标题: [咨询推荐] 现在50w左右SUV,是不是只有Q5可以选了? [打印本页]

作者: nay    时间: 2013-11-18 00:09     标题: 现在50w左右SUV,是不是只有Q5可以选了?

自己本来那辆车.被老婆东磕西碰.整得灰头土脸.....弄得我都没兴趣开了....女人开车真心不靠谱............想自己再弄一辆....裸车预算不超50w...最近看来看去.X3和Q5.但是X3国产遥遥无期......GLK实在不喜欢....

作者: arenaking    时间: 2013-11-18 00:11

QX50啊,价位也一样,而且是进口的。没那么多DSG和烧机油问题
作者: nay    时间: 2013-11-18 00:13

无限的车....乍一看好看...看久了一股现代棒子味.包括以前那个G37...越看越不好看....
作者: hmilychen    时间: 2013-11-18 00:15

posted by wap, platform: Android

汉兰达3.5至尊版
作者: nay    时间: 2013-11-18 00:15

其实之前一直很心仪汉兰达...但是真的要买,觉得太大了些.用起来各种不方便,另外50w买汉兰达.....这个...
作者: 卜一哟欧欧欧欧    时间: 2013-11-18 00:17

posted by wap, platform: iPhone

不考虑霸道吗?
作者: nay    时间: 2013-11-18 00:18

Q5现在主要那个内饰....本来自己的车已经看了快5年,都快看吐了...
作者: nay    时间: 2013-11-18 00:18

4.0...那个车船税.....
作者: nay    时间: 2013-11-18 00:19

最近晚上睡不着,老看车....但是所有一圈看下来...这个价格...好像首选还是Q5.如果X3国产价格能下来5-8w,那倒想换X3
作者: 错乱僧    时间: 2013-11-18 00:22

50w预算加点X3可以吧。
作者: nay    时间: 2013-11-18 00:23

现在买X3,总有一种前脚买好,后脚就国产的感觉...如果同配置X3和Q5价格差距不大.我还是倾向X3
作者: 再来一发    时间: 2013-11-18 00:35

都上到50w了,再加一点。x3,极光
作者: woowoo    时间: 2013-11-18 05:10

posted by wap, platform: iPad

国内rx350多钱?
作者: 川北    时间: 2013-11-18 06:32

加10w,上MDX!
作者: taida1982    时间: 2013-11-18 06:37

引用:
原帖由 川北 于 2013-11-18 06:32 发表
加10w,上MDX!
现在mdx60w就可入了?
作者: wanghujin    时间: 2013-11-18 06:41

posted by wap, platform: iPhone

如果50万全套,那X3赤膊还差10来万,确实只能Q5或GLK。
作者: crazyundead    时间: 2013-11-18 07:02

posted by wap, platform: iOS

记得楼主前一辆车是翼神?太低掉了
作者: 沉睡城市    时间: 2013-11-18 07:05

能花五十万买车的,都不是缺钱的主,q5有毛意思,多加点买别的车啦。
作者: 阿鬼    时间: 2013-11-18 07:56

SRX现在什么价格?
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-11-18 10:54

RX270,不过动力有点差。。。
作者: 八子    时间: 2013-11-18 10:58

XC60 T6啊,这么好的车你们都忽略?
作者: wanghujin    时间: 2013-11-18 11:15

引用:
原帖由 八子 于 2013-11-18 10:58 发表
XC60 T6啊,这么好的车你们都忽略?
油耗大,车型老,卖给吉利后斯堪的纳维亚小资风情加成也没了。
作者: toshiya115    时间: 2013-11-18 11:28

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-11-18 11:15 发表

XC60车型不算老吧,和GLK 、Q5差不多时间出的
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-11-18 11:32

引用:
原帖由 crazyundead 于 2013-11-18 07:02 发表

记得楼主前一辆车是翼神?太低掉了
LZ是Z大,你说的是nai ,不是一个人。

LZ我建议你加几万上极光。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-11-18 11:33

引用:
原帖由 wanghujin 于 2013-11-18 11:15 发表

T6还是很好的,动力油耗都极好。比T5好多了。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-11-18 11:35

加50万,等1年,上新X5
绝对不会前脚买了后脚国产……
作者: Kuzuryuusen    时间: 2013-11-18 11:37

posted by wap, platform: Firefox

Q5悬挂硬得飞起,真是能感觉出压死的虫子有几条腿。土鳖表示还没自己的福克斯舒服
作者: toshiya115    时间: 2013-11-18 11:40

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2013-11-18 11:37 发表
posted by wap, platform: Firefox

Q5悬挂硬得飞起,真是能感觉出压死的虫子有几条腿。土鳖表示还没自己的福克斯舒服
你开的是配了20寸轮毂的进口版吧...
作者: snakeyu    时间: 2013-11-18 11:44

牧油人?:D
作者: 狂涂    时间: 2013-11-18 11:44

其实50W落地的话,Q5是差不多了

X3妥妥地超10W了。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2013-11-18 11:51

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-11-18 11:40 发表
你开的是配了20寸轮毂的进口版吧...
说是国产的。。。轮儿确实比一般大点儿很气派。动力转向没话讲(土鳖没见识过更高级的车了),太颠绝壁硬伤
作者: nay    时间: 2013-11-18 11:58

问题X3只要国产...50W买个28i绝对够....毕竟不是很急着用车~呵呵
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2013-11-18 12:09

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2013-11-18 11:51 发表

说是国产的。。。轮儿确实比一般大点儿很气派。动力转向没话讲(土鳖没见识过更高级的车了),太颠绝壁硬伤
3.0T的?
动力不错了,转向还是不行,比起双B弱了点。
作者: 狂涂    时间: 2013-11-18 12:09

引用:
原帖由 nay 于 2013-11-18 11:58 发表
问题X3只要国产...50W买个28i绝对够....毕竟不是很急着用车~呵呵
太乐观了吧,28I国产最多优惠个3W,落地照样60W妥妥地。。。
作者: tommy_lee    时间: 2013-11-18 12:26

xc60 t5吧  还能省下不少钱
作者: kalarrd    时间: 2013-11-18 12:30

引用:
原帖由 @nay  于 2013-11-18 00:15 发表
其实之前一直很心仪汉兰达...但是真的要买,觉得太大了些.用起来各种不方便,另外50w买汉兰达.....这个...
汉兰达大都是错觉,其实它还没凯美瑞长呢
作者: arctic0823    时间: 2013-11-18 12:39

引用:
原帖由 nay 于 2013-11-18 00:18 发表
4.0...那个车船税.....
奥迪赢了……
作者: allspace    时间: 2013-11-18 14:13

朋友20寸进口Q5,还好啊,不颠,比森林人舒适,方向轻的一笔

比G55舒服多了
作者: 緋月    时间: 2013-11-18 14:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

宝马产能根本不够国产x3的吧
作者: anime    时间: 2013-11-18 15:01

mdx+1
作者: benbone    时间: 2013-11-18 15:11

去天津港 50w能买啥车?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0