标题: [老游杂谈] 最近玩土星的生化危机1,有时候突然卡住了,怎么回事? [打印本页]

作者: 民工头子    时间: 2013-12-8 16:23     标题: 最近玩土星的生化危机1,有时候突然卡住了,怎么回事?

别的游戏没见过这种问题,读的挺好,只有这游戏,卡住之后也不读盘,也不是换场景时卡,我重新刻了盘也一样,我这个土星是2手的,里面有点生锈,但是玩游戏一直挺好
作者: 火山    时间: 2013-12-8 16:37

如果是开门被卡住的话这很正常,再多等一会儿!
土星版生化1在开门的读盘时间有时候会长达一分多钟,就算用正版碟也一样!
作者: coldiori    时间: 2013-12-8 18:22

1min读盘喷了
作者: snakoo    时间: 2013-12-8 20:14

posted by wap, platform: iPhone

用psp玩模拟器版吧
作者: 民工头子    时间: 2013-12-8 20:24

引用:
原帖由 snakoo 于 2013-12-8 20:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

用psp玩模拟器版吧
家里有十几个东西能玩这个游戏,但是我还是选择了SS实机,因为我没通过SS版
作者: qiuhong    时间: 2013-12-8 20:42

ss版通关后有四哥版佣兵模式
作者: Lucifer6E    时间: 2013-12-8 20:56

我比较喜欢DS版
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-12-8 21:00

posted by wap, platform: iPad

我记得以前9几年玩ss时候也是这样,后来我买了2张不同版本的盗版,把ss拆开,里面的开启光盘的那个开关粘住。发现有读不出,直接开仓换张cd。。。。
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2013-12-8 21:09

N年前通的SS版。。。。印象里没碰到过开哪个门需要读盘1分钟
作者: 风流盲侠花满楼    时间: 2013-12-8 23:48

一分钟喷了,盘有问题吧
作者: 火山    时间: 2013-12-9 00:54

引用:
原帖由 风流盲侠花满楼 于 2013-12-8 23:48 发表

一分钟喷了,盘有问题吧
没什么可喷的,D盘跟正盘都如此,而且土星主机其它正或D碟游戏都很顺畅!
作者: 逆鳞    时间: 2013-12-9 07:27

posted by wap, platform: BlackBerry (BOLD 9000)

是设计硬伤吗?奇怪。
作者: 9562    时间: 2013-12-9 09:55

打过8种结局的时候没感觉这样,1分钟太夸张了

盗版盘没问题
作者: 老五    时间: 2013-12-9 10:01

没遇到过
最多就是开门的时候 卡一下 反正很不流畅 然后过去了
作者: 阿鬼    时间: 2013-12-9 10:04

posted by wap, platform: SONY (Z1)

生化1我基本都是玩的SS版,不记得有一分钟的读盘场景,我玩的还都是D版
作者: 民工头子    时间: 2013-12-9 14:11

我说的不是进门卡,是突然画面定住,按什么键都没反应
作者: 阿鬼    时间: 2013-12-9 18:14

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @民工头子  于 2013-12-9 14:11 发表
我说的不是进门卡,是突然画面定住,按什么键都没反应
盘的问题吧
作者: cnmbanzhu    时间: 2013-12-9 18:30

从大楼到中庭的那扇大门读盘极慢,没一分钟也差不多。
作者: 胜利11人    时间: 2013-12-11 20:59

rom问题吧。
作者: 粗腿    时间: 2013-12-11 21:53

SS版绝对没有读盘1分钟的情况,肯定是机器或者盘有问题。
要说读盘时间长,印象深的还是集齐4个牌子之后去中庭,开门loading时间很长。
作者: goodboykiki    时间: 2013-12-13 17:05

如果是全画面突然定住,按键没任何反应,那应该不是盘的问题了,可能是你机器发热问题?
作者: nvnv-sunny    时间: 2013-12-13 17:16

如果是同一个地方卡顿那么是游戏或者光盘问题,否则就是机器问题了
作者: 孤高の英雄    时间: 2013-12-13 23:45

玩一代总有一种很压抑的感觉。
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-14 01:41

没遇到过15秒以上的读盘。。。。

请考虑是否光头老化或者直读芯片有兼容问题。。。。
作者: 啤酒    时间: 2013-12-14 14:27

posted by wap, platform: 华为

玩过土星版生化,的确读盘慢一点。不过一分钟不可能,肯定是盘或者光头的的问题
作者: 全新中古    时间: 2013-12-14 19:22

如果SS读盘有1分钟的话,PS读盘也有55秒吧
作者: God88    时间: 2013-12-14 19:37

哪有一分钟,开门读盘是比PS慢,但也就小定一下,基本还是很快
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-12-15 17:24

喷了 ,这比武士道列传还夸张

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0