标题: 刚刚的事故,转眼千万不能太快,大家引以为戒啊! [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2013-11-20 14:16     标题: 刚刚的事故,转眼千万不能太快,大家引以为戒啊!

posted by wap, platform: Android

绿灯一个地板油转弯就这样了,大家注意了!

作者: toshiya115    时间: 2013-11-20 14:21

你的车?什么情况?

作者: GIN    时间: 2013-11-20 14:22

TG是人人都开BMW么
作者: Xerxes    时间: 2013-11-20 14:28

这轮廓只有16寸吗
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 14:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-11-20 14:21 发表
你的车?什么情况?
左转弯撞水泥墩,外内外害人啊!后轮已经歪了完了!
作者: yy915cn    时间: 2013-11-20 14:39

没看懂,什么情况
作者: hudihutian    时间: 2013-11-20 14:41

目测损失不大
作者: allspace    时间: 2013-11-20 14:41

posted by wap, platform: iPhone

惊了!
作者: 武松    时间: 2013-11-20 14:44

后驱啊,
地板油起步转弯,
这ESP想控制也控制不住啊。

这明显是车龄太短啊。
作者: NewRoaD    时间: 2013-11-20 14:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2013-11-20 14:36 发表

大马路上的你外内外的干嘛啊
作者: morishima    时间: 2013-11-20 14:46

我有一次小转弯由于路口较窄,提前切弯, 右前翼子板靠轮毂这直接擦到了垃圾箱。。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-11-20 14:49

我理解的是不是lz左转弯,速度太快,走线外内外,结果出湾时飘了没控制住,右侧撞了。。。。

脑补了一下画面应该很精彩
作者: genesfaith    时间: 2013-11-20 14:52

作孽...
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 14:53

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2013-11-20 14:49 发表
我理解的是不是lz左转弯,速度太快,走线外内外,结果出湾时飘了没控制住,右侧撞了。。。。

脑补了一下画面应该很精彩
幸灾乐祸是tg风格吗?
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 14:54

引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2013-11-20 14:45 发表
posted by wap, platform: Chrome

大马路上的你外内外的干嘛啊
是啊,红灯排第一辆,不是高峰期车很少,撞了!
作者: kdscw    时间: 2013-11-20 15:01

路上再怎么飙,至少留足3分余量吧。
作者: 牛顿    时间: 2013-11-20 15:02

后驱还是放弃~~~~~~~~
作者: hkt3010    时间: 2013-11-20 15:04

晕,你的车还真是多灾多难。看样子后胎已经废了,只是靠缺防爆胎自身的硬度挺着没瘪而已。
关键是后轴,要是歪了就麻烦大了。
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 15:17

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2013-11-20 15:04 发表
晕,你的车还真是多灾多难。看样子后胎已经废了,只是靠缺防爆胎自身的硬度挺着没瘪而已。
关键是后轴,要是歪了就麻烦大了。
小朋友不在上面就乱开了,哎……

后轴已经弯了,是不是废了?
作者: hkt3010    时间: 2013-11-20 15:23

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-11-20 15:17 发表

小朋友不在上面就乱开了,哎……

后轴已经弯了,是不是废了?
去修修然后可以卖了
作者: hp10161016    时间: 2013-11-20 15:24

小伙子要稳啊~
作者: zhuliang    时间: 2013-11-20 15:35

引用:
原帖由 hkt3010 于 2013-11-20 15:23 发表

去修修然后可以卖了
哪有这么夸张,没伤到车架哪里变形换哪里就好了.
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 15:47

水泥墩都撞碎了……
作者: Xcross    时间: 2013-11-20 15:53

后轮抓地力不足啊
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 15:58

在等拖车,刚开了下发现往前能走直线,倒车很卡,后轴弯了一般什么症状?
作者: waller    时间: 2013-11-20 16:10

半轴弯了换了就行了,没啥大不了的。还是要小心点啊开车啊。不过我现在晚上在没人的路段也经常把DSC全关来甩尾过弯
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 16:14

引用:
原帖由 @waller  于 2013-11-20 16:10 发表
半轴弯了换了就行了,没啥大不了的。还是要小心点啊开车啊。不过我现在晚上在没人的路段也经常把DSC全关来甩尾过弯
真不用换车了?

不过你也要小心啊,新3看来极限也不是很高……
作者: 佐罗来的    时间: 2013-11-20 16:14

记得楼主是。。。。
鸟枪换炮了?
作者: mapledotII    时间: 2013-11-20 16:15

估计是走神了吧
作者: 已婚群众    时间: 2013-11-20 16:16

哎!我第一次事故也是有个弯道没减速,结果推头,我弯中点了脚刹车想减速,车子就甩出去了。对向车道正好有辆奥迪过来,我右后轮直接甩在奥迪车头上。我车子360调头直接上了路边绿化带。万幸没伤人。我从车上下来的时候脸都白了。教训相当深刻。
作者: waller    时间: 2013-11-20 16:18

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-11-20 16:14 发表

真不用换车了?

不过你也要小心啊,新3看来极限也不是很高……
极限绝对不高,而且推头的厉害,我之前无法想象BMW会推头成这样。
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 16:35

前轴弯了,后轴好像没弯……
作者: planar    时间: 2013-11-20 16:43

有时候下雨天也会在无人的路口等红灯,绿灯的时候转弯大脚油门,让后轮压人行横道线打滑···········lz是速度太快一头扎进弯里了吧?
作者: toshiya115    时间: 2013-11-20 16:45

很明显是推头推的,左转弯右边轮子撞到了
作者: allspace    时间: 2013-11-20 17:01

posted by wap, platform: iPhone

还是我的四驱好!

红灯地板油疯狂超车,超了3辆车,都响胎了,感觉好好!

两根直行道,一根3辆,我右手边最后一辆。

感觉太棒了!超的时候整个人都升华了。
作者: toshiya115    时间: 2013-11-20 17:02

引用:
原帖由 allspace 于 2013-11-20 17:01 发表

还是我的四驱好!

红灯地板油疯狂超车,超了3辆车,都响胎了,感觉好好!

两根直行道,一根3辆,我右手边最后一辆。

感觉太棒了!超的时候整个人都升华了。

作者: jiangst    时间: 2013-11-20 17:09

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-11-20 16:45 发表
很明显是推头推的,左转弯右边轮子撞到了
右前轮弯了为何还能走直线?
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 17:17

断轴了……
作者: planar    时间: 2013-11-20 17:20

擦·····内伤了!
作者: ТheRock    时间: 2013-11-20 17:26

喷了。。。。

记得楼主的328好像改过轮毂的啊。。。
作者: 野人之吼    时间: 2013-11-20 17:27

LZ多保重
作者: waller    时间: 2013-11-20 17:32

一根摆臂而已,没事。
作者: NodGT    时间: 2013-11-20 17:38

换个新摆臂...继续飘  没事
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 17:43

4s说倒车拉杆断了,怪不得倒车很卡……
作者: zhing86    时间: 2013-11-20 18:42

这么好的运动员,穿的是劳动鞋,走路崴到脚也算正常吧!
作者: GTZX    时间: 2013-11-20 18:52

伤筋动骨了,对车的极限还是不太了解。前段时间下雨过红绿灯左转弯,车速过快湾中还加速,直接漂了,差点没救回来。现在知道厉害了
作者: allspace    时间: 2013-11-20 19:30

补图。。
作者: allspace    时间: 2013-11-20 19:37

超了第三辆车发现前面是花坛

没放油门,超第二辆车,好危险

再避开第二车道的第一辆车,响胎了

我知道我有罪,事情终于忙完,饭还没吃,一脚油让自己轻松一下:D
作者: allspace    时间: 2013-11-20 19:44

这个弯弯80定速过的,穿过高架主路的时候,好怕怕

如果车身低一点就好了:D
作者: microxx    时间: 2013-11-20 20:32

哦,损失不算小。这种砂石路面,再好的胎也抓不住地,吸取教训就是。
作者: neppo    时间: 2013-11-20 20:34

内侧有水泥墩子还外内外。。。。你的领航员没跟你说don't cut么
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-11-20 20:53

后驱出弯还要地板油,楼主,你很有潜力哦。
作者: Romeo    时间: 2013-11-20 20:59

喷了 你会开车么
作者: rb    时间: 2013-11-20 21:03

大师果然来了!

车神讲讲!!如果是一泡污的话,是不是车毁人亡了?!
作者: rb    时间: 2013-11-20 21:04

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-11-20 15:47 发表

水泥墩都撞碎了……
这什么设备
作者: mapledotII    时间: 2013-11-20 21:18

引用:
原帖由 allspace 于 2013-11-20 19:44 发表
这个弯弯80定速过的,穿过高架主路的时候,好怕怕

如果车身低一点就好了:D
目测这种大弯一般100-120过。
车速快的时候也随时准备着刹车。前六后二的活塞刹车配合新P0防爆胎还是很给力的
作者: mapledotII    时间: 2013-11-20 21:20

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-11-20 20:53 发表
后驱出弯还要地板油,楼主,你很有潜力哦。
我觉得最大可能还是路面抓地力太差。
作者: Windows    时间: 2013-11-20 21:21

很剧照很极品飞车
作者: 九月雪花    时间: 2013-11-20 22:39

各个都是车神啊。。。哎,现在我果然很安全驾驶。偶尔上100.其他时间一律80以下。更不敢后驱大脚油门甩啊。
作者: fisher_sj    时间: 2013-11-20 23:08

保重啊~~~~出弯才能地板油...看情况是入弯起步地板油啊...弯中还是太平点...
作者: jiangst    时间: 2013-11-20 23:10

引用:
原帖由 rb 于 2013-11-20 21:04 发表

这什么设备
拍完照可以上传的设备!
作者: mapledotII    时间: 2013-11-20 23:27

引用:
原帖由 九月雪花 于 2013-11-20 22:39 发表
各个都是车神啊。。。哎,现在我果然很安全驾驶。偶尔上100.其他时间一律80以下。更不敢后驱大脚油门甩啊。
没办法,懒,早上起不来。起来以后基本就飙车了。虽然迟到也没事。曾经早高峰高架18公里9分钟跑完
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-11-20 23:52

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-11-20 23:10 发表

拍完照可以上传的设备!
保险公司的拍照设备
作者: 再来一发    时间: 2013-11-21 01:19

目测328i运动,轮胎是原厂的392 7.5J x 17”,225/50 R7

原厂不安255太浪费这马力了,全油门是容易漂。不过
作者: allspace    时间: 2013-11-21 08:51

引用:
原帖由 @mapledotII  于 2013-11-20 23:27 发表
没办法,懒,早上起不来。起来以后基本就飙车了。虽然迟到也没事。曾经早高峰高架18公里9分钟跑完
上班路全程给你维持120平均速度的地方真不多
作者: mapledotII    时间: 2013-11-21 09:03

引用:
原帖由 allspace 于 2013-11-21 08:51 发表

上班路全程给你维持120平均速度的地方真不多
不是天天如此。上次特意计时试了试
作者: Romeo    时间: 2013-11-21 09:10

如果一泡污已经上坟了 毫无疑问
作者: xxhunter    时间: 2013-11-21 09:16

posted by wap, platform: iPad

开太快了
十个事故九个快 以后不是专业车手就悠着点吧
ps 别买小宇宙手机了
作者: jiangst    时间: 2013-11-21 10:48

引用:
原帖由 xxhunter 于 2013-11-21 09:16 发表

开太快了
十个事故九个快 以后不是专业车手就悠着点吧
ps 别买小宇宙手机了
前面2句很对!

后面喷了,这事故和手机压根没关系啊!小宇宙手机很好用为何不能买?!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-11-21 11:52

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-11-20 14:53 发表

幸灾乐祸是tg风格吗?
回得已经很客气了,我说重点你这样的就不要出来害人了!

你要不是tg的,大家看到后必定把你喷死!

还什么“外内外害人”?还在找借口,就是你自己太害人了!没撞到别人算你幸运,撞了也是你全责。
作者: jiangst    时间: 2013-11-21 12:12

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-11-21 11:52 发表

回得已经很客气了,我说重点你这样的就不要出来害人了!

你要不是tg的,大家看到后必定把你喷死!

还什么“外内外害人”?还在找借口,就是你自己太害人了!没撞到别人算你幸运,撞了也是你全责。
我不明白我哪里违反了交通规则哪里害人了?一没闯红灯二没超速,路口到撞车那段距离总共才50多......
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-11-21 12:17

你自己都说了“地板油”“外内外”,还不跪下忏悔?
作者: jiangst    时间: 2013-11-21 12:34

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-11-21 12:17 发表
你自己都说了“地板油”“外内外”,还不跪下忏悔?
地板油都是违法行为了?!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2013-11-21 12:58

反正你没错对吧?
作者: zhing86    时间: 2013-11-21 15:20

算不上危险驾驶,只能说驾驶不当,楼上激动了。
作者: jiangst    时间: 2013-11-21 15:34

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2013-11-21 12:58 发表
反正你没错对吧?
我标题已经写了这么清楚“转弯不能太快”(说明我错在转弯太快)+“大家引以为戒”(提醒大家小心驾驶不然也要出事故)......
作者: redeify    时间: 2013-11-21 15:50

主要是你膜贴的太黑了,多少影响了视线和判断力,现在除了有车震需求的谁还把膜贴那么深的
作者: chopperwl    时间: 2013-11-22 09:58

入弯减速出弯地板油,LZ肯定是入弯就地板油了,换啥来也推头啊。。
作者: GODJORDAN    时间: 2013-11-22 10:19

引用:
原帖由 @jiangst  于 2013-11-20 14:36 发表

楼主要吸取教训,人没事就好,车大不了就换。不过转弯地板油确实是不正确的做法,328轮胎窄,扭力大,我弯中想来个甩尾才在出弯之前给一半油门,你这直接入弯地板油肯定失控,再加上路况不好。以后开车还是小心。
作者: mapledotII    时间: 2013-11-22 10:22

引用:
原帖由 chopperwl 于 2013-11-22 09:58 发表
入弯减速出弯地板油,LZ肯定是入弯就地板油了,换啥来也推头啊。。
这车这动力还到不了这个地步吧,何况还有DSC。我觉得还是地面的问题
作者: 占戈人尔    时间: 2013-11-22 10:32

这周二吧,我开我的睿翼,长安街广场西侧路左转路口,没什么车,我大概不到70码的速度来了个90°左转,ESP都出来了,我要踩一脚刹车估计车就横了,太爽了不过也真吓人
作者: jiangst    时间: 2013-11-22 12:45

引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2013-11-22 10:19 发表

楼主要吸取教训,人没事就好,车大不了就换。不过转弯地板油确实是不正确的做法,328轮胎窄,扭力大,我弯中想来个甩尾才在出弯之前给一半油门,你这直接入弯地板油肯定失控,再加上路况不好。以后开车还是小心。
咎由自取教训深刻啊!去年9月买的,今天正好上牌一周年,估计这辈子都不会忘记了……
作者: Romeo    时间: 2013-11-22 13:33

人家会开车的入弯都是降档刹车 lz入弯全油门。。。
作者: 四轮驱动    时间: 2013-11-22 17:12

当时如果有液氮是不是也要打开。。。
作者: 再来一发    时间: 2013-11-22 17:30

我觉得也不是外内外害人,应该是速度超出了轮胎的抓地力极限。
作者: 相忘於江湖    时间: 2013-11-23 23:26

晕,编辑掉。:L
作者: parasite    时间: 2013-11-23 23:28

我的车转速几乎很少超过1800转的,涡轮很少介入。

是不是我买2.0T纯粹就是个摆设了?
作者: nosmoking    时间: 2013-11-24 06:32

posted by wap, platform: SONY (Xperia TX)

喷了,真当马路是赛车场么
作者: 心之一方    时间: 2013-11-24 09:55

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

国内路况,绿灯地板油都是勇士,来个抢黄灯的或者飞机你就傻逼了。
作者: sweden    时间: 2013-11-24 11:34

废柴啊 我平常都在高架弯道上自己玩漂移
作者: 冰蓝天空    时间: 2013-11-25 08:53     标题: 回复 18# 的帖子

我只想知道保险公司赔不赔?
作者: amm    时间: 2013-11-26 02:20

人没事吧,人没事这就是件好事,让你下次不敢这么开,也就不会出大的事故,你想想要是撞到人或是自己出点问题后怕么!

我前年这时候也搞过次差不多的,和出租车对飚,地板油过十字路口,拦腰撞上对面左转弯一辆的士,气囊都弹出来了233,自此老老实实开车

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0