标题: 5s精准定位不能,是个案吗 [打印本页]

作者: bn99zxc    时间: 2013-12-31 10:18     标题: 5s精准定位不能,是个案吗

posted by wap, platform: iPhone

我打字有时中间的字打错,想把光标移回修改,十次有八次不能把光标定位到想定位的两字中间,得点一会出现放大镜才能定位准确。不象我原来的三星和老婆的索尼一下就能把光标移到想移的位置,这是5s的个案还是都这样啊

作者: zhaolinjia    时间: 2013-12-31 11:21

posted by wap, platform: iPhone

赶紧换回三棒,苹果就这操行。
作者: tantan11    时间: 2013-12-31 11:30

苹果就是这样,让我很不爽。尤其是打些字相对生僻些,我一般习惯用词组的方式打出来,然后再删掉不要的字,但在苹果上,这招就很不好用。
作者: 小文    时间: 2013-12-31 11:31

posted by wap, platform: Chrome

iOS一直如此,iOS的文本定位不是点哪里就是哪里的,它会判断词语,然后把光标停在词语和词语之间,比如你输入“中国人民”,你点上去基本都会定位在中国和人民之间,而不会定位在词语当中。
作者: bn99zxc    时间: 2013-12-31 14:30

受教了,谢谢啊
作者: casiosushi    时间: 2013-12-31 14:35

嗯,这个一直都有,挺操蛋
作者: bn99zxc    时间: 2013-12-31 16:54

其实不光打字,玩天天酷跑也是感觉屏幕有漂移,点那个收邮件的图标一直得左移两到三毫米,但在别的软件还没发现这个毛病
作者: 小文    时间: 2013-12-31 17:10

解释了半天还是认为屏幕有漂移,真无力
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-31 21:07

引用:
原帖由 小文 于 2013-12-31 17:10 发表
解释了半天还是认为屏幕有漂移,真无力
是有些机器逻辑坐标没对准,有漂移的。
第一个5s就是按键盘S永远出来A,按D出来S或D,当场换了。
作者: bn99zxc    时间: 2014-1-1 08:18

小文解释的我懂了,谢谢。但天天酷跑触摸的确有点问题,顺便问一下。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0