标题: [破解] 现在的越狱完全是残废。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2013-12-23 13:02     标题: 现在的越狱完全是残废。

刚越了,几个基础功能插件都没更新IOS7的,布卡都装不了。
作者: Totall    时间: 2013-12-23 13:04

布卡装了闪退...
作者: 田中健一    时间: 2013-12-23 13:05

我布卡用在线装,下载完后一直在安装,可惜装不上,应该缺少了2个7.X的破解插件,以前越狱完最先装的,现在还没出............
作者: jinyibo    时间: 2013-12-23 13:13

最重要的zephyr不兼容,果断放弃越狱,安心使用快用苹果助手。不会再越狱了
作者: xiduopan    时间: 2013-12-23 13:15

Cydia和越狱组都闹翻了,插件当然不会这么快更新吧。。。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-12-23 13:20

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-12-23 13:13 发表
最重要的zephyr不兼容,果断放弃越狱,安心使用快用苹果助手。不会再越狱了
安心使用……呵呵
作者: rekoeition    时间: 2013-12-23 13:32

posted by wap, platform: iPhone

有一定机率卡死在cydia加载界面,home键都不能退出,只能强关机
作者: 田中健一    时间: 2013-12-23 13:49

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2013-12-23 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

有一定机率卡死在cydia加载界面,home键都不能退出,只能强关机
我进去几次都正常。
作者: さようなら    时间: 2013-12-23 13:53

能装jubeat3.1破解补丁吗,这一个东西就省下一台ipad啊
作者: jinyibo    时间: 2013-12-23 14:16

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-12-23 13:20 发表

安心使用……呵呵
其实没用过快用,煽动一下别人用。不玩游戏的话快用对我来说无所谓。
作者: 田中健一    时间: 2013-12-23 14:19

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-12-23 14:16 发表

其实没用过快用,煽动一下别人用。不玩游戏的话快用对我来说无所谓。
喷了,还真有自带干粮的水军。
作者: 被K汉姆    时间: 2013-12-23 14:30

我用布卡一切正常啊。。。
作者: Clipher    时间: 2013-12-23 14:45

posted by wap, platform: iOS

不越狱,玩jubeat貌似只能淘宝了吧?
bhgbox都解散了 ,他妹的
作者: aimar    时间: 2013-12-23 14:54

快用苹果助手和同步推哪个好?
作者: さようなら    时间: 2013-12-23 18:09     标题: 回复 14# 的帖子

同步推资源多一点貌似
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-12-23 18:14

你们没装太监助手所以布卡闪退,太监默认装了app sync
你可以装个pp助手源里面据说已经有了,
作者: 啊扑    时间: 2013-12-23 20:12

posted by wap, platform: iPad

布卡不能用就先不越了…
作者: 扑街仔    时间: 2013-12-23 20:14

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-12-23 18:14 发表

你们没装太监助手所以布卡闪退,太监默认装了app sync
你可以装个pp助手源里面据说已经有了,
没找到!!
作者: only、烦烦    时间: 2013-12-23 21:46

引用:
原帖由 rekoeition 于 2013-12-23 13:32 发表

一定是安装了威锋源?
如果是的话把手机调成英文的,然后进CYDIA把威锋源删了,再换回中文就OK了
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-12-23 23:50

如果你是刷的太极那个版本,可以先进太极,把里面太极的源去掉就不会卡了
引用:
原帖由 rekoeition 于 2013-12-23 13:32 发表

作者: 我不是苍雪    时间: 2013-12-23 23:53

太扯了,昨天晚上刷的太极那个版本,布卡装上用得好好的,今天刷的纯净版,布卡反而装不上,一直循环安装
作者: oversleep    时间: 2013-12-24 07:55

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2013-12-23 23:53 发表
太扯了,昨天晚上刷的太极那个版本,布卡装上用得好好的,今天刷的纯净版,布卡反而装不上,一直循环安装
所以?你还是想装个太极回去吗?
作者: 蚁力神    时间: 2013-12-24 08:00

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @jinyibo  于 2013-12-23 13:13 发表
呵呵呵,快去用快用吧,绝笔安心
作者: 大蛇丸    时间: 2013-12-24 14:50

现在国内的越狱版还绑定太极吗
作者: xiduopan    时间: 2013-12-24 14:52

不绑定了,直接装就行
作者: Yit    时间: 2013-12-24 14:55

posted by wap, platform: Firefox

有appsync就够了啊
作者: 田中健一    时间: 2013-12-24 15:03

引用:
原帖由 Yit 于 2013-12-24 14:55 发表
posted by wap, platform: Firefox

有appsync就够了啊
现在有哪个源能下吗?
作者: omega_du    时间: 2013-12-24 15:08

引用:
原帖由 @田中健一  于 2013-12-24 03:03 PM 发表
现在有哪个源能下吗?
http://repo.hackyouriphone.org
作者: 田中健一    时间: 2013-12-24 15:28

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-12-24 15:08 发表

http://repo.hackyouriphone.org
刚查了,178的源里面也有了。现在布卡能装上,但是点不开。
作者: king33330    时间: 2013-12-24 15:29

未越狱
用快用下的《枪支拆卸2》闪退
何解?
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-12-24 15:50

178的app sync已经装好,布卡没任何问题
作者: 田中健一    时间: 2013-12-24 16:23

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2013-12-24 15:50 发表

178的app sync已经装好,布卡没任何问题
ipad版?
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-12-24 16:40

引用:
原帖由 @田中健一  于 2013-12-24 16:23 发表

ipad版?
是滴
作者: hsu    时间: 2013-12-24 16:45

怪了
今天win版显示上传越狱数据失败
OSX直接闪退

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0