标题: [咨询推荐] 落地12W求购车咨询 [打印本页]

作者: demonblue    时间: 2013-12-9 12:39     标题: 落地12W求购车咨询

edit

作者: anubisx    时间: 2013-12-9 12:46

posted by wap, platform: GALAXY S III

at又要落地,朗逸宝来不可能。这个价位不买日韩系真没有几个好选择
作者: wxwzp    时间: 2013-12-9 13:56

朗逸宝来不可能吧……最低配都够呛
捷达凯越爱丽舍
凯越吧 貌似大一点
作者: demonblue    时间: 2013-12-9 14:04

朗逸和宝来看成手动的价了..
作者: raica    时间: 2013-12-9 14:42

卡罗拉。
作者: 蚁力神    时间: 2013-12-9 17:35

posted by wap, platform: GALAXY S III

新凯越我们这优惠2.2w,送某山寨导航一体机,送3000装潢,其实这车除了没esp外都挺不错,油耗比老凯越好多了,后排空间也算挺不错的
作者: 维特鲁威人    时间: 2013-12-9 18:12

新捷达和新爱丽舍不错,朗逸就算了,还不如捷达和桑塔纳呢
作者: 暖冰    时间: 2013-12-9 21:35

新凯越才优惠1W的地方,新爱丽舍能有优惠5000?
我们这里凯越没谈都有优惠2W,新爱才优惠2000.神车才优惠1000.
作者: okpig    时间: 2013-12-9 23:55

又要十二万落地又要A级车又不要日系,这要求不好满足
作者: 灰太狼    时间: 2013-12-10 11:19

posted by wap, platform: Chrome

来tg不买日本车?你好意思和大家打招呼?
作者: blood    时间: 2013-12-10 11:25

12万买这几个车?老老实实回家骑电动去吧
作者: 暖冰    时间: 2013-12-10 20:19

12W乞丐308自动可以落地。乞丐308和世嘉绝对的良心。
作者: henryzyl    时间: 2013-12-10 20:51

自主品牌很多的
作者: henryzyl    时间: 2013-12-10 21:06

polo太小估计LZ不考虑
作者: caihuacom    时间: 2013-12-10 23:02

posted by wap, platform: Nexus 7

楼主明显偏向大众
新桑吧
作者: 灰太狼    时间: 2013-12-11 01:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @暖冰  于 2013-12-10 20:19 发表
12W乞丐308自动可以落地。乞丐308和世嘉绝对的良心。
油耗太大...我同事常年13个油。路程近加上堵车...
作者: tyfsam    时间: 2013-12-11 08:21

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

经典款福克斯
作者: niee    时间: 2013-12-11 08:22

新车评刚出了个2013十大强烈推荐车型,lz可以看下
作者: openmj    时间: 2013-12-11 08:50

12w还要欧美牌子自动三厢稳重型,也只能这几个货里选了。。不考虑下韩系?

作者: 威猛先生    时间: 2013-12-11 09:11

posted by wap, platform: Samsung

贷款买别的车吧
作者: loudi909    时间: 2013-12-11 09:24

高尔夫6 自动  落地后什么价儿啊现在?
作者: 勇哥    时间: 2013-12-11 09:33

建议二手车,3年或4年的车龄,里面还是有的选的。
作者: 呕吐啊    时间: 2013-12-15 15:06

国产自主的有啥不好,买帝豪呗
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2013-12-15 17:35

posted by wap, platform: Android

凱越落地10萬夠了
朗逸如果買1.6吸引不如凱越 凱越換箱子後省油還不錯 就是老氣不適合年輕人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0