标题: [专题讨论] 想收一台MEGA CDX 一体机 [打印本页]

作者: 叶欣    时间: 2013-12-2 14:53     标题: 想收一台MEGA CDX 一体机

一直想收一台MEGA CDX,但淘宝始终找不到········求渠道。。。或代沟之类的。。
作者: agame    时间: 2013-12-2 15:23

我觉得megajet值得拥有
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-2 15:37

LZ没有说清到底是Multi Mega还是Sega CDX,还有到底是要哪个区域的。。。

CDX很好找,亚版MultiMega很难,Education Gear品相好的也很难,听到几个都是光驱控制板坏了然后强制改成MD卡带机的阉割版

Sega CDX美版(海外N制):
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... p;item=161123888493
MultiMega亚版(日本N制):
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... p;item=360479056905
MultiMega欧版(海外P制):
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISA ... p;item=370934673296
作者: 老五    时间: 2013-12-2 16:39

尿了 1400刀
X1 PS4 360 PS3加一起的价格....
作者: 叶欣    时间: 2013-12-2 17:01     标题: 回复 3# 的帖子

多谢多谢~~!! 首选日版 = =
作者: asdqwe    时间: 2013-12-2 17:14

posted by wap, platform: Windows

好有钱·······
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-2 21:53

引用:
原帖由 叶欣 于 2013-12-2 17:01 发表
多谢多谢~~!! 首选日版 = =
日版没有发售过,只有Education Gear属于日本本土,但不属于Sega发行

那个亚版是台湾市场的,所以制式才和日版一样
作者: asdqwe    时间: 2013-12-2 22:15

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @老五  于 2013-12-2 16:39 发表
尿了 1400刀
配台pc用5年·······
作者: erikadjy    时间: 2013-12-3 09:42

LZ有钱
作者: 9562    时间: 2013-12-3 09:52

这东西就是个摆设,没什么用处
给你的裸体图吧,还带32x硬件
作者: 老五    时间: 2013-12-3 09:56

爱华主板还在啊
作者: masterking    时间: 2013-12-3 11:33

别买,光驱部分爱坏!
作者: 叶欣    时间: 2013-12-3 12:43

主要是实机玩SEGA CD游戏 接线好麻烦…………这个一体机省事不少啊~~
作者: Soviet所谓爱    时间: 2013-12-3 12:49

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-2 15:37 发表
LZ没有说清到底是Multi Mega还是Sega CDX,还有到底是要哪个区域的。。。

CDX很好找,亚版MultiMega很难,Education Gear品相好的也很难,听到几个都是光驱控制板坏了然后强制改成MD卡带机的阉割版

Sega CDX美 ...
我那灵格风的光头不能用了
作者: asdqwe    时间: 2013-12-3 13:15

引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2013-12-3 12:49 发表
用过几次?
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-3 20:48

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2013-12-3 12:49 发表

叫你快点寄给我,我好保留一下BIOS。。。。我又不会要你的机器。。。。
作者: sonicteam    时间: 2013-12-4 00:03

引用:
原帖由 老五 于 2013-12-2 16:39 发表
尿了 1400刀
1400美元算便宜的 因为没有包装  箱说全的价格 150000日元以上  本人有幸有一台
作者: sonicteam    时间: 2013-12-4 00:06

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-3 20:48 发表

叫你快点寄给我,我好保留一下BIOS。。。。我又不会要你的机器。。。。
凌格风的我有 貌似BIOS是最新版本 2.3
作者: SONIC3D    时间: 2013-12-4 01:43

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-12-4 00:03 发表

1400美元算便宜的 因为没有包装  箱说全的价格 150000日元以上  本人有幸有一台
150000日元现在和1400美元几乎没差别了。。。
不过箱说全的亚版还是闪瞎我的金克拉狗眼了。。。。

作者: 老五    时间: 2013-12-4 09:25

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-12-3 20:48 发表

谁也别给他
他拆BIOS后换上V土星的BIOS寄还你
这样CDX又能玩MD卡又能玩MDCD盘还能玩SS盘了
就是不能插加速卡 玩97咋办 所以说 不能给

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0