标题: [老游杂谈] 最近开了beatmania的坑,入了个ASCII的控制器!上图 [打印本页]

作者: staronline09    时间: 2013-11-12 23:02     标题: 最近开了beatmania的坑,入了个ASCII的控制器!上图

这游戏一直想玩,也算了却了一桩心愿!
玩这个必须有手台!网上各种寻找!开始不知道有dj道之类的!先买了个ASCII的洋垃圾!搜遍淘宝,看到米熊有一个箱说全的!暂时没米!在X宝某人电玩找到了这个,入之前还有憧憬,到手后一拿,我靠,这重量还没一个原装手柄沉!转盘更是屌丝的一逼!拆开看貌似转盘是霍尔传感器原理!不说了,上图大家看吧!想入坑的盆友直接DJ道吧!原装货不要折腾了!!!
作者: HAIZEIDAREN    时间: 2013-11-12 23:30

PS2的IIDX 16比较牛,在价格上  :D
作者: MANIA    时间: 2013-11-13 00:17

konami原装的IIDX控制器其实也是这种结构 胶垫按键
至于转盘,原理和街机是一样的,当然这个控制器里被大大简化了。
作者: erikadjy    时间: 2013-11-14 10:12

这个太高端了,俺只能打打太鼓
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-14 12:08

我会告诉LZ我当年买BM7打碟器的时候多少钱,以及买回来立刻收藏换了个DJ道么

PS: 期待PS4好歹给我个家用机版BM啊
作者: 狗娃    时间: 2013-11-14 12:26

现在不都是7键位吗??
作者: 小熊杰里米    时间: 2013-11-14 18:10

我那个可以100块钱出。送正版盘。要的可以联系。
作者: ez2iidx    时间: 2013-11-15 14:53

K 熊?
作者: 希望之海    时间: 2013-11-15 21:10

posted by wap, platform: iPhone

我还有个原装的popmusic控制器,买回来玩了一次,还是用手柄带感
作者: MANIA    时间: 2013-11-15 22:43

引用:
原帖由 希望之海 于 2013-11-15 21:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

我还有个原装的popmusic控制器,买回来玩了一次,还是用手柄带感
出吗 想收个。。。
作者: Smilebit:)    时间: 2013-11-16 00:34

居然不是IIDX
作者: crazyjojo    时间: 2013-11-16 00:47

我记得某豪买了djmax的框体放家里玩被邻居投诉的。。。
家用机周边都弱爆了啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0