标题: 也是不懂你们为什么鄙视快用 [打印本页]

作者: ylara    时间: 2013-12-24 12:24     标题: 也是不懂你们为什么鄙视快用

posted by wap, platform: iPhone

快用,pp,同步推都是一类东西
你可以不输id也可以装东西
不懂你们为什么老是呵呵
作者: beterhans    时间: 2013-12-24 12:26

posted by wap, platform: Chrome

呵呵
作者: 我爱回忆    时间: 2013-12-24 12:29

呵呵
作者: jiangpeng6    时间: 2013-12-24 12:29

posted by wap, platform: iPhone

呵呵
作者: sakuraltr    时间: 2013-12-24 12:53

呵呵
作者: Erinnyes    时间: 2013-12-24 13:08

呵呵
作者: ky-ex    时间: 2013-12-24 13:23

呵呵 (我有回帖字数限制)
作者: arex    时间: 2013-12-24 13:27

呵呵
作者: Veree    时间: 2013-12-24 13:29

呵呵
作者: 真忘私绵    时间: 2013-12-24 13:30

呵呵。(不要关我)
作者: 被单飞走了    时间: 2013-12-24 13:35

呵呵呵呵
作者: westlost    时间: 2013-12-24 13:52

楼主,我举报他们呵呵其实是说你是傻逼的意思
作者: ylara    时间: 2013-12-24 13:56

嘻嘻,一帮傻逼
作者: 小文    时间: 2013-12-24 13:58

posted by wap, platform: Chrome

呵呵(其实快用,pp,同步推都是一路货)
作者: willdeath    时间: 2013-12-24 14:03

呵呵
作者: iamzb3    时间: 2013-12-24 14:04

呵呵。。。反正我从猴转过来了之后只从官网下软件
作者: xiuzylc    时间: 2013-12-24 14:15

posted by wap, platform: Firefox

呵呵(能如此理直气壮,我也是很佩服你啊)
作者: 飞鱼清风    时间: 2013-12-24 14:24

我说楼上回帖的都什么意思,像话吗?!楼主不就傻逼点吗你们直说不行吗?!
作者: 河马    时间: 2013-12-24 15:23

赫赫
即使说装伪正版,快用也没同步推的稳定更不不好了。
作者: acepilot0079    时间: 2013-12-24 15:51

呵呵
作者: 四百击    时间: 2013-12-24 15:52

呵呵
作者: 风间星魂    时间: 2013-12-24 15:53

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2013-12-24 15:51 发表
呵呵
求头像
作者: hsu    时间: 2013-12-24 15:54

呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: Livy    时间: 2013-12-24 16:12

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @westlost  于 2013-12-24 13:52 发表
楼主,我举报他们呵呵其实是说你是傻逼的意思
truth hurts
作者: 燕山隐士    时间: 2013-12-24 16:13

呵呵
呵呵
作者: beterhans    时间: 2013-12-24 19:42

引用:
原帖由 @ylara  于 2013-12-24 12:24 发表

快用,pp,同步推都是一类东西
你可以不输id也可以装东西
不懂你们为什么老是呵呵
好把是我开的头,那我也来说说

1. 你既然能买水果的设备说明不是家里吃不起饭那种人是不是? PS Xbox PC 游戏/软件 50 70 美刀一个确实贵 专业软件上 100 , 但是iOS 的软件也才 1 2 刀一个, 完全你是能负担得起的。
2. 开用 pp 同步推,他们为你提供盗版,但是不收你钱, 你用你自己的脑子想一下,如果你是 快用  pp 同步推 的老板 你怎么给员工发工资?
作者: jinyibo    时间: 2013-12-24 19:45

这次我可没推荐快用哦。
作者: akilla    时间: 2013-12-24 19:47

呵呵呵呵
作者: ylara    时间: 2013-12-24 22:21

引用:
原帖由 @beterhans  于 2013-12-24 19:42 发表

好把是我开的头,那我也来说说

1. 你既然能买水果的设备说明不是家里吃不起饭那种人是不是? PS Xbox PC 游戏/软件 50 70 美刀一个确实贵 专业软件上 100 , 但是iOS 的软件也才 1 2 刀一个, 完全你是能负担得起的。
2. 开用 pp 同步推,他们为你提供盗版,但是不收你钱, 你用你自己的脑子想一下,如果你是 快用  pp 同步推 的老板 你怎么给员工发工资?
1、我下同步推是为了国内没有的app,比如onavo
2、广告和投资,有id提供刷榜服务

我哪一句话表明我在推荐以上软件了?
好好的问你们话,能不能好好说话?
作者: 小文    时间: 2013-12-24 22:26

国内没有的app你就不能注册个美服id?这些助手上一堆AppStore都不存在的版本更新,你自己想想吧
作者: 蚁力神    时间: 2013-12-24 22:28

posted by wap, platform: GALAXY S III

呵呵,下盗版就下盗版,玩ios时间长点的谁没中日美三区id。要说刷榜的话,那我就要对你呵呵三次,再给你送个超耐磨的登山包
作者: liang1120    时间: 2013-12-24 22:32

你要用就用,为毛非要给自己洗?
怎能让人不呵呵
呵呵!
作者: iamzb3    时间: 2013-12-25 00:24

你用盗版,以前就不喷了,巨硬的软件价格高,
现在苹果的软件才几个钱?
刷榜只能让个人做的优秀软件永远暗无天日,不出钱只能让开发者远离生态圈。
作者: 8dian30    时间: 2013-12-25 01:20

我挺支持6元的
就是几十块的完全不想买 等限降限免
我tm连机器都没有 就把几个大作的6元给买了
作者: doraamon    时间: 2013-12-25 06:57

呵呵
作者: meltifa    时间: 2013-12-25 07:27

呵呵呵呵
作者: 去日留痕    时间: 2013-12-25 07:41

呵呵楼主的无知和sb
作者: Totall    时间: 2013-12-25 15:12

爱用就用呗!
作者: 锁心    时间: 2013-12-25 15:27

呵呵
作者: 阿毛    时间: 2013-12-25 16:01

骂人不好,我得扣分。

呵呵
作者: wuwenyuan    时间: 2013-12-25 16:17

我也装了PP,我觉得没啥问题啊?我从不用PP更新程序,程序都是APP STORE自动更新的,下软件也都是APP STORE下的。装PP无非是想装一些APP STORE没有的PP自己运营的网游,有啥问题?。
作者: gpgking    时间: 2013-12-25 16:45

1  丫捆绑
2  最主要的原因,里面有个更新信息,我新刷的704系统,就有一大堆官方都没有的版本号的app叫我更新,你敢不敢更新

你真的就那么想下次忘了网银支付密码打电话叫360改密码咩
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2013-12-25 17:02

呵呵
作者: ylara    时间: 2013-12-25 17:51

引用:
原帖由 @蚁力神  于 2013-12-24 22:28 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

呵呵,下盗版就下盗版,玩ios时间长点的谁没中日美三区id。要说刷榜的话,那我就要对你呵呵三次,再给你送个超耐磨的登山包
来的正好,你ios7越狱那帖子里说啥来着,快用觉得安心就用吧,就是你这句话我来发帖的,你倒是说说有什么不安全
作者: 小文    时间: 2013-12-25 17:55

总之逻辑就是我偷了,只要没被警察逮着,那就是赚了
作者: ylara    时间: 2013-12-25 17:56

引用:
原帖由 @liang1120  于 2013-12-24 22:32 发表
你要用就用,为毛非要给自己洗?
怎能让人不呵呵
呵呵!
洗?哈,反正我也证明不了自己的app来源,嘻嘻
作者: cocatrice    时间: 2013-12-26 01:44

当年大家喷游戏机盗版盘,有人拿价格说事,便宜了就肯定支持云云

现在物价统一了,又开始说有钱也买不着了,反正永远有理

说到底还是赤贫心态之下的赤贫意识,你觉得6元12元18元不算贵,对他而言能不花钱的一分钱都多

知识产权?开发者生态圈?跟我有毛关系?能吃么?

最后必须要补上呵呵
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2013-12-26 07:00

冲一百能买好几个软件了,真这么缺钱?
作者: 小文    时间: 2013-12-26 07:10

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2013-12-26 07:00 发表

冲一百能买好几个软件了,真这么缺钱?
普通网友的看法是100块我去吃一顿好不好,买什么手机软件,你们不是太有钱就是装逼
作者: 蚁力神    时间: 2013-12-26 07:37

引用:
原帖由 @ylara  于 2013-12-25 17:51 发表

来的正好,你ios7越狱那帖子里说啥来着,快用觉得安心就用吧,就是你这句话我来发帖的,你倒是说说有什么不安全
说实话,你这智商什么的也就只能用用快用数字这些三流玩意儿了,挺安全的,赶快去用吧
作者: 丝般顺滑    时间: 2013-12-26 11:47

posted by wap, platform: Safari

呵呵。边儿玩去吧。
作者: sarion    时间: 2013-12-26 13:25

呵呵,玩儿蛋去吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0