何在线认证防伪, 到时候完全无法破解
作者: 忘却五十六    时间: 2014-1-4 17:56

posted by wap, platform: 华为 (P6)

就买过阿泰的海螺
作者: asd316    时间: 2014-1-4 18:12

哈 卖家已经恼羞成怒了 给lz点个赞
作者: pocketmom    时间: 2014-1-4 18:15

posted by wap, platform: Chrome

其实买正牌奢侈品的还真的是冲着价钱和虚荣去的吧。。。
作者: 子虚乌有    时间: 2014-1-4 18:18

水区该好好整整了,一排排原单跟单在商言商,看着闹心:D
作者: only、烦烦    时间: 2014-1-4 18:47

引用:
原帖由 wolwey 于 2014-1-4 13:31 发表

你这次的货挂出来第一天 比价插件就在页面下面显示了一排同样的货(说明图片根本就不是你自己拍的 都是上家统一提供的图片)

我又不是故意去搜索的 真没那么闲 描述的各种绝壁各种保真也就笑笑 看多麻木了懒的管 再说我跟你又没仇 讲真

但你那帖沉了 三天两头的被你又顶起来 都多少天了 看着有点烦就发了这帖

你说我为什么不找别人的茬 是指裸奔吗? 他的货真不真我不知道 但至少他的图片都是亲历亲为自己拍的 比价插件找不出一件同样的商品

同样是在TG做生意 相比之下的态度问题 谁是嘴炮王 可见一斑
讲真,其它的不明真像,不随便下结论.但是红字部分确实是,第三天还在首页的时候我点进去看了一眼,全是他自己顶起来的.当时我就觉得可能要有大戏看了.果然
作者: msforza    时间: 2014-1-4 21:02

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-1-4 12:21 发表

你地址给我 我直接给你发一双 你看了再说这些话可以么?
谢谢不用了,我也就买过一两件ugg australia的男款,你这个皮质和毛差太远了,如果你觉得是真的,那么雇一个好点的摄影师吧
作者: AndMe    时间: 2014-1-4 22:21

引用:
原帖由 pocketmom 于 2014-1-4 18:15 发表

其实买正牌奢侈品的还真的是冲着价钱和虚荣去的吧。。。
奢侈品要的就是这个效果
但是毕竟还是有一部分人本身就有强大的消费能力的, 几千万的别墅都再买别说几万块钱的包了.....
作者: 一只黑猪    时间: 2014-1-4 23:33

这么晚了不睡觉探讨这个。
作者: orz2009    时间: 2014-1-5 09:02

posted by wap, platform: ZTE (U956)

原单就是坑,自己喜欢挑进去别怪人家
作者: 无面    时间: 2014-1-5 13:18

看来水落石出了?
作者: Anytime1112    时间: 2014-1-5 13:21

所以是承认卖假货了?开始扯做工了?淘宝惯用伎俩
作者: cc1    时间: 2014-1-5 19:00

最后顶一次,看看会有什么说法
作者: ch8hj61    时间: 2014-1-5 21:50

大戏又来了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0