标题: [专题讨论] DOA 这么多年之后居然出街机了,风向不对啊 [打印本页]

作者: Boomer    时间: 2013-11-15 13:22     标题: DOA 这么多年之后居然出街机了,风向不对啊

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2013-11-15 13:15 发表
[flash=640,480]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=119434639_1731196305_P0m9GitsWjPK+l1lHz2stqlF+6xCpv2xhGuzuFOlLAhaVQmYJMXNb9wG6S3VBMlB+HoLHcwydP8v0x4pbqlR/s.swf[/flash]
刀魂不是刚宣布出课金版么,这才是时代潮流啊
作者: sisiwaka    时间: 2013-11-15 13:32

把葵和凡妮莎也加进来啊
作者: lmla    时间: 2013-11-15 14:51

国内一直都有用ss或者dc改的街机。。
作者: djsdbzs    时间: 2013-11-15 16:06

插卡模拟式有么
作者: newkyo    时间: 2013-11-15 18:14

这不是VS系列游戏?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2013-11-15 18:16

因为街机要么50日元-100日元投币,那么按时课金(试行讨论中)

游戏免费玩、道具课金在街机上还没法完全可行性操作
作者: coldiori    时间: 2013-11-15 18:35

我原来火星了,结成晶都进doa了
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2013-11-15 20:41

没有 梅小路我就不玩了

这作上街机 平衡性还是要进一步调整才行
作者: segachzh    时间: 2013-11-15 20:44

VF几个角色 我觉得莎拉和杰克选一个就行了 梅小路 日守刚我是很希望出在DOA上 反正现在VF新作不知什么时候才有
作者: orx    时间: 2013-11-15 21:38

有街机版对改善游戏性是好事,而且免不了出加强版。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0