标题: [任天堂] 今年全世界最牛B游戏的试玩版登录E-SHOP [打印本页]

作者: 风之勇者    时间: 2013-11-28 08:37     标题: 今年全世界最牛B游戏的试玩版登录E-SHOP

智龙迷宫Z

一个游戏就把地狱市值秒掉的游戏
作者: ft1959541    时间: 2013-11-28 08:54

以前不知道这事,看到徐老师的大作才知道的。
作者: 风之勇者    时间: 2013-11-28 09:44

UCG的几篇文章也提到过

液内么不知道就别出来混了
作者: 一直都在胖    时间: 2013-11-28 09:49

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

有美版吗
作者: max39    时间: 2013-11-28 10:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这游戏ios版暗天号玩到现在了,三吊丝是剧情模式貌视,最大问题三吊丝转珠要用笔啊。。。任地狱经营会不会克金地狱。。游戏只是客户端。。还有打到后面这游戏蛮无聊了,难道是卖的金马桶出蛋的爽快感?233
作者: 风之勇者    时间: 2013-11-28 11:08

是不是你玩了就知道了

氪不氪金又不是地狱说了算
作者: max39    时间: 2013-11-28 11:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

游戏能赚钱对厂商是好事,玩家操个屁心?这东西-上三吊死体验会比安卓苹果上好?喷了就靠那个电阻屏?这是转珠游戏好吧?
作者: hugang    时间: 2013-11-28 11:39

“滚蛋”游戏
作者: paulj    时间: 2013-11-28 13:16

这种氪金游戏完全没感觉
作者: 风之勇者    时间: 2013-11-28 13:29

没玩就别乱喷好么

三屌丝版是纯单机的

一天到晚体验体验,体验个JB,现在民工都会在地铁上说体验了

核心机制一炮污,体验再好也是一泡咖喱味的shit

电阻屏怎么了?你需要2个手指一起转珠么?

电阻屏上的神作,移植到电容屏上成shit的游戏又不是没有,这都有优越感?
作者: PENNYSHAW    时间: 2013-11-28 13:36

在IOS上玩过。。。包括那个逆转三国。。

说实话,不喜欢。。。
不爱玩这个。没啥动力
作者: 风之勇者    时间: 2013-11-28 13:42

本来智龙迷宫就是开创了卡牌收集+puzzle玩法的新玩法

虽然可能主要思路还是来源于puzzle quest

但这2种在霓虹休闲市场上都受欢迎的玩法一结合就差生了很棒的效果

但未必适合所有人的口味,本次单机版即是尝试,也是gungho一向谨慎不在一颗树上吊死的机智后路

到一些人眼里就喜欢和后来无数山寨品比,然后得出:智龙迷宫之所以成功是体验佳才牛B的可笑结论

那我就问你巴哈姆特体验好在哪里?Mafia War体验好在哪里?别跟我说你不认识这两家大名鼎鼎的卡牌和社交游戏前辈

作者: kirbyx    时间: 2013-11-28 14:07

不用那么多废话,不喜欢就是不喜欢。
作者: flies    时间: 2013-11-28 16:20

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

听说年内出货一百万
作者: 督邮    时间: 2013-11-28 16:24

posted by wap, platform: Chrome

实在是玩不来。。。
作者: max39    时间: 2013-11-28 17:46

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

画面真心太糙,放技能要用选项,要知道手游版直接点头像,不方便,剧情开头就是自己房间下楼和妈妈说话出门机油一起去博士这拿蛋233,对了就是口袋妖怪,而且试玩版对我这种手游版玩到现在的人来说,没啥惊喜啊,我方攻击特效很多但没动作的就是放烟花,唯一的亮点就是怪会动了哈哈
作者: flies    时间: 2013-11-28 18:29

posted by wap, platform: 华为 (C8812)
引用:
原帖由 @max39  于 2013-11-28 17:46 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

画面真心太糙,放技能要用选项,要知道手游版直接点头像,不方便,剧情开头就是自己房间下楼和妈妈说话出门机油一起去博士这拿蛋233,对了就是口袋妖怪,而且试玩版对我这种手游版玩到现在的人来说,没啥惊喜啊,我方攻击特效很多但没动作的就是放烟花,唯一的亮点就是怪会动了哈哈
画面是不怎么样,问题是如果画面做的太好,你叫续作怎么进化?
作者: max39    时间: 2013-11-28 18:52

。。。。这游戏日本屁孩买不买账还不知道呢,还有这游戏买得就是克金,各种怨念和合作本,单机版凭啥和口袋抢市场?
作者: flies    时间: 2013-11-28 19:15

引用:
原帖由 max39 于 2013-11-28 18:52 发表

。。。。这游戏日本屁孩买不买账还不知道呢,还有这游戏买得就是克金,各种怨念和合作本,单机版凭啥和口袋抢市场?
看目前的预约状况首周最少30W,乐观点也许有50W,今年圣诞商战的最大主力,搞不好发售一个月就突破百万。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-11-28 19:46

引用:
原帖由 max39 于 2013-11-28 18:52 发表

这游戏又不是手游那种纯氪金类的,在日本掌机也是主流,单机话屁孩当然会支持~
看你的论点思维还是没转换过来这个游戏是单机而不是原版那种纯氪金游戏~
作者: max39    时间: 2013-11-28 22:48

我思路不对?楼主这个标题不是指的克金版?就三掉丝这个儿童版有脸叫这个标题?喷了
作者: leyoung    时间: 2013-11-28 23:11

gungho社长是任饭,对任天堂的理念非常推崇,这游戏能出在3ds,我相信能达到双赢的局面
作者: flies    时间: 2013-11-29 08:17

PADZ的预约态势很猛啊,最终预约量估计是FFB3的一倍啊,FFB3首周28W,PADZ怎么看首周都有50W啊~~~
作者: 风之勇者    时间: 2013-11-29 08:38

引用:
原帖由 max39 于 2013-11-28 22:48 发表

我思路不对?楼主这个标题不是指的克金版?就三掉丝这个儿童版有脸叫这个标题?喷了
哦呀哦呀

我记得PSV上好多氪金版卡牌手游移植的“成人版”

但我真不想喷这些东西最后反向如何了,您能提供点内部数据么

真心求哦给个MA的PSV版数据就行了

就这破B没体验的画面槽的儿童版最后如果销了30W到50W,你让这些神作情何以堪呐

作者: 风之勇者    时间: 2013-11-29 08:46

另外我补充一下

一些人不知道是真傻还是假傻

手游移植不针对平台和目标用户群做修正绝壁是脑残做法

还真以为手机“完全移植”(甚至盈利模式都不变?)就是来福版本了?

脑子怎么想的,黑任黑得烧坏掉了?
作者: 焚岚    时间: 2013-11-29 09:01

我擦出了啊,下!
应该不是纯移植,g社我觉得还是很值得尊敬的,完成了成功的模式以后不抄袭自己,每个新游戏都很有诚意,属于那种为移动时代做了充分准备的第三方。

作者: flies    时间: 2013-11-29 10:25

目前PADZ的预约量是GT6的3.5倍,是FF10HD的4倍,这些超大作真是情何以堪呐~~~
作者: 掌机男    时间: 2013-11-30 08:47

没听说过,不感兴趣。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-11-30 11:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2013-11-28 18:29 发表

画面是不怎么样,问题是如果画面做的太好,你叫续作怎么进化?
反串?
作者: madobenanami    时间: 2013-11-30 12:14

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @flies  于 2013-11-29 10:25 发表
目前PADZ的预约量是GT6的3.5倍,是FF10HD的4倍,这些超大作真是情何以堪呐~~~
这不奇怪的吧
ffxhd诚意不一定比不氪金的pazudora高啊
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-30 14:28

posted by wap, platform: Firefox

期待评测啊
作者: 焚岚    时间: 2013-12-1 12:51

玩了一下,不喜欢,开场纯抄pokemon系列啊,然后进去是转珠,看惯了iOS的retina,这画面接受不能。
作者: flies    时间: 2013-12-9 07:16

引用:
原帖由 @madobenanami  于 2013-11-30 12:14 发表
posted by wap, platform: Motorola (Defy)

这不奇怪的吧
ffxhd诚意不一定比不氪金的pazudora高啊
预约已经赶上生化6了,生化6首周60W。
作者: BeastMa    时间: 2013-12-9 15:43

posted by wap, platform: Chrome

我始终对这类gameplay提不起兴趣……

即使是题材完全对我胃口的marvel也不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0