标题: [咨询推荐] 车锁被撬,备胎被盗。 [打印本页]

作者: markyoung    时间: 2013-12-25 17:18     标题: 车锁被撬,备胎被盗。

前几天验车发现备胎被盗了,左前门车锁被撬,钥匙打不开了。这锁还用修么?我打算拿胶水把锁眼堵上算了
车平时停在小区外边,不太安全,车锁修好了没准儿还得被撬,平时用遥控钥匙,全车就这一个锁。
就怕电瓶出毛病。

另外换锁能走保险么?
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2013-12-25 17:50

posted by wap, platform: Android

换锁估计不能吧 除非你做个事故把门撞烂?
作者: lnclt    时间: 2013-12-25 18:17

posted by wap, platform: iOS

LZ啥车?莫非是马3?
作者: lnclt    时间: 2013-12-25 18:19

LZ啥车?莫非是马3?
作者: markyoung    时间: 2013-12-25 18:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2013-12-25 17:50 发表

换锁估计不能吧 除非你做个事故把门撞烂?
我觉得也够呛,被撬还是挺明显的。
4S报价900太黑了
作者: markyoung    时间: 2013-12-25 18:38

引用:
原帖由 @lnclt  于 2013-12-25 18:17 发表

LZ啥车?莫非是马3?
不是。智跑
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2013-12-25 19:00

引用:
原帖由 @markyoung  于 2013-12-25 18:37 发表

我觉得也够呛,被撬还是挺明显的。
4S报价900太黑了
麻痹我后备箱锁都要300多 900带工时吗?
作者: markyoung    时间: 2013-12-25 19:09     标题: 回复 7# 的帖子

作者: jiangst    时间: 2013-12-25 19:14

年底大家要小心了!LZ哪个城市的?
作者: markyoung    时间: 2013-12-25 21:10     标题: 回复 9# 的帖子

北京的。最近天天都听周围人说不是丢这个就是丢那个
作者: finty    时间: 2013-12-25 21:46

不能花点钱小区租个车位吗
作者: markyoung    时间: 2013-12-25 22:09

引用:
原帖由 finty 于 2013-12-25 21:46 发表
不能花点钱小区租个车位吗
都已经在小区里有一个车位了。
作者: DDP    时间: 2013-12-25 22:10

posted by wap, platform: 华为

我车门的锁眼让我塞了一个小磁铁,淘宝上有卖,放进去就很难拿出来,需要同样的几个小磁铁罗在一起才能吸出来。花点小钱可以省大事
作者: 瓜太骚    时间: 2013-12-25 23:21

引用:
原帖由 DDP 于 2013-12-25 22:10 发表

我车门的锁眼让我塞了一个小磁铁,淘宝上有卖,放进去就很难拿出来,需要同样的几个小磁铁罗在一起才能吸出来。花点小钱可以省大事
已经购买 看着貌似很不错的样子 :D
作者: 天天吃白菜    时间: 2013-12-26 17:38

我擦,跟楼主一样。不过是13年年初被人捅的车锁,丢了后胎。~~~~
作者: riven    时间: 2013-12-26 17:56

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @瓜太骚  于 2013-12-25 23:21 发表
已经购买 看着貌似很不错的样子 :D
马克一下
作者: alleni3    时间: 2013-12-26 18:23

这些人都尼玛丧心病狂了吗 一个备胎能卖多少钱,操 。 真该抓起来判10年
作者: AndMe    时间: 2013-12-26 18:43

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-12-26 18:23 发表
这些人都尼玛丧心病狂了吗 一个备胎能卖多少钱,操 。 真该抓起来判10年
你就算只放10块钱,都会有人砸了你10000块钱的玻璃去拿……
作者: markyoung    时间: 2013-12-26 19:19

posted by wap, platform: SONY (Xperia SP)
引用:
原帖由 @DDP  于 2013-12-25 22:10 发表

贼应该都有这些专业工具吧?
作者: DDP    时间: 2013-12-26 20:04

引用:
原帖由 markyoung 于 2013-12-26 19:19 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia SP)

贼应该都有这些专业工具吧?
给贼一个阻力,他可能真就罢手了,或者去看其他别的车子了
不过这磁铁容易生锈,我现在不知道还能不能拿出来,不过拿不出来也无所谓了
作者: markyoung    时间: 2013-12-26 20:31

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @DDP  于 2013-12-26 20:04 发表
给贼一个阻力,他可能真就罢手了,或者去看其他别的车子了
不过这磁铁容易生锈,我现在不知道还能不能拿出来,不过拿不出来也无所谓了
让贼知难而退吧。
拿不出来。。那就跟我说的干脆把锁孔堵死一样啦
作者: shivaisonfire    时间: 2013-12-27 04:51

第一代马3,备胎被偷很久才发现!
作者: alexonline    时间: 2013-12-27 14:35

我的思域也被偷备胎……不过捅的是后备箱锁孔……难道真的驾驶座锁孔也要准备好?有有次亏电,不插钥匙门都打不开的说……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0