标题: [老游杂谈] 华灯初上,夜幕下万家灯火的城市,而我,必定要成为一个救世主,去冲破这重重夜幕 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2013-11-25 23:03     标题: 华灯初上,夜幕下万家灯火的城市,而我,必定要成为一个救世主,去冲破这重重夜幕

每次玩到这里,看到背景画面就有非常激动,忍不住遐想联翩,感叹当年的青葱岁月...

作者: 茎钢扶撸娃    时间: 2013-11-26 01:37

LZ把你小电视借我玩玩...:D
作者: SONIC3D    时间: 2013-11-26 01:45

画面太骚了。。。
作者: toppo    时间: 2013-11-26 01:45

哇~
半夜的玩这个~
作者: daigaole14    时间: 2013-11-26 02:02

双截龙2,最爱的游戏之一
作者: yangjuniori    时间: 2013-11-26 02:18

posted by wap, platform: Galaxy S II

奢侈的有点过头了
作者: neo1tgfc    时间: 2013-11-26 08:09

posted by wap, platform: Samsung

。。。。同感
作者: wc20005    时间: 2013-11-26 08:34

这配置 赞,边上再放个2层的卡带小书架……
作者: crazy_nature    时间: 2013-11-26 09:34

顶 太怀念那段青葱岁月了
作者: rockoma    时间: 2013-11-26 09:38

哈哈,我也有同感,虽然仅仅是一个简陋的背景,但是承载了我太多的回忆啊
作者: 战神bati    时间: 2013-11-26 09:39

作者: asd11123    时间: 2013-11-26 09:52

绿色兵团是夜幕下的乡村,孤零零的人提着把刺刀从降落伞上落下
作者: 腚眼冒热气    时间: 2013-11-28 05:55

双截龙3 。从武馆里出来, 往右走也能看到远处黄昏中的城市。

有时候我会在这儿停一下。。。。在路上我看到类似情景也会停下遐想一番。。想到里面可能有哪些人。走过去会是什么样子。

fc的阿尔格斯战士,远处背景有个空中的魔鬼城。  我一直没能去到哪里。

作者: 腚眼冒热气    时间: 2013-11-28 05:59

引用:
原帖由 asd11123 于 2013-11-26 09:52 发表
绿色兵团是夜幕下的乡村,孤零零的人提着把刺刀从降落伞上落下
远处夜色中的星星在闪烁。
作者: sonicteam    时间: 2013-11-28 06:00

赤裸裸的炫耀啊  20L5好闪:D
作者: luweiit    时间: 2013-11-28 06:29

posted by wap, platform: UC

格斗三人组里大船和电梯那关也好有感觉
作者: tianxianbaobao    时间: 2013-11-28 08:57

posted by wap, platform: Galaxy Note III

气氛十足!
作者: bbsbot    时间: 2013-11-28 09:08

引用:
原帖由 腚眼冒热气 于 2013-11-28 05:55 发表
fc的阿尔格斯战士,远处背景有个空中的魔鬼城。
有种遥远而神秘的感觉
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-11-28 09:25

当年通关魂斗罗2,直升机在飞行,远处是夕阳西下的崇山,这一幕怀念了很久
作者: rockoma    时间: 2013-11-28 09:45

这样说来在下就有点想引申一下了,早期的游戏背景都很简单(仅仅是静态的),但是这并不妨碍玩家们的想象力,尤其是城市等与大家平时生活关系较紧密的背景。反而现在全是3d模型,大家却没有多少发想的意识了。那么,那个时候给大家印象深刻的还有哪些呢?
我先来抛砖引玉一下,寄生前夜2。在MIST中心,我不止一次地想从车库前的那个门出去转转,看看外面的景色(实际上那个门的打开,只有在两次过场动画中,而且是车子刚出车库动画就结束了)。在序盘第一次打NO.9那个高台上,眺望楼下的万家灯火,我当时想的是要是这些地方也能去探索的话,该有多好。在dryfield的时候,那湛蓝的天空都让我兴奋了很久。也因为此,近些年每次重玩PE2,我都会在能调查的地方调查个遍~

作者: shooter556    时间: 2013-11-28 09:52

撸主炫耀贴,鉴定完毕~
作者: orx    时间: 2013-11-28 10:28

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

小时候好想在美国上尉的森林关卡中建个房子住进去。。

特救指令燃烧都市那一关背景配合BGM也极有感觉。
作者: kara    时间: 2013-11-28 10:38

描述得不错,感觉一下子就出来了。

ps搜了下20L5,尿了
作者: sisiwaka    时间: 2013-11-28 12:31

posted by wap, platform: iPhone

14l5吧,好器材
作者: shigeru    时间: 2013-11-28 21:42

想象个毛,这是炫耀铁,不要跑题!

引伸一下,凡是喜欢简陋画面的,都是想象力特别丰富细腻的玩家;凡是喜欢数毛高清的,都是毫无自主思考能力的。是不是这个道理?
作者: yuhui    时间: 2013-11-28 22:39

posted by wap, platform: iPhone

温馨感人啊~
作者: rockoma    时间: 2013-11-29 09:35

引用:
原帖由 shigeru 于 2013-11-28 21:42 发表
想象个毛,这是炫耀铁,不要跑题!

引伸一下,凡是喜欢简陋画面的,都是想象力特别丰富细腻的玩家;凡是喜欢数毛高清的,都是毫无自主思考能力的。是不是这个道理?
哈哈,可能我不认识这些发烧友懂的东西吧,不认识也就不会参与到炫耀与否的纷争中。我关注的只是楼主字面上的,而我自己同样有共鸣的一种感受。
作者: 腚眼冒热气    时间: 2013-11-29 15:29

md罪恶克星 最终决战乘电梯平台缓缓升到boss处。 途中能看到纽约的高楼大厦,其中有世贸双塔。  

我特别喜欢这些高处的场景。忍者龙剑传2第一关夜色中的城市,有时候我停下来看远处楼上的灯光来回转换。
作者: 海腹川背    时间: 2013-11-29 19:14

火炮开头的背景也是万家灯火。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0