标题: [讨论&乱弹] 2014年制作精良的动画只剩eva剧场了吗? [打印本页]

作者: 梦中流星    时间: 2014-1-3 19:35     标题: 2014年制作精良的动画只剩eva剧场了吗?

单说制作水准 今年最高的应该是剑风和eva剧场 2014年看了下 好像只有eva了 其他作品应该画面不行
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-1-3 19:53

2014年才刚刚抵达第3天连春晚都还没有看到你不会就知道年底才能知道的结果了吧
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-3 20:07

posted by wap, platform: iPhone

eva不好看a
作者: the-end    时间: 2014-1-3 20:10

posted by wap, platform: Nexus 7

细田守的剧场一直都很精良啊。。看今年出啥
作者: xxxpso    时间: 2014-1-3 20:23

你把UC遗忘了吗
作者: kukutiti    时间: 2014-1-3 20:25

推求2013最佳剧场版动画片m(_ _)m
作者: nosmoking    时间: 2014-1-3 20:34

posted by wap, platform: ZTE (N909)

喷了,剑风那僵硬的3D画面也好意思说精良?
作者: ms006z    时间: 2014-1-3 20:54

已经延期到2015了,楼主不知道么。。。
作者: 星之尘    时间: 2014-1-3 21:26

制作精良,迪斯尼皮克斯泪流满面,日本一部动画的制作费就是好莱坞的一个零头。
作者: imfool    时间: 2014-1-4 00:55

独角兽终章被无视了?新海诚2014不知道有没有新作,不限日式的话,那就太多大制作了
作者: sigouqishi    时间: 2014-1-4 02:03

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @kukutiti  于 2014-1-3 20:25 发表
单论画面的话,我选言语之庭
作者: as01    时间: 2014-1-4 09:13

剑风那种 还不如国产动画的 垃圾也好意思难处来说
作者: 枫之零    时间: 2014-1-4 13:26

2b中二痞子搞出Q这种玩意恶心人,看他怎么圆回来,圆不回来一生黑
作者: wenhan1026    时间: 2014-1-4 18:50

今年我比较期待 哆啦a梦3D版 stand by me,人设虽然崩了,但是节选的剧情却是短篇中最动人的一节

作者: wer.    时间: 2014-1-4 19:56

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

我尿了,2014才过去几天就盖棺定论了
作者: 战神bati    时间: 2014-1-6 10:49

高达UC被无视了……
作者: edwang    时间: 2014-1-6 15:56

现在精良又经典的确实太少太少了
作者: wopare    时间: 2014-1-7 16:14

感觉快到2015了?
作者: windhover    时间: 2014-1-9 10:40

引用:
原帖由 kukutiti 于 2014-1-3 20:25 发表
哆啦a梦那个
作者: coldiori    时间: 2014-1-9 18:52

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

幼女控最终话被吃了
作者: ZhouRC    时间: 2014-1-10 00:35

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-1-4 02:03 发表
posted by wap, platform: ZTE

单论画面的话,我选言语之庭
言叶之庭画面看呆了···美中不足就是太短了··完全不过瘾
作者: 长尾景虎    时间: 2014-1-11 00:23

posted by wap, platform: Firefox

2013最好的动画?就我们看到BD的时间来说,当然是狼的孩子雨和雪,画面,音乐,剧情无一不是最高。还有 一点,比起eva,我更喜欢细田守作品里对贞本人设的还原。
要说现在出手必定精品动画的,也就是他了,应该说细田守现在就是日本动画导演NO.1了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0