标题: [任天堂] wiiu出双屏对战游戏的可行性, [打印本页]

作者: 9562    时间: 2013-11-15 17:55     标题: wiiu出双屏对战游戏的可行性,

同屏多视角游戏 实战中,很影响视觉,干扰,2个人的位置也战不开

如果搞成双屏 ,就方便很多

我09年就琢磨 搞2人面对面 玩体感游戏的方法, 经历各种曲折,直到今天才完成,特来发帖

wiiu完全可以出这样的双屏体感游戏,利用pad输出信号到另一台电视,或者发售一款无限信号接收器 输出画面到另一台显示器
作者: 9562    时间: 2013-11-15 17:57

对战游戏,双屏显示

一人一个显示器

互不干扰

拳击 乒乓球 很适合

用一个大电视的效果都没我这个好

2人可以面对面玩体感对战了

把显示器背对背放着就行,

可以弄2个感应器 背对背放着 ,完全不影响游戏
作者: 9562    时间: 2013-11-15 18:00

wiiu将来必然有这样的玩法
我提前透露了
作者: Lucifer6E    时间: 2013-11-15 18:53

PS3带3D眼镜也可以
作者: psi    时间: 2013-11-15 19:58

posted by wap, platform: SONY (Z1)

wiiu现在这批未发售游戏发售后不停产就不错了
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-17 01:17

posted by wap, platform: Firefox

楼主如何实现的?
作者: kitano    时间: 2013-11-17 05:22

posted by wap, platform: Nokia (E63)

视线干扰确实没了,但是成本是不是高了点?
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2013-11-17 15:36

posted by wap, platform: UC

我只记得任天堂的一个4个人一起玩用五屏联动游戏是NGC赛尔达4之剑
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-11-17 15:46

引用:
原帖由 psi 于 2013-11-15 19:58 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

wiiu现在这批未发售游戏发售后不停产就不错了
PSI老湿还真是时刻惦记着WIIU的发展,最近PS4的质量门希望老湿也能用同样严格的标准去要求索尼赶快去处理,免得PS4越闹越大搞不好就停产卖总部谢罪了~
作者: psi    时间: 2013-11-17 19:39

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2013-11-17 15:46 发表

PSI老湿还真是时刻惦记着WIIU的发展,最近PS4的质量门希望老湿也能用同样严格的标准去要求索尼赶快去处理,免得PS4越闹越大搞不好就停产卖总部谢罪了~
多谢你为索尼操心了
作者: momogrant    时间: 2013-11-18 16:59

posted by wap, platform: Chrome

用“提前透露”这个词,lz是业内啊。对大部分人来讲这纯是瞎折腾
作者: 9562    时间: 2014-3-6 13:41

为什么   给我那啥  ,没看明白
作者: Leny    时间: 2014-3-6 13:48

分屏是讨厌,这次马车8可以提供电视和PAD双人对战我就满足了。
作者: 任天鼠    时间: 2014-3-6 14:06

引用:
原帖由 Leny 于 2014-3-6 13:48 发表
分屏是讨厌,这次马车8可以提供电视和PAD双人对战我就满足了。
我觉得分屏很好啊,至少国内来说比漂移的WIFI对战好吧
玩马车的候还能偷看别人的情况(当然更多是看了别人的屏幕,自己摔下悬崖)
作者: mino    时间: 2014-3-6 14:11

马车不能看别人屏幕的话放闪电就放不准了
作者: ruu    时间: 2014-3-6 15:08

双屏对战游戏
任天堂大陆里面就有很多啊
确实是好点子,虽然用pad的那个人有点委屈
作者: 9562    时间: 2014-8-3 23:36

双人对战wiiu版 拳击不错
作者: crazyjojo    时间: 2014-8-8 11:15

通用的做法是电视卡+多显示器设置软件,爱怎么分屏都可以,全主机兼容。
不过高清电视卡不便宜。还有显卡得支持多显示器。要么就得要带高级功能的hdmi hub。

作者: klsm    时间: 2014-8-10 19:52

好消息,马车更新以后就能双屏对战啦
作者: 半熟英雄    时间: 2014-8-10 20:09

塞尔达无双可以双屏游戏。
作者: yak    时间: 2014-8-10 23:59

硬件可能性,总是那么多。

不过现在玩家广为诟病的,确实也是老任自己没有甩出来让玩家眼睛一亮的玩法。

------------------------------
想起来钢铁侠1里面,有一句对白:
“知道吗,TONY用一堆垃圾就造出来了!”
“先生……可我不是TONY STARK~”

老任用过气元件造出来了硬件,这我不在乎,但是我想知道它的玩法是否也这么灵动。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0