标题: [作业自暴] 两个月的等待-女神入户(DS5提车小作业) [打印本页]

作者: ihenry    时间: 2013-12-2 16:07     标题: 两个月的等待-女神入户(DS5提车小作业)

一直对有设计感的东西情有独钟,特别是车,自从去年进口DS5进入天朝以后就对她欲罢不能了!可是那售价让我只能望而却步,但是国产后让我看到了迎娶她的可能,9月28号售价公布之后就果断下订,THP200豪华,白外黑内,选配18寸轮毂(这是我心中最完美的配置,要动力有动力,要风尚有风尚!:D )经过两个月漫长的等待,期间一度因为销售回复无法确定提车时间而有过换其他车的念头,但最后还是坚守下来了!11月29号,终于见到了她!
  虽然她有纵臂扭转梁非独立悬架和在普罗大众眼中与双立人车标不怎么对等的售价,但我坚信随着时间的推移,这种少数派的选择,会得到更多人的认可!照片不多,随意看看就行了!谢谢大家
[attach]597496[/attach]
[attach]597499[/attach]
[attach]597500[/attach]
[attach]597501[/attach]
[attach]597506[/attach]

作者: 晓炎    时间: 2013-12-2 16:13

恭喜恭喜,图呢?
作者: lnclt    时间: 2013-12-2 16:14

posted by wap, platform: iOS

TGFC已经第二辆了,机工何在?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-12-2 16:20

一发一发的,你们这是要逼死机工啊
作者: Stracciatella    时间: 2013-12-2 16:24

很美 很喜欢
作者: zhangchiz    时间: 2013-12-2 16:25

恭喜了  好车
作者: 狗娃    时间: 2013-12-2 16:27

很时尚~~~~~~~~~~~
作者: 妖怪告白    时间: 2013-12-2 16:36

这车身上最没设计感的就是LOGO
作者: diandian    时间: 2013-12-2 16:45

鸡公会是tg的第几台??????
作者: jiangst    时间: 2013-12-2 16:50

这车算2厢还是MPV还是旅行版?
作者: CloudWong    时间: 2013-12-2 16:52

再加装天龙音响,就是我眼中的完美配置了
作者: 狂涂    时间: 2013-12-2 16:54

细节不错

整体很丑,特别是镀铬条和那外凸的前唇,理解不能
作者: akirasendoh    时间: 2013-12-2 17:03

posted by wap, platform: Chrome

我觉得这车外观很丑...

内饰赞.
作者: rbt12345    时间: 2013-12-2 17:04

这车真心丑到炸裂啊
作者: rbt12345    时间: 2013-12-2 17:04

BTW车钥匙也很丑,像电驴子的钥匙
作者: zhangchiz    时间: 2013-12-2 17:10

LS都说丑,前脸是挺丑,大鲶鱼似的,不过好在丑的有个性,  不过后45度 那真是美得不可一世。
作者: NewRoaD    时间: 2013-12-2 17:38

魔都最近DS也多起来了,外形还是非常骚滴
作者: 子虚乌有    时间: 2013-12-2 17:56

posted by wap, platform: GALAXY S III

美到炸裂
作者: HJJYY    时间: 2013-12-2 18:02

造型的确是个见仁见智的东西,主观性很强

不过DS5你可以认为它不好看,丑就有点…………

我建议说这车丑的,亮亮自己开的车

其他都还好

比如要是某人开一大众然后喷DS5很丑

我觉得不是审美有问题,是节操有问题!
作者: RANKS    时间: 2013-12-2 18:03

钥匙第一眼看像指甲钳,第二眼,理发推,第三眼,跳蛋。。。。。。。。。
作者: 狂涂    时间: 2013-12-2 18:09

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-2 18:02 发表

其他都还好

我觉得不是审美有问题,是 ...
这是开放论坛,美和丑都可以评论。。。触到你的神经,请见谅
作者: lnclt    时间: 2013-12-2 18:10

引用:
原帖由 @akirasendoh  于 2013-12-2 17:03 发表
posted by wap, platform: Chrome

我觉得这车外观很丑...

内饰赞.
+1
内饰超赞
作者: NTL1    时间: 2013-12-2 18:10

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

美到炸裂
作者: lnclt    时间: 2013-12-2 18:12

引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-12-2 18:09 发表
开神车的没资格说美丑,神车党必须忍
作者: HJJYY    时间: 2013-12-2 18:18

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-2 18:09 发表

没触到我神经啊

我只是觉得开个大众然后说DS5很的人

那啥有问题
作者: phbsyq    时间: 2013-12-2 18:21

说白了 法系车没人权呗 你看哪个法系车神车党说好看了的
作者: HJJYY    时间: 2013-12-2 18:24

引用:
原帖由 phbsyq 于 2013-12-2 18:21 发表
说白了 法系车没人权呗 你看哪个法系车神车党说好看了的
扯不到那么远

无非是说明几个神车党不客观而已,无它

也怪不得说话全被人当放屁
作者: fisher_sj    时间: 2013-12-2 19:54

美!!!喜欢~~~~~~~~~~~~
作者: sarion    时间: 2013-12-2 20:23

上不了牌233max
作者: yichen113    时间: 2013-12-2 20:39

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-2 18:02 发表

其他都还好

我觉得不是审美有问题,是 ...
这地图炮放的…… 先不说喷DS 尚酷老款CC之类可以不夸奖 但是也不至于很丑吧?
作者: kamuiyay    时间: 2013-12-2 20:56

美到爆啊,大赞!
作者: abc3511420    时间: 2013-12-2 21:26

恭喜,车真漂亮
作者: 狂涂    时间: 2013-12-2 21:31

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-2 18:18 发表

没触到我神经啊

我只是觉得开个大众然后说DS5很丑的人

那啥有问题
开大众的说ds5丑就是有问题

你这什么逻辑,怎么想出来的,脑补的厉害了,药不能停
作者: ihenry    时间: 2013-12-2 22:42

我去这怎么又掐架了。。。。萝卜白菜各有所爱哈!就是提车了高兴发一贴,说好看的谢谢您,说丑的我也无所谓哈!麻痹表情不在了。。。。
作者: morjay    时间: 2013-12-3 08:58

好车,好想来一辆啊
作者: microxx    时间: 2013-12-3 09:02

恭喜提车,外观还不错,比较耐看。
高功+18圈+天龙=完美。
作者: HJJYY    时间: 2013-12-3 09:13

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-2 21:31 发表

开大众的说ds5丑就是有问题

你这什么逻辑,怎么想出来的,脑补的厉害了,药不能停
我觉得这事儿是这样的

DS5这车,造型是它最大的卖点之一,而且设计也比较成功,大多数人看到第一反应也是非常漂亮

当然,造型这玩意比较主观,犹如你,审美比较奇葩,你可以说它不好看,这很正常

但是你是说DS5很丑,丑和不好看是两个意思,丑的意思就是与大多数人的审美背道而驰

你一直强调你审美没什么问题

那就只能有一个结论

你节操很低只有逼格一派胡言打呼乱说

看来药不能停的是你
作者: 桐生ちゃん    时间: 2013-12-3 09:17

想问下楼主,这车后排空间怎么样?
作者: 狂涂    时间: 2013-12-3 09:43

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-3 09:13 发表

我觉得这事儿是这样的

DS5这车,造型是它最大的卖点之一,而且设计也比较成功,大多数人看到第一反应也是非常漂亮

当然,造型这玩意比较主观,犹如你,审美比较奇葩,你可以说它不好看,这很正常

但是 ...
别玩什么文字游戏,丑和不好看有多大区别,每个人的理解也不同

大多数人看到第一反应也是非常漂亮,这结论是怎么得出来的?

有人说漂亮,同时就可能有人说丑,说丑就不行了?你是哪门子审美专家,凭什么给人扣帽子?

所以说你思路就是有问题,这病得去治。

另外,我在这帖子里提过审美么?这仇恨记得,看来是触到过X点了,还是那句话,请见谅。

作者: HJJYY    时间: 2013-12-3 10:20

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-3 09:43 发表

有人说漂亮,同时就可能有人说丑,说丑就不行了?你是哪门子审美专家,凭什么给 ...
不好看表示不符合你的口味,这个很正常,无非只是你觉得不好看而已

丑就是一个客观的评价,和漂亮是反义词

DS5这车,说它漂亮的是多数还是少数我用不着跟你废话

一个人开着大众然后对着DS5评价它很丑

奇葩已经不足以来形容了……
作者: HJJYY    时间: 2013-12-3 10:21

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-3 09:43 发表

有人说漂亮,同时就可能有人说丑,说丑就不行了?你是哪门子审美专家,凭什么给 ...
另外你算哪根葱?能触到我的X点!

你想多了,我纯粹就事论事……
作者: 晓炎    时间: 2013-12-3 10:44

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-3 10:21 发表

另外你算哪根葱?能触到我的X点!

你想多了,我纯粹就事论事……
ds5外观这事原来就战过了,你可以去搜搜那个帖子,当时也是狂涂一人大战数人,表示ds5丑、k5不耐看、没内涵,还是大众的车最有味道、有内涵,你再好好品味品味,看看是不是这么个理儿
作者: ihenry    时间: 2013-12-3 10:51

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2013-12-3 09:17 发表
想问下楼主,这车后排空间怎么样?
轴距2727,我觉得后排对得起他B级车的身份,就是后排坐人后后窗基本看不到了
作者: 狂涂    时间: 2013-12-3 11:14

引用:
原帖由 HJJYY 于 2013-12-3 10:20 发表

不好看表示不符合你的口味,这个很正常,无非只是你觉得不好看而已

丑就是一个客观的评价,和漂亮是反义词

DS5这车,说它漂亮的是多数还是少数我用不着跟你废话

一个人开着大众然后对着DS5评价它很丑
...
这和开大众有何干,你这地图炮充分证明了你该去吃药了。。。

关于不好看和丑,就别再扯了

有些时候,不好看是礼貌的说法,丑就说的直接点,别装斯文了。。。

作者: catup    时间: 2013-12-3 11:27

车是好车
但个人真心不喜欢这种拍照风格
太装13

我觉得如果一张全景+部分细节小图会更佳
而全部都是奇葩角度小图的话就像是拿一堆什么东西往别人眼里塞的感觉
作者: hkt3010    时间: 2013-12-3 11:32

鸡公疯了,赶紧卖了迈锐宝和断轴王买两辆这个....
作者: bloodwinnie    时间: 2013-12-3 11:44

对比CC觉得DS5美呆了,上次万象城摆了一台,内饰看的很销魂
作者: 晓炎    时间: 2013-12-3 11:50

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-3 11:14 发表

这和开大众有何干,你这地图炮充分证明了你该去吃药了。。。

关于不好看和丑,就别再扯了

有些时候,不好看是礼貌的说法,丑就说的直接点,别装斯文了。。。
你这双重标准太厉害,对da5这车,明明是你自己觉得丑,却非要求别人和你一样的观点,你认为丑的就是丑,你认为好看的就是好看,别人不同意你的观点就成了审美水平有问题,我还是上次那句话,你说的只能代表你自己的观点,别总是站在审美的制高点上把观点强加给别人。
作者: 狂涂    时间: 2013-12-3 11:52

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-3 11:50 发表

你这双重标准太厉害,对da5这车,明明是你自己觉得丑,却非要求别人和你一样的观点,你认为丑的就是丑,你认为好看的就是好看,别人不同意你的观点就成了审美水平有问题,我还是上次那句话,你说的只能代表你自己的 ...
这贴里有我有扯么?翻旧账本领一流哦。。。
作者: 晓炎    时间: 2013-12-3 11:57

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-3 11:52 发表

这贴里有我有扯么?翻旧账本领一流哦。。。
还需要翻什么旧账?你这风格就没变过,上次说辉腾高端大气上档次那贴不也一样吗,别人不同意你的观点就说人审美水平不够
作者: 狂涂    时间: 2013-12-3 12:01

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-3 11:57 发表

还需要翻什么旧账?你这风格就没变过,上次说辉腾高端大气上档次那贴不也一样吗,别人不同意你的观点就说人审美水平不够
继续翻旧账
作者: 晓炎    时间: 2013-12-3 12:05

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-12-3 12:01 发表

继续翻旧账
身正不怕影子歪呀,你怕啥
这帖子本来楼主高高兴兴的发个提车帖,你非要进来说人家车丑,这不是诚心恶心人嘛
作者: 狂涂    时间: 2013-12-3 12:07

引用:
原帖由 晓炎 于 2013-12-3 12:05 发表

身正不怕影子歪呀,你怕啥
这帖子本来楼主高高兴兴的发个提车帖,你非要进来说人家车丑,这不是诚心恶心人嘛
有啥好怕,我只是评论下,对车不对人。
作者: 非非大魔王    时间: 2013-12-3 12:09

LZ几张照片都没拍到座椅,个人很喜欢那个表链式缝制的座椅,观感和质感都一流,还有就是同样嵌一个石英钟,DS5的确可以秒杀很多车子了,这车的内饰设计绝赞

恭喜LZ
作者: ihenry    时间: 2013-12-3 12:58

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2013-12-3 12:09 发表
LZ几张照片都没拍到座椅,个人很喜欢那个表链式缝制的座椅,观感和质感都一流,还有就是同样嵌一个石英钟,DS5的确可以秒杀很多车子了,这车的内饰设计绝赞

恭喜LZ
谢谢!
我的是豪华版的,不是顶配哈,也没有加2万5选配那个表链的nappa座椅,就是原车的黑色座椅

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0