标题: [专题讨论] 才玩猎天使魔女,觉得这游戏做的太赞了!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: ドラゴンロード    时间: 2013-11-7 00:51     标题: 才玩猎天使魔女,觉得这游戏做的太赞了!!!!!!!!!!!!

买来好久,一直没玩,最近开始玩

第一感觉音乐舒服,不象DMC或者战神,与其说BGM不如说是SE

第二感好性感,太喜欢这类女人了,出大招时候头发变幻,除了三点都露了,好舒服,好流畅

然后便是画面极其华丽,每个关卡都用心制作,有特色的太多了,比如星之海.............

动作极其流畅华丽,感觉KONAMI下次绝对该找白金来做恶魔城

........................

太赞了!这游戏简直象件艺术品,这么多年来难得遇到

老早玩DMC的时候觉得近乎艺术品了,但和魔女还是差一个层次.......
作者: yuhui    时间: 2013-11-7 00:52

posted by wap, platform: iPhone

360版画面会好一些
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-11-7 01:07

楼主赶紧买台WIIU吧~
作者: coaye    时间: 2013-11-7 01:33

posted by wap, platform: Android

PS3版一炮
作者: OpEth    时间: 2013-11-7 02:08

posted by wap, platform: UC

任地狱罪该万死,居然把二代独占了。。。。。
作者: crazyjojo    时间: 2013-11-7 03:16

我估计独占半年就有移植了,看wiiu没有富贵相啊。

另外觉得这个好的话去玩绝对领域啊。。降价了
作者: 海腹川背    时间: 2013-11-7 05:28

三红版爽爆。
作者: HDE    时间: 2013-11-7 08:54

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2013-11-7 03:16 发表

再重申一下,2代是任天堂出钱做的
作者: lyt777    时间: 2013-11-7 09:10

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2013-11-7 03:16 发表

你看零系列跨了没…………要玩2代只能去找WIIU了。
作者: hanzo    时间: 2013-11-7 09:40

音乐无非是一首fly me to the moon来回用,听吐了有没有
作者: gogogo    时间: 2013-11-7 18:37

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-11-7 09:40 发表
音乐无非是一首fly me to the moon来回用,听吐了有没有
保护小女孩那一关,还有通关舞蹈的BGM都很不错
作者: xuziyu2006    时间: 2013-11-7 19:53

我的360买的第一个游戏 挑战都没过完,3D ACT苦手
作者: dbq6626    时间: 2013-11-7 19:53

估计2跨的可能性不大 参考生化妇科和零  
真的有考虑为了这个游戏先入wiiu 毕竟还有一堆马里奥可以玩
作者: ドラゴンロード    时间: 2013-11-8 00:37

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-11-7 09:40 发表
当然不只说这首

这首无非是开始时候给你耳朵热下身

全局所有的配乐旋律性都优于很多几乎没有和谐旋律BGM的同类游戏

当然,很多人玩游戏根本不注意BGM的,只知道某游戏使用了"气势辉宏的交响乐"配乐~~也不会感到本作的BGM风格了
作者: ドラゴンロード    时间: 2013-11-8 00:42

引用:
原帖由 gogogo 于 2013-11-7 18:37 发表

保护小女孩那一关,还有通关舞蹈的BGM都很不错
哪怕存盘画面,商店,过关射击小游戏....所有细节音乐都非常动听,旋律和谐

BOSS战更是每战的BGM都有旋律性和循.

当然,这作曲风格是逆潮流的~大部分同类游戏的BGM根本没有啥音乐性可言
作者: xu33    时间: 2013-11-8 00:47

posted by wap, platform: Chrome

一开始困在一个小院子里不知道咋出去 后来没玩了
作者: 骨软症    时间: 2013-11-8 01:15

Let's dance boys

作者: 茎钢扶撸娃    时间: 2013-11-8 10:08

posted by wap, platform: ZTE (U950)

裤子都脱了,没图说个28啊
作者: cslrxyz    时间: 2013-11-8 10:13

老早玩魔女的时候觉得近乎艺术品了,但和忍龙还是差一个层次.......
作者: 片翼妖精    时间: 2013-11-8 10:31

两个遗憾,人设有点儿过于追求风格了,成本控制导致过场幻灯片。
作者: achen126    时间: 2013-11-8 10:44

引用:
原帖由 xu33 于 2013-11-8 00:47 发表
posted by wap, platform: Chrome

一开始困在一个小院子里不知道咋出去 后来没玩了
好像是旁边很高的铁栅栏有个缺可以跳下去...
作者: 混血王子    时间: 2013-11-8 11:02

不想买wiiu的可以等将来pc出模拟器:D
作者: KOMA02    时间: 2013-11-9 17:19

楼主慢慢玩,玩到摩托车和打飞机你就吐了。
作者: kenkyo0083    时间: 2013-11-13 14:41

引用:
原帖由 KOMA02 于 2013-11-9 17:19 发表
摩托车那关  好歹用了世嘉的经典音乐可以听听

打飞机那关最吐血
作者: smilelims    时间: 2013-11-13 16:31

引用:
原帖由 KOMA02 于 2013-11-9 17:19 发表
吐?

以前摸过Outrun和after burner的老玩家都会射吧

即使不说bgm,bayonetta追车一关也比山脊赛车整个游戏加起来好玩
作者: nninni    时间: 2013-11-13 16:51

posted by wap, platform: iPhone

这个游戏不难啊 我都忘了通关遇到过的困难了
作者: erikadjy    时间: 2013-11-14 10:01

这游戏难度跟忍龙比兼职是幼儿园和大学
作者: qiuhong    时间: 2013-11-14 11:00

我侄子12岁,玩了半夜就通关了。。。说好玩的一比
作者: himula    时间: 2013-11-14 11:35

引用:
原帖由 qiuhong 于 2013-11-14 11:00 发表
我侄子12岁,玩了半夜就通关了。。。说好玩的一比
楼上,这游戏好像是cero D,17岁以上啊
作者: qiuhong    时间: 2013-11-14 17:41

引用:
原帖由 himula 于 2013-11-14 11:35 发表

呵呵,现在的小孩子。。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2013-11-14 18:55

一般。。。。有点装逼过度了。。。
作者: asd11123    时间: 2013-11-15 09:01

包机房里看别人打的,打飞机关都是积累经验后就闯过去了。还有人玩那个女BOSS。
作者: sonicteam    时间: 2013-11-16 16:09

引用:
原帖由 HDE 于 2013-11-7 08:54 发表

再重申一下,2代是任天堂出钱做的
再重申一下 魔女的商标权是属于SEGA的,

2的和任的关系只是协议或者是部分版权,如果要移植的话 换个名字就行了比如特别版 加强版 国际版
作者: tooomy    时间: 2013-11-16 21:50

操作时挺爽快,过场太装比脑残,小日本就找不出个象样点的过场剧情!
作者: ドラゴンロード    时间: 2013-11-18 01:24

引用:
原帖由 tooomy 于 2013-11-16 21:50 发表

操作时挺爽快,过场太装比脑残,小日本就找不出个象样点的过场剧情!
女人装B让她去玩好啦,反正最后是我们玩她,每次召唤头发兽不都是脱衣服给我们看啊:D

这游戏其实做的很体贴我们男人的,而且还有些小幽默,比如空中接吻未果男人摔地上之类
作者: ドラゴンロード    时间: 2013-11-18 01:26

引用:
原帖由 sonicteam 于 2013-11-16 16:09 发表

再重申一下 魔女的商标权是属于SEGA的,

2的和任的关系只是协议或者是部分版权,如果要移植的话 换个名字就行了比如特别版 加强版 国际版
索版这话说的我开心啊,昨天玩着同时的WIIU睡着了,可能太晚的缘故,但觉得WIIU除了手柄,没有存在的意义,当然因为我不玩老任第一方游戏的除了FE。。。。
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2013-11-18 07:52

引用:
原帖由 himula 于 2013-11-14 11:35 发表

当年我们玩生化危机也不满十四
作者: BigBangBang    时间: 2013-11-18 08:34

各种日式装逼,如果不是手感尚可,真玩不下去。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0