标题: [心得] 刚入手Mini2 易迅买了个39块的套子真给力 [打印本页]

作者: juiool2012    时间: 2013-12-5 11:34     标题: 刚入手Mini2 易迅买了个39块的套子真给力

港版的机器 2510 魔都不夜城前天下班去买的,当场激活,配件也都是原配,就是机器都是后封的,也无所谓了,反正有1年保修。
套子昨天在易迅买的倍思  特价39.9  宝蓝色 太骚了,淘宝价格在49  
目测我的机器是尿屏+阴阳 不过实际使用没啥问题,反正1年保修,不行了再去换呗
作者: jinyibo    时间: 2013-12-5 12:11

posted by wap, platform: iPhone

有磁性锁屏吗?
作者: juiool2012    时间: 2013-12-5 12:13

有的  非常给力
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-12-5 14:01

反正不夜城大商家买配件没有碰到过换成组装的,你要找那种小店也没办法。
作者: juiool2012    时间: 2013-12-5 15:53

4楼  你这样说就没意思了,玩水果那么多年,真以为人人都是小白?充电器一看就知道真假,这个还会搞错,家里还有2个mini 1代,这mini配件 也就1个充电器一个数据线,反正现在ios7 山寨线不能充电,一测就ok了,现在人都是猴精的,除非是小白,一般商家想坑人也没没那么容易
作者: babyking    时间: 2013-12-5 16:12

看了一下,价格作工确实不错,不过后背没给mini2 的mic开口啊,不完美。
作者: BirdZou    时间: 2013-12-5 16:21

我一直都不放心第三方出的磁性锁屏功能的套(去掉那块磁铁多好),但是现在很难找不带的,为此,只能官方了。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-12-5 16:26

就几块磁铁,又不是什么搞科技
作者: eva3d    时间: 2013-12-5 16:33

posted by wap, platform: PlayStation 3

原装的USB口里面有序列号
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-12-5 16:39

真要一模一样 他就当原装的卖了
作者: jinyibo    时间: 2013-12-5 18:07

无所谓了。只要充电正常就行了,充电器在不夜城能卖钱?
作者: 去日留痕    时间: 2013-12-5 19:07

posted by wap, platform: iPhone

苹果配件水太深
作者: 啊扑    时间: 2013-12-5 20:17

posted by wap, platform: 厦新 (N828)
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2013-12-5 14:00 发表
不夜城配件原配?呵呵,笑了!

左边是真品,右边是冒牌货。你告诉你能看出来么?

我怎么赶脚左边是防的呢?
作者: xbox720    时间: 2013-12-6 09:28

引用:
原帖由 juiool2012 于 2013-12-5 11:34 发表
港版的机器 2510 魔都不夜城前天下班去买的,当场激活,配件也都是原配,就是机器都是后封的,也无所谓了,反正有1年保修。
套子昨天在易迅买的倍思  特价39.9  宝蓝色 太骚了,淘宝价格在49  
目测我的机器是尿屏 ...
给出物品链接,我看看值不值
作者: 洛克狼    时间: 2013-12-6 09:41

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-12-5 16:33 发表
posted by wap, platform: PlayStation 3

原装的USB口里面有序列号
仿的就都没有这个序列号吗?
作者: juiool2012    时间: 2013-12-6 10:15

破解了也是好事,话说本来就一根数据线,我摸摸和以前2根都差不多,非要说要假的我也认了,能充电就行了,难到天天把玩数据线,我到时希望能有个完全破解的 30ping接口 转linghting接口的转换器,这样老的dock也能用了。4楼你还非要在air前面拍个照,是要强调你是果粉么?很牛B?你最懂行?
作者: juiool2012    时间: 2013-12-6 10:15

还有那个套子是正对mini2 的,背后有给2个mic 流孔的,非常不错,39.9的价格强烈推荐
作者: juiool2012    时间: 2013-12-6 10:43     标题: 回复 13# 的帖子

用放大镜研究数据线,真心老乱,你都这么说,我买的mini,配件都是假的,JS 偷换了
作者: 逆袭的天使    时间: 2013-12-8 15:13

posted by wap, platform: iOS

套子链接,块上
作者: sarion    时间: 2013-12-8 16:54

这里也有数毛党喷了
作者: xt125    时间: 2013-12-8 18:48

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2013-12-6 10:15 发表
还有那个套子是正对mini2 的,背后有给2个mic 流孔的,非常不错,39.9的价格强烈推荐
卡扣卡的牢吗?以前买过这种卡扣的,那个角断了就没用啦
作者: rr19    时间: 2013-12-8 18:58

那个上窜下跳黑配件的是要秀优越感吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0