标题: 富奸是不是麻将搓好了? [打印本页]

作者: bezimaru    时间: 2013-11-6 14:32     标题: 富奸是不是麻将搓好了?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

是不是最近输得比较惨?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2013-11-6 14:44

富奸:什么?尾田销量过3亿了?连载再开,直追尾田
作者: lqmawei    时间: 2013-11-6 14:45

没看明白啥意思呢
作者: shiningfire    时间: 2013-11-6 14:55

再开也懒得追了
作者: jhunsoon    时间: 2013-11-6 15:10

富贱这么多年,除了LE,其他的基本都坑了
但是就这样还能卖得不错
都怪富贱日本迷太贱了,这样的态度还支持他
作者: chenchenlg    时间: 2013-11-6 15:18

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

你妈逼,年尾复刊意思是”老子今年没开天窗,让你们失望了‘’的感觉么?

作者: REDEEM    时间: 2013-11-6 15:26

什么什么?猎人吗?!?!
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-11-6 15:27

喷了,妇检是输不少准备再捞点本钱回来继续搓麻吧~
作者: 月迅龙龙    时间: 2013-11-6 15:46

我操,猎人复刊了???真的假的????再继续连载10话?????
作者: weiges    时间: 2013-11-6 17:01

没有连载到700话的漫画你们也在追??
作者: badfly    时间: 2013-11-6 17:35

你麻痹的
派几个赌神过去
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2013-11-6 17:39

引用:
原帖由 badfly 于 2013-11-6 17:35 发表
你麻痹的
派几个赌神过去
需要赌神嘛,叫几个中国大妈过去就够了~
作者: 田中健一    时间: 2013-11-6 18:04

不錯,獵人很有意思。我認為比最近的海賊王好看。
作者: yuiileo    时间: 2013-11-6 18:12

posted by wap, platform: iPhone

富奸要是没本事 也不会有人恨他
作者: tripx    时间: 2013-11-6 18:24

猎人看样子也就是玩玩
作者: bezimaru    时间: 2013-11-6 18:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

[quote]原帖由 @田中健一  于 2013-11-6 18:04 发表
不錯,獵人很有意思。我認為比最近的海偻鹾每础
作者: 左右中    时间: 2013-11-6 18:53

再不连载动画片做不下去了
作者: 兔子在云下    时间: 2013-11-6 18:54

posted by wap, platform: iPhone

确认是假消息了
作者: yuiileo    时间: 2013-11-6 19:06

引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2013-11-6 18:54 发表

确认是假消息了
作者: 权    时间: 2013-11-6 19:28

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2013-11-6 18:54 发表

确认是假消息了
妈的,不是吧。
这次休刊已经破了上次记录了。
他还要休到什么时候
作者: loveMM    时间: 2013-11-6 21:20

一声叹息,上次复刊,我就没有追其他漫画了,停刊后,我就没有心情看别的漫画了。。好不容易看到复刊的消息,妈的,又是假的
作者: milanello    时间: 2013-11-6 21:52

比起任天堂和TG,还是富坚必须死
作者: tooomy    时间: 2013-11-6 22:05

我早当他完结了,小杰已经找到老头子了,蚂蚁篇也收宫了,后面的出不出无所谓了~
作者: 熊抱禁止    时间: 2013-11-6 22:26

还没爽完第二页就被打脸了。这是什么节奏。我以为她缺钱买四公主了
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-11-6 22:32

好啊好啊 开了就看 休刊就忘
作者: bezimaru    时间: 2013-11-6 23:07

太打击人了。
作者: rauphan    时间: 2013-11-7 00:05

刚想奔走相告,竟然是假的
作者: 扑街仔    时间: 2013-11-7 01:01

猎人重制版的制作真的相当不错 能看到蚂蚁编完结就算了。。 当初草稿看得我整天脑补
作者: edwang    时间: 2013-11-7 01:25

猎人重制版哪能下到效果好的MKV版本啊?
作者: foyo    时间: 2013-11-7 08:23

老贼输光了急需资金:D
作者: pikelo    时间: 2013-11-7 11:33

posted by wap, platform: Firefox

现在漫画的进度我已经默认他完结了…… mb 好歹把故事说完整了
下一次再开应该是个新的大故事了吧,估摸着怎么也得明年过年去了……
作者: psppenny1    时间: 2013-11-7 13:52

富奸那漫画画的那么难看···完全看不进
作者: 飞翔的天空    时间: 2013-11-7 14:26

引用:
原帖由 edwang 于 2013-11-7 01:25 发表
猎人重制版哪能下到效果好的MKV版本啊?
猪猪论坛,有720和1080p
作者: bezimaru    时间: 2013-11-7 14:58

引用:
原帖由 @pikelo  于 2013-11-7 11:33 发表
posted by wap, platform: Firefox

现在漫画的进度我已经默认他完结了…… mb 好歹把故事说完整了
下一次再开应该是个新的大故事了吧,估摸着怎么也得明年过年去了……
只能说是蚂蚁篇结束,前会长的儿子,旅团的事都没交代多清楚,还有酷拉皮卡的眼球还没收集完成。
作者: unicornck    时间: 2013-11-7 15:06

http://tieba.baidu.com/p/1811224018

无意中找到了这个帖子,只能说妇检老贼虽然懒,不过出品的东西品质一向有保证。
作者: matemasu    时间: 2013-11-7 15:15

引用:
原帖由 unicornck 于 2013-11-7 15:06 发表
http://tieba.baidu.com/p/1811224018

无意中找到了这个帖子,只能说妇检老贼虽然懒,不过出品的东西品质一向有保证。
神分析
作者: pikelo    时间: 2013-11-7 16:14

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2013-11-7 14:58 发表

只能说是蚂蚁篇结束,前会长的儿子,旅团的事都没交代多清楚,还有酷拉皮卡的眼球还没收集完成。
嗯嗯,我的意思好歹蚂蚁篇的故事结束了,不是半吊子挂着……
作者: 掌机至尊    时间: 2013-11-9 23:32

真心希望妇检打麻将输掉几亿日元,借了高利贷,然后下半辈子就死在桌子前
作者: wpang    时间: 2013-11-10 10:50

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @unicornck  于 2013-11-7 15:06 发表

很震惊。。。
作者: amour123    时间: 2013-11-10 21:42

引用:
原帖由 unicornck 于 2013-11-7 15:06 发表

FJ果然牛逼!!!FJ一生青!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0