标题: [音响] 懒得写了,上开箱图吧~索尼HW700DS无线9.1耳机开箱~ [打印本页]

作者: Lucifer6E    时间: 2013-12-19 11:33     标题: 懒得写了,上开箱图吧~索尼HW700DS无线9.1耳机开箱~

在美亚上的日本卖家那里买的,480刀,日本买好像只要3W日元?反正肯定是亏的~不过天太冷了着急用啊~

[attach]602943[/attach]

[attach]602944[/attach]

跟DS7500相比其实没什么大的改变,想省钱的话现在入DS7500应该是个好时机~
多了DTS NEO:X,来实现虚拟9.1环绕
不过盒子上的灯变少了,变成了在屏幕上的OSD,其实挺不方便的~

[attach]602945[/attach]

[attach]602946[/attach]

3个HDMI输入,1个光纤输入,1个模拟输入
输出有HDMI和光纤,没有模拟输出挺遗憾的~

[attach]602948[/attach]

配件:说明书,光纤线一根,micro usb线一根,宽幅变压器一个

[attach]602947[/attach]

耳机只要撑开就自动开机了,不太喜欢这功能,太灵敏了,经常一碰就自己开了~
micro usb充电~
戴着没什么不适的感觉,看了一整部电影,很震撼,很满意~
作者: skcfan    时间: 2013-12-19 11:34

还在用7100,觉得够用了
作者: hsu    时间: 2013-12-19 11:37

9.1声道喷了。。。
作者: 田中健一    时间: 2013-12-19 11:38

posted by wap, platform: SONY (Z1)

我那个罗技g930一直没坏,坏了就上sony的。
作者: silenty    时间: 2013-12-19 11:45

posted by wap, platform: iPhone

我的7500毛病中午找到了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2013-12-19 11:51

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

7500是我所有吃灰产品里用的最满意的,所以怎么也舍不得出掉
作者: 雾桑    时间: 2013-12-19 11:58

宽幅变压器?国内220V直插么?
作者: 洛克狼    时间: 2013-12-19 12:21

索尼的产品除了大型的电源外,应该都是宽电压了吧
作者: Lucifer6E    时间: 2013-12-19 12:26

Matrix打开DTS NEO,EFFECT关闭,COMPRESSION关闭~
效果很赞~
开了Effect会有回音不爽~这功能没什么用~
Compression是压缩动态比,感觉人声小的话可以打开~
有DTS NEO:X就够用了~
小盒子可以当HDMI切换器用,很方便~
作者: behire    时间: 2013-12-19 12:35

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2013-12-19 12:26 发表
Matrix打开DTS NEO,EFFECT关闭,COMPRESSION关闭~
效果很赞~
Compression是压缩动态比,感觉人声小的话可以打开~
小盒子可以当HDMI切换器用,很 ...
大赞,希望能详细测评!
作者: xfameng    时间: 2013-12-19 12:45

hw700ds 35380日元,ds7500 31700日元,差个3680日元,220软妹币。。。。会不会很纠结?
作者: richiter    时间: 2013-12-19 15:16

7500买来冲了一次电,卖了

音质实在是,算了
作者: jFz    时间: 2013-12-19 16:43

SONY耳机都是电音,讲真
作者: 武松    时间: 2013-12-19 16:56

不贵啊,我的BEATS垃圾蓝牙耳机也要这价格了。
作者: squallssck    时间: 2013-12-19 17:04

这个要是有3.5mm输出就好了,最好能单买这样一个盒子,现在我的音频都是直接hdmi或者DP进显示器,靠显示器的3.5输出来接音箱的,但是显示器出来的声音总感觉不是那么干净.
作者: Lucifer6E    时间: 2013-12-20 02:23

是的,没有3.5输出很遗憾~特别需要的话只能另配个SPDIF的DAC了~

刚戴上听确实电音,人声还有回音,后来把EFFECT关了就好了~有DS7500的可以试试~
作者: osk666    时间: 2013-12-20 07:32

引用:
原帖由 xfameng 于 2013-12-19 12:45 发表
hw700ds 35380日元,ds7500 31700日元,差个3680日元,220软妹币。。。。会不会很纠结?
不会吧,偶买的时候ds7500在乐天买才24000左右,
再加上乐天减邮费的ems,好像总共不到260刀就拿到了。
作者: anakin    时间: 2013-12-20 07:35

posted by wap, platform: iPhone

7500停产涨价了我记得我买的时候也2w多
现在入肯定直接新品了
作者: kingxuqing    时间: 2013-12-20 12:11

求团购,求代购
作者: 去日留痕    时间: 2013-12-20 12:58

谢谢楼主分享,求详细评测!
作者: 太平洋雪    时间: 2013-12-20 13:13

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-12-19 11:33 发表
在美亚上的日本卖家那里买的,480刀,日本买好像只要3W日元?反正肯定是亏的~不过天太冷了着急用啊~

跟DS7500相比其实没什么大的改变,想省钱的话现在入DS7500应该是个好时机~
多了DTS NEO:X,来实现虚拟9.1环绕
不过盒子上的灯变少了,变成了在屏幕上的OSD,其实挺不方便的~

3个HDMI输入,1个光纤输入,1个模拟输入
输出有HDMI和光纤,没有模拟输出挺遗憾的~

配件:说明书,光纤线一根,micro usb线一根,宽幅变压器一个

耳机只要撑开就自动开机了,不太喜欢这功能,太灵敏了,经常一碰就自己开了~
micro usb充电~
戴着没什么不适的感觉,看了一整部电影,很震撼,很满意~
lz,如果是和7500比你更推荐哪个?
作者: jzhl    时间: 2013-12-20 13:48

HIFI就不比,我就想问问和Beat's studio比,音质会不会好很多?
作者: ddaaii    时间: 2013-12-20 13:53

壕,友乎?
作者: anakin    时间: 2013-12-20 15:00

引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2013-12-20 12:11 发表
求团购,求代购
要人肉背么?我女朋友1月初回国,可以带几台,但肯定不能多,不然海关要疯掉
作者: 雾桑    时间: 2013-12-20 15:04

引用:
原帖由 @anakin  于 2013-12-20 07:35 发表

7500停产涨价了我记得我买的时候也2w多
现在入肯定直接新品了
是的,停产后疯涨价。
现在肯定买新不买旧。
作者: 灰太狼    时间: 2014-1-13 11:10

引用:
原帖由 anakin 于 2013-12-20 15:00 发表

要人肉背么?我女朋友1月初回国,可以带几台,但肯定不能多,不然海关要疯掉
新品区那个代购是你女友么? 代购费怎么算?
作者: xjackx    时间: 2014-1-13 11:45

求一个二手7500!!
作者: diandian    时间: 2014-1-13 16:38

这货要同时接两个音视频设备怎么接???

比如说:我现在有一台电脑,一个ps3,我现在用的是ds7000,两台设备都用光纤把音频接到耳机上,然后分别用HDMI和vga把视频接到显示器上面,就ok了

如果换成这个,只有一个光纤接口,那我就没法接了,ps3只有一个HDMI,怎么样同时输出视频和音频
作者: 丈母娘    时间: 2014-1-13 21:20

这个耳机还是玩游戏看电影专用

听音乐就算了

所以楼上有些人说的那些毛病其实不算毛病
作者: weiyan2006    时间: 2014-1-13 22:57

我是进来膜拜的!
作者: Lucifer6E    时间: 2014-1-14 00:25

引用:
原帖由 diandian 于 2014-1-13 16:38 发表
这货要同时接两个音视频设备怎么接???

比如说:我现在有一台电脑,一个ps3,我现在用的是ds7000,两台设备都用光纤把音频接到耳机上,然后分别用HDMI和vga把视频接到显示器上面,就ok了

如果换成这个,只 ...
PS3和电脑的HDMI输出口接到耳机解码器的HDMI输入1口和2口,耳机解码器的HDMI输出口接到显示器上~
音频一律传输到耳机,视频传输到显示器~用解码器上的input切换设备就可以了~
如果还想另外接音箱的话,解码器上有光纤OUT,接到支持光线输入的音箱上就可以了~
作者: 倍舒爽    时间: 2014-1-14 03:50

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2013-12-19 12:26 发表
效果很赞~
小盒子可以当HDMI切换器用,很方便~
楼主是不是记错了啊,matrix必须要在effect下的电影和游戏模式下才能激活吧?其实我很想有个折中,电影模式下定位不够清,游戏模式下低频不够力,能混合一下就好了
作者: Lucifer6E    时间: 2014-1-14 08:28

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2014-1-14 03:50 发表

楼主是不是记错了啊,matrix必须要在effect下的电影和游戏模式下才能激活吧?其实我很想有个折中,电影模式下定位不够清,游戏模式下低频不够力,能混合一下就好了
嗯 是,我现在主要用游戏模式或者不开
作者: EG瘦AA    时间: 2014-1-14 08:45

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2014-1-13 21:20 发表
这个耳机还是玩游戏看电影专用

听音乐就算了

所以楼上有些人说的那些毛病其实不算毛病
听音乐是惨不忍睹。
作者: B166ER    时间: 2014-1-14 14:30

充电接口统一太好了,7500单买个耳机还不给充电器,蛋疼
作者: arrow    时间: 2014-8-11 16:33

我有两个问题:
1. 电脑通过光纤连接到解码器,解码器不连接显示器或者电视。这玩意儿没有显示屏吧,我想调整设置的时候怎么办?
2. 偶尔想听听歌的时候,手机怎么接这个耳机,必须通过解码器吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0