标题: 官网mini2必须死 [打印本页]

作者: 3479443    时间: 2013-11-19 10:47     标题: 官网mini2必须死

posted by wap, platform: Safari

14号下单,到今天都还显示订单处理中,5-10个工作日配送。什么吊情况?
作者: BirdZou    时间: 2013-11-19 10:53

最短5个工作日的话来算,要把明天过完才算把,周末两天也算工作日的?
作者: fatehe    时间: 2013-11-19 11:05

我13号的,也是处理中。不急,反正慢慢来,春节前能拿到就好。
作者: Tusk    时间: 2013-11-19 11:19

12号买的 昨天下午刚刚显示发货
作者: 突然的寂寞    时间: 2013-11-19 11:31

12号下午4点半下的单,前天已经收到了
作者: lanszhong    时间: 2013-11-19 11:34

当天买的,晚上6点后付的款,昨天刚到,把玩下来觉得很满意,不懂你们说的什么阴阳屏。
作者: 火影五代目    时间: 2013-11-19 11:37

我的是EMS周日送货的,不过我留的公司地址。。。所以结果还是周一送到的,拿到手里感觉不错
作者: eva3d    时间: 2013-11-19 11:57

posted by wap, platform: PlayStation 3

12号同时和我下单刻字的同事今天已经到了,麻痹我的昨晚才发货,显示20日到
作者: ggyy    时间: 2013-11-19 12:33

posted by wap, platform: iPhone

13号下单,依然处理中,懒得催了
作者: GIN    时间: 2013-11-19 12:34

14号京东定的 到现在没动静呢
作者: kaede    时间: 2013-11-19 12:35

同13日下单,处理中,处理去吧
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-11-19 13:00

可能双11物流害得,,还好我的5S双11前提前发了。
作者: jiangpeng6    时间: 2013-11-19 15:44

posted by wap, platform: iPhone

反正不加价,安心等待就好
作者: zy_zlj    时间: 2013-11-19 15:45

15号就到的过来安慰安慰LZ
作者: 上海狗狗    时间: 2013-11-19 16:15

我是周六就发货,周日我不在公司,投递失败,周一一早拿到
作者: allienx    时间: 2013-11-19 16:23

12号下午4点下的单,15号下午就收到了,而且我在南京,从深圳发来的。。。
作者: sadine1985    时间: 2013-11-19 16:35

同LS 首发当天下午下的单 上周五下午快下班时收到了 很意外
作者: 3479443    时间: 2013-11-19 17:03

posted by wap, platform: Safari

晚了ls几位一两天而已,怎么会差别这么大?
作者: 精灵的盟约    时间: 2013-11-19 17:11

也是发售当天晚上买的,上周六收到的货
作者: thosetom    时间: 2013-11-19 17:53

12号晚上8点的招商12期还是处理的路过,愤而直营店预定
作者: Biohazard0    时间: 2013-11-19 18:03

不用急啊,我也是第一天下的单,现在也还没影呢
作者: xcj00xx    时间: 2013-11-19 18:29

我是12号5点左右的单,刚拿到,ems真是不投诉就不安排送货
作者: ZERO0000    时间: 2013-11-19 19:55

刻字版都到了。。
作者: WINDL    时间: 2013-11-20 01:31

看到ls后,我15号下的单,还刻字。就算了。。。。
作者: fatehe    时间: 2013-11-20 09:49

貌似分期的会慢一点,不过不急了,反正免息

还有就是早期的货屏幕貌似都是问题多,怎么整?

不知道后期的会不会?
作者: Tusk    时间: 2013-11-20 10:36

EMS查不到了 什么情况
作者: 雨鸟    时间: 2013-11-20 16:15

我12号晚上订的,没分期没刻字,现在还是显示处理中

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0