标题: [咨询推荐] 除了途观和汉兰达2013款,SUV还有什么推荐呢? [打印本页]

作者: 原味控    时间: 2013-11-8 21:39     标题: 除了途观和汉兰达2013款,SUV还有什么推荐呢?

希望办完能30左右的。。。

CR-V那个屁股太难看。。。

翼虎不考虑

其他我真是想不出来了

球指教。。。
作者: anubisx    时间: 2013-11-8 21:40

新RAV4
作者: 日尧    时间: 2013-11-8 21:51

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

这个如何?稍微有点超
作者: yichen113    时间: 2013-11-8 21:54

森林人傲虎3008CX5指南者科雷傲索兰托欧蓝德奇骏
作者: 原味控    时间: 2013-11-8 22:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yichen113  于 2013-11-8 21:54 发表
森林人傲虎3008CX5指南者科雷傲索兰托欧蓝德奇骏
……… good job
作者: fayelna    时间: 2013-11-8 23:00

2.5 的CX-5   我觉得不错啊。
作者: northcong    时间: 2013-11-9 06:49

我以为车区一直以来主推的suv是森林人啊。。。。。。。。。
作者: 狂涂    时间: 2013-11-9 08:12

赶潮流的话

等新奇骏,样子挺骚的
作者: 原味控    时间: 2013-11-9 08:18

不赶潮流。。。
只是觉得途观加价4W太不要脸
作者: haogrrr    时间: 2013-11-9 08:18

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

2012款途观,2013款途观,进口Tiguan,同级别最热销,最牛逼,最面子?
作者: GavinLuo    时间: 2013-11-9 08:22

途观和汉兰达根本不是一个级别的吧,一个紧凑型一个中型,你这用车需求是啥...
作者: akuma1122    时间: 2013-11-9 08:22

三菱欧蓝德GT精英版,稍稍能野一下的城市SUV
作者: henryzyl    时间: 2013-11-9 08:25

还有新胜达~~
不过为什么不直接买途观呢
作者: jjq2003    时间: 2013-11-9 08:45

森林人啊,好车啊
作者: henryzyl    时间: 2013-11-9 09:11

残值途观完胜~~~
作者: 原味控    时间: 2013-11-9 09:27

posted by wap, platform: iPhone

用途是一般在家用,城市加高速,每年一两次进甘孜,现在路也还不错,到后年就是路况很好,一直柏油路
作者: GavinLuo    时间: 2013-11-9 10:18

引用:
原帖由 原味控 于 2013-11-9 09:27 发表

用途是一般在家用,城市加高速,每年一两次进甘孜,现在路也还不错,到后年就是路况很好,一直柏油路
市里路况差的话汉兰达挺吃亏的,油耗能到15个去,还不好找停车位,高速正常跑的话在8个左右,优势就是空间足够大,跑长途不用担心东西带多了坐不下人
作者: 原味控    时间: 2013-11-9 10:47

那目前看来还是继续神车算了…
作者: yichen113    时间: 2013-11-9 10:50

posted by wap, platform: iOS

途观朋友刚买,福建这里找了点关系平价提,半个月后拿车。
作者: toshiya115    时间: 2013-11-9 10:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

途观现在加1万左右啊,有朋友刚定
作者: xsegaxhiss    时间: 2013-11-9 11:28

帕杰罗劲畅
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-11-9 11:47

posted by wap, platform: Chrome

你说这两个完全没有交集,你买了干什么用? 如何能覆盖紧凑型suv和全尺寸SUV?

帕杰罗劲畅,3.0 2驱的没啥意思吧,4驱的裸车就要30啊。

CX-5 2.5 顶配。

韩国车不考虑?全新胜达。
作者: GavinLuo    时间: 2013-11-9 13:15

引用:
原帖由 原味控 于 2013-11-9 10:47 发表

那目前看来还是继续神车算了…
我倒是推荐汉兰达来着,毕竟杭州这样堵的城市全国也没几个,跑起来油耗还是差不了多少的,何况吃93号油完全无压力不像途观得97伺候着,跑偏远地区有优势
两个车的舒适度不是一个水平,汉兰达要好很多。运动以及操控感的话倒是途观强
持有成本俩车差不了多少,故障的话一般来说丰田会省心些,不过这也是以放弃科技含量以及模具复用为代价的
作者: 原味控    时间: 2013-11-9 13:35

谢谢楼上几位朋友,那我先去4S试试汉兰达
作者: 情迷左右手    时间: 2013-11-9 20:03

能把途观和大汉放进一个级别的 着实说明了大众的不要脸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0