标题: 放心吧,mini R在天朝绝对不会遭爆抢的 [打印本页]

作者: 随便走走    时间: 2013-11-5 10:49     标题: 放心吧,mini R在天朝绝对不会遭爆抢的

posted by wap, platform: Windows

也就几个论坛数码区的人叫的欢,其实对绝大部分消费者who cares

神马视网膜不视网膜,知道的都没几个,怎么炸裂

天朝消费者大部分属于买东西用一辈子的(包括我自己),谁没事隔两代换一个,一般都把这叫烧钱

所以天朝最后是这么个局面:有钱的土豪不识货,识货的屌丝没钱买

涨价后的mini注定比ipad更显小众,既然现在的ipad air都这架势了,mini r发售的时候也好不到哪去,苹果只要自己不玩期货,价格肯定很快就下来了

除非苹果再造新的产品线,更新的产品在天朝再良心也火不起来
作者: panqk    时间: 2013-11-5 10:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III

不止是mini,ipad系列就从来没有iphone那会那样火爆,毕竟不像手机人手一个
作者: kiwin    时间: 2013-11-5 11:03

是呀是呀,用起来也没有高帅富的成就感

哪有土豪金光环加成
作者: shiningfire    时间: 2013-11-5 11:05

ipad2首发那个月疯过一阵
作者: 田中健一    时间: 2013-11-5 11:12

posted by wap, platform: iPhone

按ls说法买苹果大部分是看牌子,不看体验。
作者: ayxgaly    时间: 2013-11-5 11:46

posted by wap, platform: Windows

mini可是火了一下
说白了还是供货问题

你说小米现在这叫火么?这才是饥渴营销
作者: szgekko    时间: 2013-11-5 11:47

哦 知道了
水果卖的1亿7000万台ipad都是假的
作者: tobewind    时间: 2013-11-5 11:51

感觉楼主脑补的厉害。

R和不R,差别太大,可不是字面上的差距吧。
作者: eating2005    时间: 2013-11-5 12:31

借楼主吉言,我也希望最好别成为热门产品,这样省得到时候要加价买
作者: 绯雨流    时间: 2013-11-5 12:52

周围的mini不少
作者: sarion    时间: 2013-11-5 12:55

引用:
原帖由 tobewind 于 2013-11-5 11:51 发表
感觉楼主脑补的厉害。

R和不R,差别太大,可不是字面上的差距吧。
差别并没有那么大
作者: 九阴玄女    时间: 2013-11-5 13:06

有钱的土豪不识货,识货的屌丝没钱买

就是这个道理
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-5 13:08

难说,据说产量少,初期很难搞
作者: linkyw    时间: 2013-11-5 13:24

引用:
原帖由 szgekko 于 2013-11-5 11:47 发表
哦 知道了
水果卖的1亿7000万台ipad都是假的
国内?
ps2不也就全球1亿多吗?这差距也太大了。

国内追新的土豪minir必定还是要入手的。小一点放包里也容易带出去炫耀。如果minir有一两个新颜色绝壁疯抢。
而一般正常使用用户换代时,对R屏的需求没果青想的那么迫切。毕竟被称作瞎眼不入坐等上R屏的mini不是也入了吗?
果青可以不考虑,既然已经是青了,长脸的R屏没道理不入。
作者: kaedemurasaki    时间: 2013-11-5 13:35

还是喜欢显示面积大一些,看起来带劲
作者: darkryu    时间: 2013-11-5 13:48

呵呵,当年我和数位非数码爱好者的友人解释过ipad3和ipad2在屏幕上的区别,基本都是瞅了半天才来一句“这么一说3代确实清楚一点”。
作者: solduchamp    时间: 2013-11-5 14:52

原来是这样
那去年香港一直到年底都买不到mini原来是幻觉。。。。
作者: 很苦的熊    时间: 2013-11-5 16:12

都说ipad卖得没iphone火,为什么我看看身边的人,ipad几乎是人人必备,iphone确是就那么几个人?
作者: n2    时间: 2013-11-5 16:23

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2013-11-5 16:12 发表
都说ipad卖得没iphone火,为什么我看看身边的人,ipad几乎是人人必备,iphone确是就那么几个人?
人人必备?   这样说  我周围主要只有三种手机  ip 三棒 htc 。。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-11-5 16:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2013-11-5 16:12 发表
Ipad人人必备的圈子牛屄
作者: FoxfoO    时间: 2013-11-5 17:01

肯定不考虑买mini
看pdf的体验不是一个档次的
作者: darkryu    时间: 2013-11-5 17:18

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-5 16:38 发表

Ipad人人必备的圈子牛屄
我这边的情况是,办公室三、四十岁的同事买ipad的真的不多,但是四、五十岁的几乎都买了,不过都是卖给自己十七八岁孩子用的,so...
作者: jinyibo    时间: 2013-11-5 18:23

连专业买家都能买错,把mini当成mini2,普通消费者更搞不清区别了
作者: 新任迷    时间: 2013-11-5 18:45

初代mini的时候 还是蛮火的
作者: 美脆皮    时间: 2013-11-5 21:55

引用:
原帖由 panqk 于 2013-11-5 10:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

不止是mini,ipad系列就从来没有iphone那会那样火爆,毕竟不像手机人手一个
有iphone的基本都有ipad,没有iphone的很多家里也买了ipad。给小孩买,给父母买,还不火?
作者: bzjian    时间: 2013-11-5 22:04

买平板就是要大,不然和手机拉不开大小距离,mini不考虑
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-6 09:33

最等楼主的错误预言
作者: eva3d    时间: 2013-11-6 10:26

posted by wap, platform: PlayStation 3

我记得mini上市的时候,缺了大概三个月的货
作者: 扑街仔    时间: 2013-11-6 15:26

posted by wap, platform: iOS

我这种屌丝都买了两部ipad iphone就只买过一部
作者: ky-ex    时间: 2013-11-6 16:04

对于没有mini的普罗大众,miniR吸引力绝对不小,即便现在能打的小尺寸猴板有很多。
作者: jinye2001    时间: 2013-11-6 16:08

刚发布时挺兴奋的
现在看看手中一天也就用个10分钟mini,又觉得没兴趣了
作者: eating2005    时间: 2013-11-7 11:52

我的眼睛已经被宠坏了,mini一代的时候体积材质外观都很不错,但是一看到屏幕真太没性欲了,看视频确实看不太出来,一上网立马原形毕露。所以必须要上高清屏,不然绝对不舒服。
作者: 烂鬼东    时间: 2013-11-7 12:55

引用:
原帖由 sarion 于 2013-11-5 12:55 发表

差别并没有那么大
这并没有统一标准,每个人对显示效果的区分能力,或者说容忍程度确实不一样。有一部分人是,看过视网膜级屏幕,再看低分的,确实无法接受。
作者: skytrace    时间: 2013-11-7 19:30

喷了,脑补出来的?你知道天猫苹果产品销量第一的那家店miniR预订量是多少吗?你知道他家客户群里不买air就为等miniR的人有多少吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0