标题: 天冷了,你们的指纹识别还能用么? [打印本页]

作者: mame    时间: 2013-12-15 22:25     标题: 天冷了,你们的指纹识别还能用么?

posted by wap, platform: iPhone

我这里是完全没法用了。这一季又冷又干燥,手指容易起皮,新录一个指纹,随便去干点活洗个手回来,基本就废了,只有关掉。家里共3台机器都如此,应该属于硬伤了。

回想首发那时拿回来倒是挺好用的。看来开发这东西的人完全没考虑过冬季皮肤干燥的问题啊。。
作者: qevilcrystal    时间: 2013-12-15 22:32

药不能停,表示灵敏度杠杠的
作者: mame    时间: 2013-12-21 18:30

你们这样的回复,除了让更多人讨厌果青外,恐怕没有别的效果……
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-12-21 18:38

能用就是老是错误
作者: silenty    时间: 2013-12-21 18:40

posted by wap, platform: iPhone

我也手起皮,等7.1修正吧
作者: squallssck    时间: 2013-12-21 19:17

手汗比较影响的。
作者: keellen    时间: 2013-12-21 19:39

why not
作者: 一叶知秋    时间: 2013-12-21 19:42

去配点药膏涂涂
作者: 小文    时间: 2013-12-21 20:59

引用:
原帖由 mame 于 2013-12-21 18:30 发表
你们这样的回复,除了让更多人讨厌果青外,恐怕没有别的效果……
确实依然灵敏你让别人怎么回答,也附和你说不行了不行了不灵敏了么?
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-21 22:42

工作正常。。。
为什么不录个没蜕皮的手指?

lz的id不错
作者: famicom    时间: 2013-12-22 10:46

引用:
原帖由 @小文  于 2013-12-21 20:59 发表
确实依然灵敏你让别人怎么回答,也附和你说不行了不行了不灵敏了么?
你的灵不灵?要不灵的话一二楼也叫你去吃点药?

作者: zmqzmqzmq    时间: 2013-12-22 11:24

我觉得冬天IP没有超灵敏触控,是不是也直接可以说IP触摸渣化了?

LZ其实可以等安桌明年上指纹,到冬季一决胜负嘛。
作者: 小文    时间: 2013-12-22 11:28

引用:
原帖由 famicom 于 2013-12-22 10:46 发表

你的灵不灵?要不灵的话一二楼也叫你去吃点药?

这话说的,我的依然灵敏如初你是不是去吃点药?
作者: yutaco    时间: 2013-12-22 11:29

引用:
原帖由 @小文  于 2013-12-21 20:59 发表
我不知道确实依然灵敏的该如何回答,但至少不是一楼二楼的措辞。
作者: yutaco    时间: 2013-12-22 11:34

引用:
我不知道确实依然灵敏的该如何回答,但至少不是一楼二楼的措辞。
作者: 小文    时间: 2013-12-22 11:57

引用:
原帖由 yutaco 于 2013-12-22 11:34 发表

那就喷一楼二楼不就完了,上来就喜闻乐见地喷国庆,怎不喷中国人,怎不喷地球人,无差别地图炮还开得理直气壮了
作者: famicom    时间: 2013-12-22 12:05

引用:
原帖由 @小文  于 2013-12-22 11:28 发表
这话说的,我的依然灵敏如初你是不是去吃点药?
这么说你和一楼二楼果然是穿一条裤子的喽?
作者: mame    时间: 2013-12-22 12:16

引用:
原帖由 @小文  于 2013-12-22 11:57 发表
那就喷一楼二楼不就完了,上来就喜闻乐见地喷国庆,怎不喷中国人,怎不喷地球人,无差别地图炮还开得理直气壮了
废话,我喷的不是一楼二楼,难道还能喷到下面诸楼去不成?

你都不去说说那两个说话令人捉鸡的家伙,却主动站队来维护组织荣誉,这抱团的姿势好看么?
作者: 小文    时间: 2013-12-22 12:30

你们这种说苹果好话以及没说苹果坏话就是国庆的逻辑真是令人捉鸡
作者: 小文    时间: 2013-12-22 12:31

我来示范一下什么叫无差别地图炮:你们这些中国人就这素质了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-12-22 13:03

我是手汗可能多。所以老是错误。。再解一次就好了。
作者: mame    时间: 2013-12-22 15:17

引用:
原帖由 @小文  于 2013-12-22 12:31 发表
我来示范一下什么叫无差别地图炮:你们这些中国人就这素质了
俩土鳖在时代广场随地吐痰。
A:你们的行为会让别人瞧不起中国人。
B:你们中国人就这素质了。

在你看来,A和B是一样的?
作者: yutaco    时间: 2013-12-22 15:45

引用:
原帖由 @mame  于 2013-12-22 15:17 发表

俩土鳖在时代广场随地吐痰。
A:你们的行为会让别人瞧不起中国人。
B:你们中国人就这素质了。

在你看来,A和B是一样的?
楼主何必和他一般见识,试试尿素霜233
作者: engp0447    时间: 2013-12-22 17:00

楼主淡定,果青就是这德性。
作者: meltifa    时间: 2013-12-22 19:50

posted by wap, platform: iPad

这事得分开看,手指脱皮影响识别恐怕真不能怪苹果,不过这贴的果青的确够讨厌的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0