标题: [心得] 我操,这5s为什么会经常白屏自动重载系统。。。 [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2013-12-19 23:06     标题: 我操,这5s为什么会经常白屏自动重载系统。。。

有过好多次了,有时候用着用着app,突然就白苹果重载,以前用5都没碰过这个问题,这是iso7的毛病还是机器毛病啊?没越狱的
作者: sxd86625    时间: 2013-12-19 23:54

posted by wap, platform: iPhone

我也有时候会遇到这种情况 过行 楼主你不是一个人
作者: ТheRock    时间: 2013-12-20 00:33

引用:
原帖由 sxd86625 于 2013-12-19 23:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

我也有时候会遇到这种情况 过行 楼主你不是一个人
是吧。。。。很尴尬啊。。。别人拿着把玩的时候突然一下白了。。。
作者: henryzyl    时间: 2013-12-20 06:29

ip5遇到两次
作者: the-end    时间: 2013-12-20 09:02

posted by wap, platform: Nexus 7

据说有人看了崩溃记录是weico的问题,我卸载以后确实基本不重启了
作者: 城里的月光    时间: 2013-12-20 09:04

我遇到不下10次了,而且我也没装weico啊
作者: oversleep    时间: 2013-12-20 09:37

posted by wap, platform: iOS

刚过渡到64位,系统还不稳定bug多
作者: glooby    时间: 2013-12-20 10:09

是系统内存不足的时候自动刷新吧。 正常。  ios7的“高级”功能
作者: 新任迷    时间: 2013-12-20 10:12

遇到过3次
作者: wpang    时间: 2013-12-20 10:21

引用:
原帖由 @glooby  于 2013-12-20 10:09 发表
是系统内存不足的时候自动刷新吧。 正常。  ios7的“高级”功能
喷了 别意淫行嘛
作者: jahaman    时间: 2013-12-20 10:27

5S没遇到过,顶多是 设置 自动关闭

MINI R昨天换个壁纸就白了重启。。。。

IVE必须死,SCOTT必须活!
作者: atongmu2    时间: 2013-12-20 11:08

我的4S这个现象还挺频繁的。
作者: bearzp    时间: 2013-12-20 11:16

前一段经常,最近又没事了。奇怪
作者: 有钱    时间: 2013-12-20 11:23

不下十次+1
作者: ps2xboxngc    时间: 2013-12-20 12:06

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

是系统原因,刚出来的七系统很多bug.
作者: zhaolinjia    时间: 2013-12-20 15:55

没遇到过。注意姿势。
作者: 美脆皮    时间: 2013-12-20 16:01

系统问题,现在升级到7.1beta基本没有了
作者: beterhans    时间: 2013-12-20 19:31

posted by wap, platform: Chrome

我的 5 最新系统
一旦察看 iMessage 发来的垃圾广告 必然 死机重启 sprint board
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-21 03:46

5S的7.0.4用了4天,白了不下10次,有时候还会先蓝屏然后再白掉重启。。。。。。
VPN连着的话是不断掉的,但是锁屏指纹和AppStore指纹购买失效,必须重输一次密码才可以。

怀疑就是整个Shell崩溃了。。。。
另外用下来,在横屏游戏纵屏游戏间切换的时候,如果把辅助触屏圆点移到待切换的屏幕布局以外,那么就会在游戏切换后,出现逻辑坐标系混乱。然后就变成附件里那样了

作者: zackxu    时间: 2013-12-22 21:35

刚买5s时也经常遇到这个问题,后来重新刷机装系统后问题解决了。。。
作者: 一叶知秋    时间: 2013-12-22 22:00

5c用到现在大概5次左右
作者: 当当当当当    时间: 2013-12-22 22:04

5S指纹解锁后经常立即出现,换成密码输入就没有问题了。
作者: Ryndia    时间: 2013-12-22 22:08

这个问题倒是没遇到过几次,经常遇到所有按键失灵的bug,但是程序还可以继续运行
作者: shacg    时间: 2013-12-22 22:53

我的5s不仅容易白苹果,而且点开用量,得90秒才能出来所有的app容量情况

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0