标题: [杂物] i-mate 6150微软3G智能手机触屏老年手机wifi智能机白菜价138 [打印本页]

作者: 我要卖猪    时间: 2013-12-3 10:51     标题: i-mate 6150微软3G智能手机触屏老年手机wifi智能机白菜价138

i-mate 6150微软3G智能手机触屏老年手机wifi智能机白菜价138
淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.48.M9SD3e&id=36375005534

最便宜的3G手机i-mate Ultimate 6150到货,工厂出的库存,没包装,保证全新没使用过,白菜价了,做个备用机是个非常不错的选择!此款采用坚硬的工程塑料外壳,虽然手感没有磨砂来的舒适,带却带给人刚强坚毅的感受。117×60×17mm的机身三围,体重达到了130g ,在流行超薄小巧的今天有点格格不入,不过也尽显大气磅礴的气概,比较适合男士使用?2.8寸26万色VGA(640×480)分辨率TFT屏幕。当年上市价格高达990元

i-mate Ultimate 6150还具有FM收音机功能,闲暇时用手机听听广播也是不错的选择。支持WIFI高速上网,不再担心高额的GPRS流量费,无论是下载还是浏览网页,都能感受到WIFI的畅快淋漓,PDA3811 让您体验超3G的享受。配置方面使用520MHz的CPU,128M RAM,运行速度也令人满意。

i-mate Ultimate 6150作为一款3G智能手机,VGA(640×480)分辨率高清靓屏,Intel 520MHz处理器还有200W自动对焦摄像头都是很不错的亮点。

采用的微软WM6.5系统

全套包含主机,充电器,数据线,说明书,电池,触控笔,耳机

绝对全新,主机都还带贴膜

撕开贴膜

背面

侧面的数据接口,扩展口,相机键

顶部的开关按钮

另外一边上快捷键,还带个WIFI按键

正面的操控按钮

电池仓

1530MAH大容量电池

细节做工非常不错

主菜单

带无线 蓝牙 3G等功能

作者: hp10161016    时间: 2013-12-3 11:25

这个可以有,当年买个二手DELL PDA还要800呢
作者: 我要卖猪    时间: 2013-12-9 19:34

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445 淘宝ID 苦命的猪
作者: 我要卖猪    时间: 2013-12-19 19:05

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445 淘宝ID 苦命的猪
作者: 我要卖猪    时间: 2013-12-25 19:25

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0