标题: [任天堂] 讲真,3ds有个设计确实不如psv [打印本页]

作者: beareve    时间: 2013-12-17 12:29     标题: 讲真,3ds有个设计确实不如psv

插卡带的部分没有保护盖
刚才把机器从软布包里拿出来准备开撸口袋妖怪,赫然发现卡带已被弹出,还好先前已存档
这设计让我这样的基本不关机党很是难受啊

你们说是不是个这道理
作者: 萝卜    时间: 2013-12-17 12:30

早说了这个问题,一堆人说我拿的方式不对...
作者: 月迅龙龙    时间: 2013-12-17 12:32

玩任天堂的游戏,不要太在意它的硬件。任天堂的硬件辉煌截止到GBA时代就结束了。
作者: beareve    时间: 2013-12-17 12:35

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-12-17 12:30 发表
早说了这个问题,一堆人说我拿的方式不对...
问题不是拿着的时候弹出的,是放在包里的时候
现在包里的电子产品又多,有个边边角角什么的顶到那个部位,卡带就被弹出来了
当然我也知道换个那种带拉链的硬包就能解决问题,可是实在不喜。如果卡带部位有个保护盖就好了
作者: yak    时间: 2013-12-17 12:38

那个,谁手头有机器的?

试试游戏了一半然后合盖休眠,把卡弹出然后插回去,看看是否断点继续?
作者: 十二少    时间: 2013-12-17 12:39

楼主你等着被喷“方式不对”吧。
作者: 萝卜    时间: 2013-12-17 12:42

引用:
原帖由 yak 于 2013-12-17 12:38 发表
那个,谁手头有机器的?

试试游戏了一半然后合盖休眠,把卡弹出然后插回去,看看是否断点继续?
不行,直接出错页面了,必须重启
作者: beareve    时间: 2013-12-17 12:43

引用:
那个,谁手头有机器的?

我刚才就是
把卡插回去,再打开盖子,还是提示我按home键回到主屏
作者: LostEve    时间: 2013-12-17 12:55

任天堂的一切缺点我们不都得乖乖接受,不是吗?
作者: jackieronan    时间: 2013-12-17 13:01

没弹出来过。
放的时候可以在口袋里专门放它一个。不过如果自带个保护盖确实是好的。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-12-17 13:03

要用硬包。。。软包没用
作者: ChineseWinds    时间: 2013-12-17 13:07

这问题好多人都喷过
确实必须死
作者: 少先队员    时间: 2013-12-17 13:20

这个是促进周边包包的销售么~
作者: vice2015    时间: 2013-12-17 13:31

从来没遇到卡带弹出来的现象
作者: 月迅龙龙    时间: 2013-12-17 13:36

引用:
那个,谁手头有机器的?

你不要告诉我其实你是没机器的???
作者: 屁股上的豆豆    时间: 2013-12-17 13:42

引用:
那个,谁手头有机器的?

我在不经意间试过了,玩了会儿累了,想休息一下,合上了3DS,然后过了会儿又想玩了,在拿的时候不小心把卡带按出来了,然后迅速按回去,开盖,屏幕全黑,还有一断日文,现在你知道结果了吧~!
作者: Fiorella    时间: 2013-12-17 13:44

遇到过好几次……
必须死- -
作者: 恋妖壶    时间: 2013-12-17 14:12

3DS不如PSV的设计不是多了去了?PSV休眠能放半个月,3DS两天就唤不醒了
作者: 风之勇者    时间: 2013-12-17 15:02

有过一两次

不过插上残疾人底座后,麻麻再也不担心误拔卡了
作者: yak    时间: 2013-12-17 15:03

虽然我从来没遇到过这种情况,但是突发奇想也许有办法可以挂起。

回家我自己试试按HOME出来然后再休眠。
作者: flies    时间: 2013-12-17 15:05

从没弹出来过,我DS三台3DS两台全部配的硬包,所以我还真不知道有这问题。

作者: 威威    时间: 2013-12-17 15:37

posted by wap, platform: iPhone

所以说任天堂必须死,是不是这个道理!
作者: y_chow    时间: 2013-12-17 15:42

posted by wap, platform: iPhone

口号喊起来人体堂必须死
作者: beareve    时间: 2013-12-17 15:43

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-12-17 14:12 发表
3DS不如PSV的设计不是多了去了?PSV休眠能放半个月,3DS两天就唤不醒了
psv现在也放不了半个月了,最多一个星期,绝壁没电
不知道是升级了的系统问题还是电池老化了
作者: shanajiang    时间: 2013-12-17 23:04

引用:
原帖由 beareve 于 2013-12-17 15:43 发表

psv现在也放不了半个月了,最多一个星期,绝壁没电
不知道是升级了的系统问题还是电池老化了
有可能是电池的问题...我是上周给3.01升级时把psv充满电了,然后就一直没动...刚刚一看忘关机了..电量废了10%吧....日版第一批货...
作者: magtree    时间: 2013-12-18 00:34

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2013-12-17 14:12 发表
没错 这个简直…………完全不能忍!!!!
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-12-18 04:25

89年的老GB都带保护装置,后来任地狱为了节约几毛钱的成本,后来全都省了。

任地狱必须死。
作者: 任天鼠    时间: 2013-12-18 06:54

碰到过2次,确实不大好
作者: 大头木    时间: 2013-12-18 07:41

3ds如果里面没插游戏,并且程序都结束了,放那不动还是能放几天的。。。。。。
作者: 撸一管    时间: 2013-12-18 07:56

小yak没有3DS喷了
作者: 古兰佐    时间: 2013-12-18 09:51

rttbxs
作者: nilren    时间: 2013-12-18 09:57

我平常拿着3DSLL的时候都有可能把卡带按出来,因为握着它的时候手指刚好就是卡带的位置
在S1说这事,还遭到了任豚的围攻,拉了N页
之后我发现,对部分任豚,只能调戏,不能好好说事。
因为他们NC
传送:
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-857614-1-1.html

作者: PENNYSHAW    时间: 2013-12-18 10:02

任青会告诉楼主:
你自己太笨,我们用着挺好,没觉得不方便
作者: cloudhp7777    时间: 2013-12-18 10:56

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

可以买补丁,几百日元一个
作者: leyoung    时间: 2013-12-18 11:57

从ds以来用了这么多年,用的时候也很随便放,确实没碰到过卡带自己弹出来
作者: samus0083    时间: 2013-12-18 12:15

没遇到过,因为我从来都是右摇杆的,基本就放床头!外出带上只为了记录步数!我有个朋友外出拿DSLL加右摇杆,瞬间觉得自己修行不足,以前的GB你也不是不嫌大么
作者: 中已矣    时间: 2013-12-18 13:16

每天带上班,真没掉过,当然我是硬包。
作者: aleckbell    时间: 2013-12-18 16:01

真没碰到过,倒是以前psp后盖松了经常弹开
3ds不如psv的设计多了,这个小case了

作者: cloveroger    时间: 2013-12-22 00:08

硬包没问题,我到发现3ds的wifi信号比psv好,大家有感觉么。
作者: wind    时间: 2013-12-22 11:46

posted by wap, platform: iPad

去拿的弹出过几次,明显设计缺陷
作者: madobenanami    时间: 2013-12-22 12:03

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-12-18 09:57 发表
我平常拿着3DSLL的时候都有可能把卡带按出来,因为握着它的时候手指刚好就是卡带的位置
在S1说这事,还遭到了任豚的围攻,拉了N页
之后我发现,对部分任豚,只能调戏,不能好好说事。
因为他们NC
传送:
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread85761411.html

js走起!!!!
作者: BeastMa    时间: 2013-12-22 13:22

posted by wap, platform: Chrome

3dsxl才弄来2周,已经遇到过2次了。用的软包。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-12-22 14:25

有一次动森玩了一半懒得记录就扔进包里出门
回家一看卡带弹出来了
从此以后只要放进包里卡槽里一律不放游戏
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-12-22 22:36

日本很多人反映过这问题 不过我没按错过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0