标题: [专题讨论] 为什么财宝游戏做那么好却不得善终? [打印本页]

作者: 民工头子    时间: 2013-12-10 16:31     标题: 为什么财宝游戏做那么好却不得善终?

出了那么多好游戏,最近玩了几天闪亮银枪

不过我玩异形战士手残,一直第一关都难过
作者: 卡面来打    时间: 2013-12-10 16:48

一句话“好人不长命”
作者: erikadjy    时间: 2013-12-10 16:51

公司经营有问题
作者: Soviet所谓爱    时间: 2013-12-10 16:58

是制作理念上的问题。

不过如果没有如此之理念,你也不可能得出“财宝游戏做那么好”的感叹。
作者: crazyjojo    时间: 2013-12-10 17:30

财报死了???
这几年不是靠往多平台移植老游戏还过得蛮滋润咩~~
作者: mting    时间: 2013-12-10 17:37

财宝混得不错的吧~
作者: gl434    时间: 2013-12-10 17:43

公司活的好不好 基本还是看领导层的能力
作者: 霜猫    时间: 2013-12-10 18:57

游戏做得好,好要卖得好才行。此外,还有看效率,公司把握市场的能力和领导层的决策等。

小公司如果能被大公司以不错的价格收购,员工都有好的归宿,也算是个不错的结局。
作者: rockoma    时间: 2013-12-10 20:06

还没死。这不,3ds上新出的capcom的那个盖斯特破坏者,开头赫然跳出了treasure的logo,把我吓尿了,没想到有生之年还能玩到财宝的新作。
作者: iamzelda    时间: 2013-12-10 20:09

良心厂家一般都早死
作者: lcl马甲    时间: 2013-12-10 20:41

我也不理解,为啥割草割草割草这些脑残游戏,竟然能大卖,只能说普通智商的人还是多数
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-11 01:49

活得好好的。。。。公司招聘信息里给程序员的开价也不算低,说明活得挺好。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2013-12-11 03:08

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-11 01:49 发表
活得好好的。。。。公司招聘信息里给程序员的开价也不算低,说明活得挺好。。。
赶紧混进去
然后鼓动给叉1屁4做游戏,你就立功了
作者: orx    时间: 2013-12-11 09:06

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

斑鸠STEAM啥时候出啊。
作者: 丁克男    时间: 2013-12-11 09:10

引用:
原帖由 lcl马甲 于 2013-12-10 20:41 发表
我也不理解,为啥割草割草割草这些脑残游戏,竟然能大卖,只能说普通智商的人还是多数
说明大众玩家和小众玩家品味不一样
作者: mike11    时间: 2013-12-11 10:18

财宝东西比较另类,,,,,不是大众化的。
斑鸠喜欢的人也不是很多。stg本来就是小众。
现在人员也不齐备了。小公司而已
作者: leyoung    时间: 2013-12-11 10:35

这标题起的,人家不还活得好好的么,平时接各种外包,时不时做个自家的ip
小公司做好自身定位很重要,非得做3a大作卖几百万才叫成功?
作者: 快乐的蛆    时间: 2013-12-11 19:14

夏目这种公司才是不得善终
作者: lg19860320    时间: 2013-12-11 23:33

posted by wap, platform: iPhone

啥时候弄个幽游2吧
作者: coolwind    时间: 2013-12-12 10:33

出个幽游白书加强版吧,画面提高一下,多加上几个人物,还是可以一战的
作者: kmlzkma    时间: 2013-12-14 23:34

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

斑鸠快上psv。。。
作者: wyswlg520    时间: 2013-12-17 22:36

缺少一个优秀的代理商去捧啊,包装啊,如果给SONY看上就不会是今天这样了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0