标题: [经验交流] 长城老农这么自信!???哈弗H8售20.18万元起 [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2013-11-21 15:12     标题: 长城老农这么自信!???哈弗H8售20.18万元起

两驱标准型        20.18
两驱豪华型        22.18
四驱标准型        21.68
四驱豪华型        23.68

20多万有人买这玩意儿嘛!!!???
作者: 星空寂    时间: 2013-11-21 15:31

这价格压根就不想卖车的吧
作者: breadabo    时间: 2013-11-21 15:35

我觉得如果质量能保证的话,这个价格还行。
作者: 装机工    时间: 2013-11-21 15:38

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @breadabo  于 2013-11-21 15:35 发表
我觉得如果质量能保证的话,这个价格还行。
你有20万买这玩意儿!?真的假的!?
作者: realclone    时间: 2013-11-21 15:40

2.0T的车身,市区油耗17个多,这泥马就算买的起市区也跑不起啊,赶上打的了块
作者: breadabo    时间: 2013-11-21 15:53

引用:
原帖由 装机工 于 2013-11-21 15:38 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

你有20万买这玩意儿!?真的假的!?
真的。至少这个外形和这个配置我觉得值这个价。当然,还是要在质量能保证的前提下。有什么问题么?
作者: breadabo    时间: 2013-11-21 15:55

引用:
原帖由 realclone 于 2013-11-21 15:40 发表
2.0T的车身,市区油耗17个多,这泥马就算买的起市区也跑不起啊,赶上打的了块
还是等实际测试结果吧。我不太相信正常使用情况下油耗真的会这么高。
作者: blood    时间: 2013-11-21 16:04

posted by wap, platform: Nexus S

知道为嘛长城干的风生水起嘛?
作者: realclone    时间: 2013-11-21 16:06

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 15:55 发表

还是等实际测试结果吧。我不太相信正常使用情况下油耗真的会这么高。
开过车的都知道,工信部公布的数据,咱们开的话只多不少
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2013-11-21 16:08

丈人还真看起这车了,一说就好看!独立悬挂!
都不知道从何劝起,一来我也所知有限,二来就算提什么加速做工发动机底盘残值率保养维修这些老丈也完全不在意。就只认“好看”!推荐了下CRV和途观,直接被说没品位。
前段时间堂兄买车也是,叫上我看了途观,CRV,X1。最后单独跑去生活馆看了一趟,直接定下纳智捷。
问及原因:好看!大气!独立悬挂!配置多

感觉这类车主购车完全凭第一眼印象。其它都可以忽略不计,销售再鼓吹一下,完全就认定自已捡到宝了。
懒得管了,反正不是我出钱。
作者: 装机工    时间: 2013-11-21 16:10

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 15:53 发表

真的。至少这个外形和这个配置我觉得值这个价。当然,还是要在质量能保证的前提下。有什么问题么?
光看造型和配置

国产车的价格至少比现在可以翻一番无压力………………
作者: catup    时间: 2013-11-21 16:11

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2013-11-21 16:08 发表
丈人还真看起这车了,一说就好看!独立悬挂!
都不知道从何劝起,一来我也所知有限,二来就算提什么加速做工发动机底盘残值率保养维修这些老丈也完全不在意。就只认“好看”!推荐了下CRV和途观,直接被说没品位。
前段时间堂兄买车也是,叫上我看了途观,CRV,X1。最后单独跑去生活馆看了一趟,直接定下纳智捷。
问及原因:好看!大气!独立悬挂!配置多

感觉这类车主购车完全凭第一眼印象。其它都可以忽略不计,销售再鼓吹一下,完全就认定自已捡到宝了。
懒得管了,反正不是我出钱。
我觉得别人买车
作为旁人就算是亲人
也只需要出建议
而不是出主意

当然前提是花钱的人是别人
作者: xcolossus    时间: 2013-11-21 16:12

大切ML即视感,
如果质量靠谱,其实价格还可以
作者: yx1120    时间: 2013-11-21 16:12

长城是不是最近几年车卖的太好了,底气足了??
作者: 装机工    时间: 2013-11-21 16:14

引用:
原帖由 blood 于 2013-11-21 16:04 发表
posted by wap, platform: Nexus S

知道为嘛长城干的风生水起嘛?
够大够便宜啊

够便宜是最主要的

价格高了尼玛扑街你信不信?
作者: jia    时间: 2013-11-21 16:17

posted by wap, platform: HTC

这个头和价格和全新胜达还有索兰托重合吧。
作者: 混血王子    时间: 2013-11-21 16:21

这价格真心是找死了,太看得起自己了
作者: breadabo    时间: 2013-11-21 16:27

20几万的合资车又能有什么底气能卖那个价?这个价位的车有个逑的技术含量。无非是合资厂是原创,国产车是逆向研发。对于我这种实用主义者来说,只要质量稳定,我肯定选便宜又大碗的,谁管你是正向研发还是逆向山寨。
作者: 经过    时间: 2013-11-21 16:28

定价绝对高了

18.5W起  能接受
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2013-11-21 16:29     标题: 回复 12# 的帖子

的确只是建议。老丈采不采纳我也不怎么在意。
要说有那么点在意的,是陪堂哥看车,事先他有说目标是CRV,智跑,汉兰达这几个里选定一个。让我陪他逛下这几个看看介绍下。我事先还做了不少功课。跑了一整天下来他说要考虑,过了一两天就给我来电话说已经定下了纳智捷。那感觉就好像车区的“看上了A和B,大家帮忙拿个主意",A和B激战好几页后,楼主回帖:谢谢大家的建议,我决定买C
作者: kamuiyay    时间: 2013-11-21 16:37

自主品牌要大卖只有一个要求,够便宜
没有了这个管你在怎么牛逼都卖不掉
作者: ashbringer_k    时间: 2013-11-21 16:51

这贴有点意思  我得mark一下
作者: GIN    时间: 2013-11-21 16:51

17个赶上揽胜了
作者: 一叶知秋    时间: 2013-11-21 16:52

posted by wap, platform: iPhone

不优惠个五万以上的话我感觉只有真爱买了
作者: 装机工    时间: 2013-11-21 17:21

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 16:27 发表
20几万的合资车又能有什么底气能卖那个价?这个价位的车有个逑的技术含量。无非是合资厂是原创,国产车是逆向研发。对于我这种实用主义者来说,只要质量稳定,我肯定选便宜又大碗的,谁管你是正向研发还是逆向山寨。 ...
20几万换成美元都3万多4万了

这个价位的车没技术含量!!??

你以为找配套厂拿点东西凑一凑就叫技术含量,你以为配电脑呢……
作者: chenpeinin    时间: 2013-11-21 17:24

2.2吨。。这个吨位,是用生铁干出来的吗?17个油。。只能说明长城的发动机技术简直是一泡污,同类比霸道。。不解释了
作者: nmlb    时间: 2013-11-21 17:29

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @breadabo  于 2013-11-21 16:27 发表
20几万的合资车又能有什么底气能卖那个价?这个价位的车有个逑的技术含量。无非是合资厂是原创,国产车是逆向研发。对于我这种实用主义者来说,只要质量稳定,我肯定选便宜又大碗的,谁管你是正向研发还是逆向山寨。
你自己可能没明白一些名称的含义,所以才会在帖子里同时提到质量稳定和逆向山寨
作者: breadabo    时间: 2013-11-21 17:29

引用:
原帖由 装机工 于 2013-11-21 17:21 发表

20几万换成美元都3万多4万了

这个价位的车没技术含量!!??

你以为找配套厂拿点东西凑一凑就叫技术含量,你以为配电脑呢……
我们讨论的是中国车市,你扯什么美元。中国市场上20万出头的都是些什么车?有什么技术含量?
作者: breadabo    时间: 2013-11-21 17:32

引用:
原帖由 nmlb 于 2013-11-21 17:29 发表
posted by wap, platform: iPad

你自己可能没明白一些名称的含义,所以才会在帖子里同时提到质量稳定和逆向山寨
我明白你说的意思。不就是说逆向山寨知其然不知其所以然乱改就会出问题么。一个普通用户关心的所谓质量稳定,无非不就是少点小毛病,又不会去搞极限测试,哪来那么多乱七八糟的心去操。
作者: sirbaobao    时间: 2013-11-21 17:38

谁买谁SB系列
作者: et    时间: 2013-11-21 17:52

坑自己最在行
作者: 装机工    时间: 2013-11-21 18:02

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 17:29 发表

我们讨论的是中国车市,你扯什么美元。中国市场上20万出头的都是些什么车?有什么技术含量?
他妈喷了,20--23万这个区间一堆的高阶B级车和中低配的合资品牌SUV

全世界车厂都看重这一块,在你口中没技术!?

人家要配置有配置,要发动机有发动机,要变速箱有变速箱,要底盘有底盘,要品牌有品牌

长城老农有什么?

和德国比牌子!!??

和日本比稳定!!??

和法国比底盘!!??

和美国比科技!!??

不是看不起长城,雀湿竞争对手实在是太强大了

以前的哈佛能靠价格搞搞错位竞争

一下子拔高到这个地步

只能说错误地认识了形势
作者: breadabo    时间: 2013-11-21 18:14

posted by wap, platform: 华为 (A199)

各取所需呗。有的人喜欢那个牌子,但是我真不觉得合资车的牌子能高端到哪里去。至少看过h6的质量之后我不觉得比同价位合资车差。所以我姑且相信h8的质量值这个价
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-11-21 18:25

20万买这玩意儿!?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-11-21 18:40

价格是稍微高点,但是配置也确实够丰富。

我就不理解那些啥配置都不要光看底盘操控的人,买车是为了用啊还是为了飙啊?

说堆配置没技术含量?国外高档车还不都是在堆配置,只不过堆得价格够高。

德国车=苹果的路子,品牌价值高
所以如果国产车要创出一片新天地,必须做出性价比,就好像猴机,过去大家都是中华酷联,凭啥不许汽车行业出一个小米魅族的?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-11-21 18:41

外形也不错、够大,这已经很不错了,内饰也过得去。

实在不行优惠3-4万,性价比一下子就出来了
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-11-21 18:42

长城那几款低端SUV这2年卖的非常好,就是缺一款提升品牌价值的车型,这一款就是了。
卖的多少,不重要。
作者: breadabo    时间: 2013-11-21 18:47

posted by wap, platform: 华为 (A199)

之前网上有人分析的我觉得挺不错的。从长城只打算在6个城市投放h8就能看出来,h8的定位就是个形象工程,根本不打算跑量。所以定价高点很正常。
作者: 装机工    时间: 2013-11-21 18:53

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2013-11-21 18:40 发表
价格是稍微高点,但是配置也确实够丰富。

我就不理解那些啥配置都不要光看底盘操控的人,买车是为了用啊还是为了飙啊?

说堆配置没技术含量?国外高档车还不都是在堆配置,只不过堆得价格够高。

德国车=苹果的路子,品牌价值高
所以如果国产车要创出一片新天地,必须做出性价比,就好像猴机,过去大家都是中华酷联,凭啥不许汽车行业出一个小米魅族的?
关键是这H8没什么牛逼配置啊…………
作者: 装机工    时间: 2013-11-21 19:02

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 18:14 发表

各取所需呗。有的人喜欢那个牌子,但是我真不觉得合资车的牌子能高端到哪里去。至少看过h6的质量之后我不觉得比同价位合资车差。所以我姑且相信h8的质量值这个价
@哈弗SUV:弯道照明辅助:车速40km/h以下打开转向灯且方向盘转角大于600时,相应一侧的雾灯自动点亮,照亮弯道内侧的道路。因此,发布会现场展现的正是这个功能,请不必担心。感谢大家关注。//@踏在幸福的路上:删了吧,又边雾灯都不亮了,这是高端的品质吗?

本人纯转帖……

作者: dantedevil    时间: 2013-11-21 19:10

这价位是宰一个算一个么
作者: zhuliang    时间: 2013-11-21 19:28

我都专门开过贴了,居然还有人觉得自主车堆配置跟国外做了几十年的车厂堆配置是一个概念.
还有买纳智劫的那个,等着他开几个月以后崩溃吧,这车实际20-30的油耗.
作者: 24241427    时间: 2013-11-21 19:36

这个价位我也觉得高了,买H6的基本全是买11W多那款,这能看出来国人选国产SUV最看重的就是因为价格低,卖到和合资一个价格那肯定都选合资车了,多的那些舒适性配置其实实用性不大,比如电动调节座椅这些,不能说没用,但利用率真不高
作者: realclone    时间: 2013-11-21 19:53

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @24241427  于 2013-11-21 19:36 发表
这个价位我也觉得高了,买H6的基本全是买11W多那款,这能看出来国人选国产SUV最看重的就是因为价格低,卖到和合资一个价格那肯定都选合资车了,多的那些舒适性配置其实实用性不大,比如电动调节座椅这些,不能说没用,但利用率真不高
胡说,电动座椅我经常用
作者: 幻飞一线天    时间: 2013-11-21 20:02

15万以上的车子都没做过的厂家,你们认为他能一下子就做好20万的车?工程师和技师的经验是天上掉下来的?
我百分之百说这车谁做小白鼠谁SB,毛病肯定一堆。
只要在制造业呆过都知道开发新产品会遇到什么情况,特别是完全没做过的东西。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-11-21 20:02

posted by wap, platform: Chrome

长城经过这些年坑蒙拐骗,本儿赞的差不多了,也该从良了。
作者: 24241427    时间: 2013-11-21 20:02

引用:
原帖由 realclone 于 2013-11-21 19:53 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

胡说,电动座椅我经常用
你有病,真的,赶紧去治,233~~~~
作者: breadabo    时间: 2013-11-21 20:14

原来在某些人眼里习惯用电动座椅都是有病。bba车主躺枪。。。233
作者: leon2236    时间: 2013-11-21 20:28

一看就都是根本不了解长城的,长城的车的特点都是定价远远要高于卖价。
看看当初C30C50的定价,最后到手的裸车价基本上都比官方价低太多了·~尤其是C30,官方定价7万的配置最后能便宜一万下来!!
这个定价20多万最后肯定能便宜个最少一两万不犹豫~~~
作者: makero    时间: 2013-11-21 20:29

買家對10w的車和20w的寬容度完全不一樣的(除了神車),這個戰場太激烈了,希望長城好運吧,多的就不說了
作者: blood    时间: 2013-11-21 20:34

我觉得在长城身上花10万以上的都是壮士
作者: 24241427    时间: 2013-11-21 20:48

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 20:14 发表

原来在某些人眼里习惯用电动座椅都是有病。bba车主躺枪。。。233
哥,我俩互相调戏影响到您了?我能没事说个不认识的人有病?别把别人想的跟你一个水平
作者: breadabo    时间: 2013-11-21 21:08

引用:
原帖由 24241427 于 2013-11-21 20:48 发表

哥,我俩互相调戏影响到您了?我能没事说个不认识的人有病?别把别人想的跟你一个水平
我可什么都没评价。
作者: 24241427    时间: 2013-11-21 21:11

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 21:08 发表

我可什么都没评价。
是么?哦~~
作者: rb    时间: 2013-11-21 22:14

这价格只能说谁买谁傻逼了

去5w可战
作者: akilla    时间: 2013-11-21 23:06

喷了,是不是国产车无论怎么堆配置都必须卖10w?
作者: xxxpso    时间: 2013-11-21 23:09

20W选择余地不少,何苦长城,
作者: chenpeinin    时间: 2013-11-21 23:25

就算是为了提升自己的品牌价值,选择这个级别的SUV下口,实在也是个不明智的行为,远可以和容威750较劲下中级市场,毕竟哈弗是长城的铁牌,为一个车破了长城定价实在的口碑实在不划算,到不如在C系的基础上开发一个真正像样子的B级车探路,情况如果好在丢个H8出来也行啊。。。长城完全是把H8当小白鼠为H9做铺垫呢。。。SB。。。。
作者: xanver    时间: 2013-11-21 23:26

posted by wap, platform: LG (Prada)
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-11-21 19:28 发表
我都专门开过贴了,居然还有人觉得自主车堆配置跟国外做了几十年的车厂堆配置是一个概念.
还有买纳智劫的那个,等着他开几个月以后崩溃吧,这车实际2030的油耗.
开srx再高没过25个 你确定纳智捷那个2.2T20-30油耗吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: supermaneverbk    时间: 2013-11-21 23:52

这个尺寸的SUV这价钱算很便宜了,主要问题还是国产品牌实在不能让人放心,H8要是能配个8AT可能还能卖掉点~~

PS:不知道偷油塔啥时候能在国内上汉兰达Hybrid............感觉30W左右家用的话这货最实用了~~
作者: zhuliang    时间: 2013-11-22 00:21

引用:
原帖由 xanver 于 2013-11-21 23:26 发表
posted by wap, platform: LG (Prada)

开srx再高没过25个 你确定纳智捷那个2.2T20-30油耗吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这车工信部油耗已经是16升多了,SRX工信部油耗比这个要低.
作者: 九月雪花    时间: 2013-11-22 00:53

我只能理解为形象工程。
看了下配置,真的很高吗?形象工程的,车内遮阳帘还有隐私玻璃应该加啊。还有全景天窗。。。
作者: xanver    时间: 2013-11-22 01:19

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2013-11-22 00:21 发表
这车工信部油耗已经是16升多了,SRX工信部油耗比这个要低.
这油耗神了。。。
我一小兄弟买这车了我看还挺好- -
作者: 野人之吼    时间: 2013-11-22 01:28

引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-21 16:27 发表
20几万的合资车又能有什么底气能卖那个价?这个价位的车有个逑的技术含量。无非是合资厂是原创,国产车是逆向研发。对于我这种实用主义者来说,只要质量稳定,我肯定选便宜又大碗的,谁管你是正向研发还是逆向山寨。 ...
请逆向研发一台近似GT86,BRZ,劳恩斯酷派之类的20W出头不到30W的车。
作者: ruiwolf    时间: 2013-11-22 07:19

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这么高的油耗,图什么…
作者: chenpeinin    时间: 2013-11-22 07:38

别和他争了。。。他把BYD吹的东西更近一步的吹了起来。。。真以为逆向是神吗?逆向研发只是一种方式,如果什么都能逆向,那还哪来的技术垄断?而且无论是硬件还是软件的逆向,都存在很大的不确定性,无论是硬件的材料,结构,还是软件的程序内容,凡是能挂的出来标的东西都不那么容易逆向的,不然哪来的知识产权一说?汽车行业所涉及的内容太系统了,机械,电子,嵌入式,综合性的东西想逆向,也只能弄点皮毛。。。。实质性的东西是很难拿的到的
引用:
原帖由 野人之吼 于 2013-11-22 01:28 发表

请逆向研发一台近似GT86,BRZ,劳恩斯酷派之类的20W出头不到30W的车。

作者: breadabo    时间: 2013-11-22 08:46

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2013-11-22 07:38 发表
别和他争了。。。他把BYD吹的东西更近一步的吹了起来。。。真以为逆向是神吗?逆向研发只是一种方式,如果什么都能逆向,那还哪来的技术垄断?而且无论是硬件还是软件的逆向,都存在很大的不确定性,无论是硬件的材料 ...
还真没啥可争的。我和你们根本就是两类不同的客户群体。有的人评价车要讲科技含量,讲操控性,讲品牌历史,讲血统。对于我来说车就是个工具,能在日常使用范围内做到它的本分就是我对它的要求。也许你们觉得自己比我高端,这我不争论。但是你们也不能否认,市场上像我这样的纯实用主义者也不少,我相信总有些厂商是面向我们这类客户群体的。

至于你提到的BYD,我还真没吹过它。我觉得它和其他国产车厂相比,在动力系统上确实有自己的独到之处,但是从我去4S店实际看到的情况来看,它的质量和外形还远远达不到我的要求。不过我看好它的长期发展。长城比亚迪和奇瑞我认为都算是国产车厂里面前景不错的。

作者: hudihutian    时间: 2013-11-22 09:31

逆向开发不可能质量好,无论是理论上还是实践上

鬼子几十年前逆向奥斯汀的时候,质量就是一泡污
作者: toshiya115    时间: 2013-11-22 10:20

为什么我觉得这车优惠个2万左右前景会不错...只要那个2.0T+6AT的匹配和油耗没有太大硬伤,在三四线城市和城镇农村市场会有不错的销量。
到时候再来个卖16-18万用2.4的低配乞丐版...
作者: 菲恩    时间: 2013-11-22 10:30

posted by wap, platform: iPhone

只不过拉高产品线而已,不求卖多少
作者: pspgo    时间: 2013-11-22 10:39

怪不得这几天长城的股价跌了那么多,原来如此
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-11-22 11:31

我个人的观点就是
现在品牌没认知度,你就干脆别做中端车
性价比再高有什么用,牌子不值钱
就像手机,三星索尼苹果出4,5千的有人买
国产品牌出贵的就是没人买
技术再好也只能先出便宜货
作者: interboy    时间: 2013-11-22 11:36

看看北汽那个什么40的车,捂了那么多年都没搞出来,现在要上市了,售价也是20w起。我了割草,外国车厂一个劲压价的时候,自主车厂在技术和质量没有明显竞争力的情况下还把价格生抬乱抬往高价里拔,这么不符合智商的事情真的只有国内才有吗?
作者: 苍蝇王子    时间: 2013-11-22 11:47

人傻钱多数来
作者: badfly    时间: 2013-11-22 12:22

长城卖的好不是因为价格便宜量又足么
这20万油耗也太高了啊 ……
作者: supermaneverbk    时间: 2013-11-22 14:06

引用:
原帖由 toshiya115 于 2013-11-22 10:20 发表
为什么我觉得这车优惠个2万左右前景会不错...只要那个2.0T+6AT的匹配和油耗没有太大硬伤,在三四线城市和城镇农村市场会有不错的销量。
到时候再来个卖16-18万用2.4的低配乞丐版...
均速20左右的市区路段百公里14L应该跑不掉的~
作者: 美脆皮    时间: 2013-11-22 14:13

引用:
原帖由 @breadabo  于 2013-11-21 16:27 发表
看的喷了,真的!
作者: kerorozhou    时间: 2013-11-23 22:23

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2013-11-22 14:06 发表
均速20左右的市区路段百公里14L应该跑不掉的~
均速20 14升那挺不错了

其实哈弗想做大,早晚要有个相对高端的车型,哪怕卖的不好甚至卖一台赔一台,也得存在这么一个

车具体什么样还是等出来再说吧
作者: chenpeinin    时间: 2013-11-23 22:44

真要是个代步工具,不考虑其他的话,纯代步,风云2,家用考虑SUV,H3,H5,家用考虑装人多装东西多,江淮瑞风,比什么H8靠谱的多的多的多,H8的优势在于1.必须花20万,2.必须是中大型SUV,3.必须是自主的,4.还必须是长城的。综合起来看,如果长丰(广汽)接着老帕的样子拼个新货出来,直接杀到这货,如果不要这么大的尺寸,自主里也有一群可选,所以选择H8的理由是个很泡污的理由,就是内饰外型做的要和新款车一样,尺寸要中大型,所以和点招的概念没什么区别,我觉得,跟真爱差别不大啊
引用:
原帖由 breadabo 于 2013-11-22 08:46 发表

还真没啥可争的。我和你们根本就是两类不同的客户群体。有的人评价车要讲科技含量,讲操控性,讲品牌历史,讲血统。对于我来说车就是个工具,能在日常使用范围内做到它的本分就是我对它的要求。也许你们觉得自己 ...

作者: 性博士    时间: 2013-11-23 22:45

posted by wap, platform: Windows

长城的网络形象工程确实是国内几个厂商中最牛比的一个,随便哪个车型的论坛都有长城的托出没,建立了“良好”的口碑。
经常以一种故意很客观的跟帖来潜移默化一些观众的思维。
实际上H6那车就一般般吧,发动机老油耗高,车身重动力不足。托们居然都能说成优点,什么皮实耐用,质量稳定等等。
你说质量稳定吧,为啥连IQS都搞不过BYD S6?
国人就喜欢听评论,从不看数据。

作者: hmilychen    时间: 2013-11-23 23:03

posted by wap, platform: Android

SB买h8,rav4和crv不买
作者: LcSter    时间: 2013-11-24 10:02

posted by wap, platform: Android

当年h6就是打对折的crv/rav4,现在的h8是打对折的汉兰达,但问题是汉兰达2.7乞丐版也就27个,都能掏23~4买h6还舍不得再掏几万上汉兰达么。
作者: 装机工    时间: 2013-11-24 10:14

引用:
原帖由 LcSter 于 2013-11-24 10:02 发表

当年h6就是打对折的crv/rav4,现在的h8是打对折的汉兰达,但问题是汉兰达2.7乞丐版也就27个,都能掏23~4买h6还舍不得再掏几万上汉兰达么。
哪个位面的乞丐汉兰达要27个!?

27个能上运动版了……
作者: 装机工    时间: 2013-11-24 10:14

引用:
原帖由 性博士 于 2013-11-23 22:45 发表
posted by wap, platform: Windows

长城的网络形象工程确实是国内几个厂商中最牛比的一个,随便哪个车型的论坛都有长城的托出没,建立了“良好”的口碑。
经常以一种故意很客观的跟帖来潜移默化一些观众的思维。
...
托再多,钱包不多,有个球用
作者: 马甲爵    时间: 2013-11-24 11:31

尼玛 20W买着?再添几个可选择的海了去了
作者: 马甲爵    时间: 2013-11-24 11:33

引用:
原帖由 blood 于 2013-11-21 20:34 发表
我觉得在长城身上花10万以上的都是壮士
H6可以 你应该说13W
作者: breadabo    时间: 2013-11-24 12:50

托再多有什么用?还真没听说哪个厂商是靠托把市场做大了的。真以为只有自己聪明,别人都是没脑子的么?
作者: breadabo    时间: 2013-11-24 12:52

引用:
原帖由 LcSter 于 2013-11-24 10:02 发表

h8仿的明明是大切诺基和ml350,在结构上和汉兰达毫无相似之处。
作者: trivsel    时间: 2013-11-24 18:35

爱国青年也许会拿10w买山寨雷克萨斯或者h6,但是到20w买h8的时候估计都匿了。长城的客户定位或许有点问题。

作者: 乔治巴顿    时间: 2013-11-24 19:44     标题: 回复 10# 的帖子

感觉是最后买了最便宜的呢....
作者: anubisx    时间: 2013-11-24 19:46

纯自主品牌轿车基本上突破不了10W,SUV目前就是到15W以下。20W+买个自主品牌真的很难,到了花这个钱的人,品牌是非常看重的
作者: supermaneverbk    时间: 2013-11-24 22:02

车要是没硬伤,纯当玩具买台也不错,毕竟大,开着出去长途自驾很爽~~
作者: 里昂    时间: 2013-11-24 23:12

求问一下,最近看中了一台 国产的陆风X5 8AT  会不会被扁死! 据说起步价12万起!明年一月发售?
作者: 奥巴马    时间: 2013-11-25 17:23

产能不够,先扔个高价出来,到时候再优惠个2,3万,然后群众纷纷表示很划算
作者: somesun    时间: 2013-11-25 17:59

据说订车不少啊
作者: amm    时间: 2013-11-26 02:13

我觉得吧,所谓爱国青年支持国货,其实就是支持便宜货罢了
这次正好看下是不是这样
作者: fenny    时间: 2013-11-26 08:52

已经融券长城汽车
如果设置一款钙中钙卖17、8w也许还能一战
20w起纯粹是作死
作者: fenny    时间: 2013-11-26 09:28

提小米魅族的朋友,小米3卖iphone,note的价格你买吗?
配置和这两个机型比不差啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0