标题: [经验交流] 汽修厂奇怪现象 [打印本页]

作者: wxwzp    时间: 2013-12-23 09:07     标题: 汽修厂奇怪现象

前几天翼子板擦了下  去汽修搞钣金喷漆
第二天拿回来的时候发现总公里数加了20多公里
油耗也增加了0.2
在汽修厂进进烤房要开20公里?

没修过车 求请教
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-12-23 09:09

被小工开出去玩了吧,有证据的话投诉吧
作者: wxwzp    时间: 2013-12-23 09:12

引用:
原帖由 龙与俯卧撑 于 2013-12-23 09:09 发表
被小工开出去玩了吧,有证据的话投诉吧
没证据了……悲剧 当时愣了一下  现在车拿回来好几天了
越想越不对劲
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2013-12-23 09:23

那要求去调当时的监控看……

车间肯定有监控,出门一般也有记录
作者: kdscw    时间: 2013-12-23 09:23

很正常,小工拿去办私事了。
作者: 再来一发    时间: 2013-12-23 12:14

出去车震了?
作者: robbi    时间: 2013-12-23 12:21

送修单上不是要记录进厂里程数吗
作者: 野人之吼    时间: 2013-12-23 15:24

你送修从来不注意车的出入里程数的??
作者: wxwzp    时间: 2013-12-23 16:05

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-12-23 15:24 发表
你送修从来不注意车的出入里程数的??
不注意里程数那我咋发现开了20公里呢……
还有 啥叫从来啊……都说了第一次进修理厂
作者: sceic    时间: 2013-12-23 18:21

也没有行车记录仪?
作者: 试作2号机    时间: 2013-12-24 09:09

不是4S的话,油漆一般是外包的,也就是送出去做漆
4S的话,投诉吧,接车单上应该有里程数的
作者: 野人之吼    时间: 2013-12-24 10:20

引用:
原帖由 wxwzp 于 2013-12-23 16:05 发表

不注意里程数那我咋发现开了20公里呢……
还有 啥叫从来啊……都说了第一次进修理厂
所以说问题是你发现了咋不当场提出来,而且那家厂子的送修单上没有一栏著名进厂里程和出厂里程么=-=事后再去肯定不认账了。
20公里在深圳都可以从福田口岸开到梧桐山了= =
作者: assa    时间: 2013-12-24 10:22

正规的话进门应该记录公里数
作者: wxwzp    时间: 2013-12-24 10:58

引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-12-24 10:20 发表

所以说问题是你发现了咋不当场提出来,而且那家厂子的送修单上没有一栏著名进厂里程和出厂里程么=-=事后再去肯定不认账了。
20公里在深圳都可以从福田口岸开到梧桐山了= =
人人都有一次 就是不懂所以不知道咋说

没有送修单 就是单位后面一个小汽修店……
一去老板就跟我套关系 什么你们单位某某某 某某某都在我这里搞车子的什么什么的
讲半天 算了就在这里搞了T_T

不过上面某位兄弟说的有可能 油漆好像是外包的 有可能开到别处弄的 听小工和老板对话好像是有点这意思
作者: ТheRock    时间: 2013-12-24 11:10

引用:
原帖由 试作2号机 于 2013-12-24 09:09 发表
不是4S的话,油漆一般是外包的,也就是送出去做漆
4S的话,投诉吧,接车单上应该有里程数的
不至于。。。现在路边店都带烤漆房的啦。。。

20公里有点多。。。一般也就10公里之内吧,小工开出去吃个宵夜啥的也正常。。。
作者: 工口一夏    时间: 2013-12-24 14:06

赶紧看看后座有没有TT包装
作者: 田中健一    时间: 2013-12-24 15:05

小工开出去也正常,只要别撞了。
作者: AndMe    时间: 2013-12-24 20:41

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

不是4s搞什么搞……人家去定损难道不要开过去
作者: DDP    时间: 2013-12-24 22:18

posted by wap, platform: 华为

我的车直接被小工开出一个违章,弄得大家都挺尴尬的,以后就再也没去过,邻居家开的店
作者: hkt3010    时间: 2013-12-24 23:20

其它无所谓,就怕一不小心让你老婆在后座发现一个用过的套套那可真的要粗大事了。。。
作者: lsh1590    时间: 2013-12-24 23:27

posted by wap, platform: GALAXY S IV

这个是开你车出去调油漆去了吧 一般的维修店没调油漆的 接到事故车要出去调 自然就是开你的车去了 很正常 只要开的时候无违章无事故无所谓的 安心睡觉吧
作者: 野人之吼    时间: 2013-12-25 08:47

引用:
原帖由 wxwzp 于 2013-12-24 10:58 发表

人人都有一次 就是不懂所以不知道咋说

没有送修单 就是单位后面一个小汽修店……
一去老板就跟我套关系 什么你们单位某某某 某某某都在我这里搞车子的什么什么的
讲半天 算了就在这里搞了T_T

不过上面某位 ...
积累经验咯,下次换家靠谱点的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0