标题: [心得] 5s的官方Case和air jacket选哪个? [打印本页]

作者: Anemos    时间: 2013-11-14 03:05     标题: 5s的官方Case和air jacket选哪个?

用的是银色的5s,原本想买黑色的官方Case,但看到论坛里推荐air jacket好像也不错,淘宝看了下价格150左右,比官方的Case便宜好多,入手的朋友们能谈谈使用感受吗?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2013-11-14 04:34

官方case是啥?头一次听说,有图吗?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2013-11-14 04:36

另外air jacket就是个半透明比较轻的塑料壳,别以为有多神,有些人就喜欢把很普通的东西渲染的很神奇。售价比普通壳子略高,但也算不上很贵,很多比他贵好几倍的论坛反而没多少人提,不知道为什么。
作者: xiuzylc    时间: 2013-11-14 09:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2013-11-14 04:36 发表
另外air jacket就是个半透明比较轻的塑料壳,别以为有多神,有些人就喜欢把很普通的东西渲染的很神奇。售价比普通壳子略高,但也算不上很贵,很多比他贵好几倍的论坛反而没多少人提,不知道为什么。
别人觉得好上来推荐下怎么了?
作者: xiduopan    时间: 2013-11-14 09:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2013-11-14 04:36 发表
那你到是说说看好几倍的壳子,让大伙儿见识见识
作者: eva3d    时间: 2013-11-14 09:45

posted by wap, platform: PlayStation 3

官方case必须砍手,想都别想

airjacket虽然轻薄了,但是抗摔能力=渣渣
作者: 无忧的烦恼    时间: 2013-11-14 09:50

我没说那东西不好,是说没必要神化

而且,我说的也不过是定价,前几天路过一个刚开业不久的手机壳专卖,29刀一个,放在商店底层。
放在平行视线的一大堆壳子都是49~99刀的,不知道还有没有更贵的。

说实话都不行吗?我总不至于为了你们几句挑唆的话,还大老远跑去人家店里拍照吧?人家以为我有病。这论坛就是有个不好的毛病,实话不让说,而有一个东西几个人说好,神,赞,就一窝蜂的跟着过去。谁怀疑谁就是不客观,看看楼上几位的态度大有给我一巴掌方解心头恨的态度,至于吗?

作者: 无忧的烦恼    时间: 2013-11-14 09:52

引用:
原帖由 eva3d 于 2013-11-14 09:45 发表
posted by wap, platform: PlayStation 3

官方case必须砍手,想都别想

airjacket虽然轻薄了,但是抗摔能力=渣渣
你看看你楼上两位,咱们说点儿实话,他们这个不乐意。。。哎~~

我愈发了解战区之所以为一个游戏机的喜好而战的不可开交,数码区天天斗嘴哪个牌子更好的人的心态了。。。既---我喜欢的就不可以质疑,你存疑你就是傻逼。
作者: 城里的月光    时间: 2013-11-14 09:55

白色的机器配官方红壳是最好的
但是官方红壳太爱脏,太爱掉色,真是太傻逼了
作者: robroys    时间: 2013-11-14 09:55

手感和外观应该都是官套比较好 但据说怕脏不耐用

自己选的aj 黑色不透 rubber涂层手感很好 贴合做工都很不错 注意别买到假货就行...
作者: alucardx2004    时间: 2013-11-14 09:55

官方case别买
买AJ吧,不要你要是正好摔到正面四个角还是防不住
作者: xiuzylc    时间: 2013-11-14 10:10

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2013-11-14 09:52 发表
你看看你楼上两位,咱们说点儿实话,他们这个不乐意。。。哎~~

我愈发了解战区之所以为一个游戏机的喜好而战的不可开交,数码区天天斗嘴哪个牌子更好的人的心态了。。。既我喜欢的就不可以质疑,你存疑你就是傻逼。
之前贴子里教别人用指纹识别,表示只要滑动一下,不需要按的就是你吧?

现在又跳出来贬低别人,凸显自己格调高。看不上aj,要用就用贵几倍的?

接着又对论坛风气不良痛心疾首,谁反对就是不客观?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2013-11-14 10:14

引用:
原帖由 xiuzylc 于 2013-11-14 10:10 发表
posted by wap, platform: Firefox

之前贴子里教别人用指纹识别,表示只要滑动一下,不需要按的就是你吧?

现在又跳出来贬低别人,凸显自己格调高。看不上aj,要用就用贵几倍的?

接着又对论坛风气不良痛心疾 ...
我从头到尾都没有说AJ不好,是劝楼主不要迷信这个,也可以有其他选择,但AJ也是选择的其中一个。

指纹识别里面很明确注明了改进。。。。不知道到底是我没用过5S还是你们这些喷我的没仔细研究过,甚至没用过。
作者: Btの猪猪    时间: 2013-11-14 10:15

我的AJ套日本官网定的,已经有划痕了,手感是不错- -就是感觉太薄
另外淘宝水太深。。LZ请慎重
作者: 无忧的烦恼    时间: 2013-11-14 10:18

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2013-11-14 10:15 发表
我的AJ套日本官网定的,已经有划痕了,手感是不错- -就是感觉太薄
另外淘宝水太深。。LZ请慎重
可坛子里很多人推荐他的亮点就是薄

反正楼主你想好了。。。。其实一个套子也没必要太过纠结,一个套子往往用几个月就想换。

至于针对我,认为AJ是神的,随你们便吧。。反正谁的钱谁自己花。。。至于那些更贵的牌子我压根就没想买,所以问完价格就走人,所以也别问我都是什么牌子的(喷我的人大可以认为我红口白牙满口胡说,就跟7.0.3针对指纹改进认为我瞎说八道一样。。。。同样的喷点也用在我360的成就上面也不是一天两天了,理解力有问题怀疑我吹牛,2333)
作者: kiwin    时间: 2013-11-14 11:25

aj的壳太薄了,给我哥了,自己还是觉得15块钱的透明塑料套保护的毕竟好
作者: xiduopan    时间: 2013-11-14 13:34

某些人真的很奇怪,自己先莫名其妙喷AJ,有一堆更好更贵的。你真的问他有哪些壳子了,他又开始矫情论坛风气了
作者: 扑街仔    时间: 2013-11-14 14:12

tg不是裸奔不铁不贴膜么?
作者: xt125    时间: 2013-11-14 14:24

引用:
原帖由 @kiwin  于 2013-11-14 11:25 发表
aj的壳太薄了,给我哥了,自己还是觉得15块钱的透明塑料套保护的毕竟好
15块的壳是小摊贩还是淘宝,淘宝的话求链接
作者: nailuo999    时间: 2013-11-14 22:45

赶脚黑色机配官方红色case最好看啊····但是都说不好我就买了黑色磨砂的AJ····
作者: ashen-zjj    时间: 2013-11-15 12:04

都用了,官方的case不耐脏,边缘也容易藏灰尘。aj很滑很薄,效果的话好些。空隙也是藏污纳垢。
作者: 纵海行舟    时间: 2013-11-15 18:58

aj初用还不错,时间长了满是划痕,很难看。。。
作者: 千山暮雪    时间: 2013-11-16 17:27

aj很好,一年了,手机摔了好几次,完全没事。本来觉着这么薄不靠谱,其实很靠谱
作者: naughtyben    时间: 2013-11-16 18:01

骗钱的东西,淘宝防货做到9成质量价钱才10几。不喜欢了直接仍
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-11-16 22:17

官方case千万别买了,用了不到一个月脏死了,还要收拾。哪那么多时间
作者: yeskey    时间: 2013-11-17 00:02

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPad[/size][/color]

W无套

[i] 本帖最后由 yeskey 于 2013-11-17 01:08 通过手机版编辑 [/i]
作者: keellen    时间: 2013-11-17 00:25

买了一个25的黑透硅胶套,我觉得做工不错。京东买的。不过不薄
作者: raica    时间: 2013-11-18 10:01

淘宝的aj都是假的。不用看了。直接去日本亚马逊买。
作者: diracsiuse    时间: 2013-11-18 15:42

售价比普通壳子略高,但也算不上很贵,很多比他贵好几倍的论坛反而没多少人提,不知道为什么。

笑死我了,药不能停好吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-11-18 15:57

山寨AJ还有磨砂各种颜色,,,,透明的手出油出的悲剧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0