标题: [心得] 艹,迅雷看看偷流量啊!3个小时偷跑5G! [打印本页]

作者: Barzanova    时间: 2013-11-4 18:34     标题: 艹,迅雷看看偷流量啊!3个小时偷跑5G!

等客户的时候看了半集李狗嗨,关掉之后吃饭到下午充完电一看已经用了5G流量,爆表1000多块,查了一下联通的流量表,差不多3分钟50M的样子不断在下载,这TM怎么回事!!!

用迅雷看看的同学小心了!!!
作者: 田中健一    时间: 2013-11-4 18:36

迅雷看看会后台缓冲,一般你看1集,2集会完全缓冲。3集缓冲半集。家里用挺方便的。
作者: ayxgaly    时间: 2013-11-4 18:43

太牛逼了
作者: zhaolinjia    时间: 2013-11-4 19:22

posted by wap, platform: Firefox

1000多块喷了!
作者: tonyunreal    时间: 2013-11-4 19:36

联通的手机套餐确实是0.3元/M
楼主太杯具了……
作者: 小文    时间: 2013-11-4 19:51

嗯,iOS7以后支持后台下载了,迅雷这类流氓又happy了。

蜂窝数据里把迅雷的权限关了吧
作者: Red    时间: 2013-11-4 20:21

posted by wap, platform: iPad

快去找古美门律师告联通

作者: 时空之旅01    时间: 2013-11-4 20:23

我艹,楼主这就1千块钱花出去了?这大概是有史以来最贵的一集电视剧吧。。。。
作者: Crimson_King    时间: 2013-11-5 09:50

引用:
原帖由 小文 于 2013-11-4 19:51 发表
嗯,iOS7以后支持后台下载了,迅雷这类流氓又happy了。

蜂窝数据里把迅雷的权限关了吧
求助.

蜂窝数据里..没找到迅雷看看?
作者: babyking    时间: 2013-11-5 09:52

运营商如果没及时短信或其它方式通知你的话,这钱应该可以要回来的。
作者: jinye2001    时间: 2013-11-5 10:11

我总觉得迅雷看看在ipad上也会上传,移动数据流量是上传下载都算流量的,所以楼主悲剧了
作者: L.G.Y    时间: 2013-11-5 10:20

3G速度这么快了?
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-5 10:21

不敢用了
作者: jason6666    时间: 2013-11-5 10:24

posted by wap, platform: iPhone

好同情lz 联通垃圾的 不知道你这个月还能不能补流量包 我以前下载个游戏 超了三百多块 还是乖乖用移动卡
作者: BirdZou    时间: 2013-11-5 10:46

上次用个壁纸软件,预览了几十张,结果这厮后台给我缓冲了几百M,那时候没有开通30包500MB的流量包,套餐中的早就用完了,超出的部分多花了几十块
作者: 小文    时间: 2013-11-5 11:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2013-11-5 09:50 发表
求助.

蜂窝数据里..没找到迅雷看看?
设置,蜂窝网络数据,将蜂窝网络数据用于

前提 iOS7
作者: 麻痹!    时间: 2013-11-5 11:14

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

可以找联通喊冤吧,应该能退。
作者: 刘泪    时间: 2013-11-5 13:59

打10010吧,很久以前有个朋友告诉我打客服能退,不过我还没试验过。
作者: 慢悠悠    时间: 2013-11-5 14:06

李狗海2160P也没5G啊。。。
作者: hkt3010    时间: 2013-11-5 14:11

现在不是有价格封顶么,记得好像就500块吧
作者: yutaco    时间: 2013-11-5 15:05

posted by wap, platform: iPhone

运营商没提醒可以退,不行投诉工信部
作者: shacg    时间: 2013-11-5 15:12

怎么像是联通3g软文
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-5 16:08

可以去无理取闹退钱的
但一般也就限一次
作者: Crimson_King    时间: 2013-11-6 09:15

引用:
原帖由 小文 于 2013-11-5 11:06 发表
posted by wap, platform: Chrome

设置,蜂窝网络数据,将蜂窝网络数据用于

前提 iOS7
迅雷看看装了 将蜂窝网络数据用于里面真没这项.
作者: 小文    时间: 2013-11-6 09:50

引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2013-11-6 09:15 发表
迅雷看看装了 将蜂窝网络数据用于里面真没这项.
先得让app用一次蜂窝数据,然后就会有了
作者: Crimson_King    时间: 2013-11-6 10:06

引用:
原帖由 小文 于 2013-11-6 09:50 发表

先得让app用一次蜂窝数据,然后就会有了
明白了
作者: fanti    时间: 2013-11-6 16:42

用3g在线看的一般都不差钱
作者: Barzanova    时间: 2013-11-8 00:26

问题是一集李狗嗨也才500M啊,能缓冲出5G来?

看了半集就去喝酒然后睡觉,醒来就流量封顶自动停数据了。根本没想到可能会超流量,我连越狱都没越狱,又不用担心还会有流氓软件啥的。唯一的可能就是迅雷看看在后台不知道干啥了。

现在投诉两次只同意减免一半,还得出500块,艹!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0