标题: [咨询推荐] 对不起两千万论坛了,请问三五万内有什么车比较好? [打印本页]

作者: nilren    时间: 2013-12-14 13:14     标题: 对不起两千万论坛了,请问三五万内有什么车比较好?

posted by wap, platform: Galaxy Mega

穷逼,只有三五万的买车预算,主要是方便一点,安全省油最好,不经常开。请关注低端车的高富帅们赐教,拜谢!

我是不敢买二手车,因为不懂,更不敢买二手的。

作者: ChuPaChuPs    时间: 2013-12-14 13:17

三五万又不常开,买车意义不大~
作者: NodGT    时间: 2013-12-14 13:29

LZ可以考虑二手A0级 3年内的车
作者: blood    时间: 2013-12-14 13:32

买个二手雨燕,新奥拓之类的
作者: 九阴玄女    时间: 2013-12-14 13:35

posted by wap, platform: iPhone

熊貓啊 我準備買一個
作者: xtpl    时间: 2013-12-14 13:37

posted by wap, platform: Android

二手TIIDA,06-07年左右的自动档,貌似在四万五到五万这个区间内。
作者: duke3dgod    时间: 2013-12-14 13:58

5W的酱油一般来说里程比较多(8到12w公里左右吧),到手需要好好拾掇(全车各种油液、火花塞之类的),这点需要考虑,另外06的款式貌似是4AT,其他的没啥缺点了。

最后补充一个,06的车需要1年1验,也是个减分项
作者: 经过    时间: 2013-12-14 14:05

给你媳妇儿开?

F0 啊
作者: 73xll    时间: 2013-12-14 14:21

奥拓 f0 qq 啊,都可以
作者: nilren    时间: 2013-12-14 14:24

我跟媳妇都不懂行,二手的更不敢买呢。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-12-14 14:29

posted by wap, platform: iPad

nilren总要给佣人也配车了?!!
国产f0合资新奥拓吧
作者: gamet    时间: 2013-12-14 14:30

有标了?!
作者: escape    时间: 2013-12-14 14:45

五菱,不过稍微有点超预算。
http://www.autohome.com.cn/news/201308/588297.html#pvareaid=101356

作者: sirbaobao    时间: 2013-12-14 14:49

新奥拓实用款,别的不用看了。
作者: 杨佳    时间: 2013-12-14 14:53

其实我觉得三五万这个区间,买个面包 更划算,空间大,坐人多,维修便宜,好停车。方便出行,买菜拉货都可以。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-12-14 15:01

posted by wap, platform: iPhone

不如打车
作者: nilren    时间: 2013-12-14 15:06

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2013-12-14 14:29 发表

nilren总要给佣人也配车了?!!
国产f0合资新奥拓吧
我给您当佣人,您的车借我永久使用吧。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2013-12-14 15:10

posted by wap, platform: Android

就比亚迪f0吧
说实话三五万真没有安全的
作者: DDP    时间: 2013-12-14 15:13

引用:
原帖由 经过 于 2013-12-14 14:05 发表
给你媳妇儿开?

F0 啊
媳妇开F0容易开出事儿来
作者: nilren    时间: 2013-12-14 15:13

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2013-12-14 15:10 发表

就比亚迪f0吧
说实话三五万真没有安全的
请教下,论安全靠谱的话起码是多少万预算起?谢谢
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2013-12-14 16:02

引用:
原帖由 @nilren  于 2013-12-14 15:13 发表
请教下,论安全靠谱的话起码是多少万预算起?谢谢
这个没研究过不能乱说
感觉至少要小型车吧 自主有56万可以入门了 合资再贵一两万
一直觉得微型车把价格压到那么低 质量真信不过 三万多的车我宁可不开
说个经历吧 帝都二环辅路 车速不大于60 内侧被一失控f0从左边撞过来撞我左前 然后我刹住对方45度方向冲到绿化带撞树上 我叶子板前杠被撞瘪 没内伤
对方爆了三个胎 断了轴 发动机没了 副驾当时没人如果有人也没了
作者: chenzhenmin    时间: 2013-12-14 17:26

3-5买五菱宏光阿,绝壁实用
作者: rb    时间: 2013-12-14 17:48

F0吧
作者: purplekula    时间: 2013-12-14 17:55

加点上207吧
作者: alleni3    时间: 2013-12-14 18:43

3-5万新车肯定没有太好的,只能2手了  换我就收辆5W左右的2手老JEEP ,反正不常开 不担心油钱
作者: kdscw    时间: 2013-12-14 19:05

新奥拓
作者: dadacool    时间: 2013-12-14 19:35

没人推新QQ么?
作者: 性博士    时间: 2013-12-14 19:50

posted by wap, platform: Windows

5万是不是有byd f3了?
作者: 野人之吼    时间: 2013-12-14 21:12

就叮嘱LZ一句,别让女人开车。
作者: xtpl    时间: 2013-12-14 21:50

引用:
原帖由 性博士 于 2013-12-14 19:50 发表
posted by wap, platform: Windows

5万是不是有byd f3了?
乞丐版大概4万多就够了。
作者: deadpuppet    时间: 2013-12-14 22:24

当年没钱又要用车,就入了FRV,全下来5万5左右
开了两年半,四圈(包括车顶和底盘)都有伤
处理给SSSS店卖了3万7
哦耶
作者: tyfsam    时间: 2013-12-14 23:11

五菱x光?
作者: JACKBAURE    时间: 2013-12-14 23:17

不是我想乱喷。感觉三五万连好点的摩托都买不了啊,何况四轮?最不济预算也要8万吧。
作者: 舟13    时间: 2013-12-15 00:21

北汽 E 1.3的。           4.x万
  标志 1.4的 207            5W
  丰田 威驰 1.3手动           5.7x 万
  铃木 雨燕 1.3超值版            5.3x万
  铃木 奥拓 1.0                3.36万
名爵 MG3  1.3               5.5x万 
 日产 马驰 1.5手动          5.4x万

以上。过滤掉了一下不靠谱的牌子,比如中华,长安,吉利,奇瑞。如果是裸车5W 左右,以上的都不错。推荐日产玛驰,雨燕。

如果全款 5w左右,只有奥拓和北汽E系 1.3....纯代步,就奥拓,要点空间就北汽E。

其实。。。北汽E还是不错的。
作者: henryzyl    时间: 2013-12-15 07:31

有钱就上奥拓 a00级标杆~
作者: kalarrd    时间: 2013-12-15 09:13

引用:
原帖由 @DDP  于 2013-12-14 15:13 发表
媳妇开F0容易开出事儿来
买f0别去autohome问题不大
作者: linkyw    时间: 2013-12-15 09:58

宏光很不错,便宜耐操
公司宏光3年大小事都经历了现在一样到处跑
当然LZ家车位紧张的话就算了,还是QQ玛驰之类的比较靠谱,尤其是给媳妇开
就这价位我觉得已经无所谓国产合资了吧?差不多价位的都拉出来让媳妇挑个顺眼的就行了
不过估计只能买手动了

作者: hhn2504    时间: 2013-12-15 11:59

前年三万三买了辆江淮悦悦,开了一年多二万九卖了。。。。
作者: 呕吐啊    时间: 2013-12-15 14:49

买个破夏利,全下来上路才3W出头 开两年当练手了,卖了还能卖一万多,多好
尤其夏利这破车,特练手
作者: ppkkhh    时间: 2013-12-15 15:04

昌河铃木的派喜如何?我觉得可以一战
作者: 九月雪花    时间: 2013-12-15 15:04

合资新奥拓,如果还有国产就是风云2,大比亚迪F0和F3,长安的CX20。这些。
作者: Tchaikovsky    时间: 2013-12-15 15:16

奥拓也不便宜啊,低配早停产了,只有中配4.29w高配4.79万,还都是手动。
加点可以上byd l3啊
作者: jerrymumu    时间: 2013-12-16 10:40

引用:
原帖由 舟13 于 2013-12-15 00:21 发表

北汽 E 1.3的。           4.x万
  标志 1.4的 207            5W
  丰田 威驰 1.3手动           5.7x 万
  铃木 雨燕 1.3超值版      ...
威驰1.3手动 5.7X万?是全新老款三厢吗,求问哪有这价。。。
作者: tsuruki    时间: 2013-12-16 15:37

哈飞路宝。。。。
同事如果不买这车是压根没停过这牌子啊
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-12-16 18:49

二手车
作者: 卡面来打    时间: 2013-12-16 20:28

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2013-12-14 13:35 发表

熊貓啊 我準備買一個
作为前熊猫车主建议你别考虑这车~1.3排量12升油堪比B级车呢~空调也是残废制热不制冷
作者: 九阴玄女    时间: 2013-12-17 10:04

引用:
原帖由 卡面来打 于 2013-12-16 20:28 发表
posted by wap, platform: 小米

作为前熊猫车主建议你别考虑这车~1.3排量12升油堪比B级车呢~空调也是残废制热不制冷
真的??

我打算买个1.0的市内上班下班顺便接小孩  车小停车方便啊
作者: nilren    时间: 2013-12-17 10:17

最近几天问下来,呼声最高的是新奥拓、北斗星、雨燕这仨。好像都是铃木的哈哈哈。
作者: alcard    时间: 2013-12-17 10:28

不常开最好别买车,车只有放坏,很少开坏。

推荐新奥拓,已经开三年除了下雪把排气管腐蚀了,车内小灯烧了,没换过别的东西。

夏天全程开空调城市里开6.5
作者: binrei    时间: 2013-12-17 12:13

不在意外形的话 北斗星是不错的选择,配件便宜,正儿八经的经济实惠
作者: 资深围观群众    时间: 2013-12-17 12:16

posted by wap, platform: Chrome

感觉也是奥拓靠谱,可以加点就雨燕
作者: xtpl    时间: 2013-12-17 12:30

引用:
原帖由 @九阴玄女  于 2013-12-17 10:04 发表
真的??

我打算买个1.0的市内上班下班顺便接小孩  车小停车方便啊
熊猫手动还凑合,自动油耗是奇葩,车区有兄弟说他再怎么温柔开也要9个,平时12到13个油是常态,价格也不便宜,我觉得不如上自动新奥拓…
作者: xtpl    时间: 2013-12-17 12:35

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2013-12-15 15:04 发表
合资新奥拓,如果还有国产就是风云2,大比亚迪F0和F3,长安的CX20。这些。
奇瑞新出的E3不错,整体比风云2强不少,同配置指导价差不多,只不过新车型优惠较少,实际比风云2贵个几千,但是现在要买风云2的我都强烈推荐加钱上E3。贱兔脸红
作者: 冰蓝天空    时间: 2013-12-17 13:41

f0,记得上模特照片
作者: raica    时间: 2013-12-17 15:36

你就一心奥拓吧。你没得选。只有车选你。“你这么穷,我要不要跟你走呢?”
作者: 卡面来打    时间: 2013-12-17 15:39

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-12-17 12:30 发表

熊猫手动还凑合,自动油耗是奇葩,车区有兄弟说他再怎么温柔开也要9个,平时12到13个油是常态,价格也不便宜,我觉得不如上自动新奥拓…
顶一下……大实话
作者: 雾桑    时间: 2013-12-17 15:50

铃木做小车是强项。
作者: shingo98    时间: 2013-12-17 16:56

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-17 10:17 发表
最近几天问下来,呼声最高的是新奥拓、北斗星、雨燕这仨。好像都是铃木的哈哈哈。
喷了!我哥们就是铃木4S的售后经理,这3车除了雨燕还凑合,那俩真的够了……
但是雨燕超你预算不少吧
作者: mas_sun    时间: 2013-12-17 17:33

按揭买至炫
作者: 大豪寺凯    时间: 2013-12-17 18:23

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

刚和一个207撞了,推荐雨燕……不过雨燕1.3貌似是羚羊的发动机,个人觉得雨燕上就要上1.5的,缺点是油耗不低。个人觉得至少得是个新奥拓吧。
作者: sunbx    时间: 2013-12-17 20:46

其实骐达买新的,首付5W就可以买了。。。我们这边分钱3里的息,很划算的。
作者: lancherliu    时间: 2013-12-23 15:56

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

新奥拓手壕
作者: as01    时间: 2013-12-23 18:21

5W首付 买个好点不就行了吗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0