标题: [赛事直喷] YY图雷真是兽腰啊··都10球了! [打印本页]

作者: planar    时间: 2014-1-1 22:02     标题: YY图雷真是兽腰啊··都10球了!

太尼玛变态了········大石油城领先了!
作者: tzenix    时间: 2014-1-1 22:20

科特迪瓦06和10连续进死亡之组,否则早就成黑马了
作者: kingcrimson    时间: 2014-1-1 23:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

慢城太牛逼了,我现在都有点怀疑我脸能不能压倒慢城了。
作者: ジークフリート    时间: 2014-1-1 23:34

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2014-1-1 23:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

慢城太牛逼了,我现在都有点怀疑我脸能不能压倒慢城了。
求曼城再中出我厂六次:D
作者: heartbreaker    时间: 2014-1-2 00:19

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

一直好奇阿森纳为什么卖图雷
作者: zickzion    时间: 2014-1-2 01:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heartbreaker  于 2014-1-2 00:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

阿森纳那是科洛图雷,虽然这赛季在利物浦打的不错但阿森纳卖完全不奇怪吧

亚亚当年被巴萨卖了完全是给布教授让位
作者: oversleep    时间: 2014-1-2 01:15

posted by wap, platform: iPhone

巴萨卖他很多人包括我都很不开心,当时是因为被布茨克茨抢了主力位置,所以才决定要走人的。
作者: v12    时间: 2014-1-2 01:46

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2014-1-1 23:34 发表

我军的实力介于输城城三个的铁厂和进城城两球折斯旺西之间真监介。
作者: kingcrimson    时间: 2014-1-2 03:27

引用:
原帖由 @ジークフリート  于 2014-1-1 23:34 发表
中出他厂,必须看我脸!8次!脱脱儿的!
作者: STRIFE    时间: 2014-1-2 10:15

posted by wap, platform: Galaxy Mega

心目中現在第一后腰,超越巔峰期的四把半,Money沒回來前完爆破廠后腰,現在可抵抗半場。
作者: edgardavids    时间: 2014-1-2 10:19

其实占据第一兽腰位置好多年了。
作者: kenkyo0083    时间: 2014-1-2 10:38

除了演技不如布教授  布教授何德何能抢了丫丫的主力位置啊
作者: warshero    时间: 2014-1-2 12:11

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

布教授传递也稍好,其他无论进攻和防守都不配给丫丫提鞋。在巴萨的时候就是第一兽腰了,当年卖的时候我就发帖感慨,这么好的球员都卖?怎么想的?卖了他中场防守完全靠遛狗了……
作者: bigbadpasco    时间: 2014-1-2 12:14

我记得最少进2个任意球直接破门 兽腰也有脚法
作者: zickzion    时间: 2014-1-2 13:13

引用:
原帖由 warshero 于 2014-1-2 12:11 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

布教授传递也稍好,其他无论进攻和防守都不配给丫丫提鞋。在巴萨的时候就是第一兽腰了,当年卖的时候我就发帖感慨,这么好的球员都卖?怎么想的?卖了他中场 ...
这就是体系问题啊, 伊布,图雷能力比佩德罗,布教授强, 但换上这些人无法遛狗可能球队实力可能反而下降
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-1-2 13:51

丫丫最近加点任意球了。那准度  已经进了好像四个
作者: majian1    时间: 2014-1-2 17:08

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

赛季买来的巴西仔解放了丫丫,让他能够放心参与到进攻了。
作者: segasin    时间: 2014-1-2 17:27

引用:
原帖由 majian1 于 2014-1-2 17:08 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

赛季买来的巴西仔解放了丫丫,让他能够放心参与到进攻了。
两个人能力都平均,现在英超最强的双后腰。
作者: tantan11    时间: 2014-1-2 18:31

posted by wap, platform: ZTE (U930)

布教授根正苗红啊
作者: 海腹川背    时间: 2014-1-2 18:56

凯塔哪里去了?
作者: pj369    时间: 2014-1-2 19:44

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2014-1-2 00:19 发表

丫丫是从我院引进的好不?厂子的那个是大图雷,现在曼城的这个是小图雷,两人是兄弟
作者: 大将风度    时间: 2014-1-2 22:42

引用:
原帖由 segasin 于 2014-1-2 17:27 发表

两个人能力都平均,现在英超最强的双后腰。
现在全欧洲甚至于全世界最叼的后腰组合
作者: 喜剧之王    时间: 2014-1-2 23:24

图雷可是当年曼城第一周薪挖过去的
整个英超也是前几名
当然得感谢他哥,他哥当年去了后向俱乐部力荐他弟弟
作者: 化骨绵掌    时间: 2014-1-3 00:09

YY图雷看似笨拙却时常能做很灵动的动作~~迷惑性很强啊~~
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2014-1-3 09:37

我心目中这几年的最佳球员,可惜买不过来,表情呢……
作者: repirlo    时间: 2014-1-3 10:40

工资高啊,用用布教授不也挺好,玩FM要加薪的都卖……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0