标题: air港版是不是都阴阳屏啊,急问 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2013-11-3 09:06     标题: air港版是不是都阴阳屏啊,急问

posted by wap, platform: Nokia

让朋友带港版,就这几天的事。港版是不是都阴阳,尿屏不介意。如果港版都阴阳,就取消买国行了。国行阴阳现象多吗?
作者: Crimson_King    时间: 2013-11-3 09:30

头几批估计都阴阳 参见牛排 IPAD4. 苹果没把这当回事儿 也不给退
作者: mephisto    时间: 2013-11-3 09:36

我靠,还阴阳啊
作者: 狂涂    时间: 2013-11-3 09:39

那是不是还得等等啊
作者: miomibuya    时间: 2013-11-4 09:29

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2013-11-3 09:30 发表
头几批估计都阴阳 参见牛排 IPAD4. 苹果没把这当回事儿 也不给退
可以退吧  以前帮人退过一台ipad3 阴阳屏

而且他们不是刚购买几天内无条件免费退货吗
作者: Crusher    时间: 2013-11-4 10:03

posted by wap, platform: iPhone

我可能是木眼,家里这些iOS设备都没有发现差异

你们说得漏光阴阳屏是什么样的,还有冷屏暖屏,我到现在也分不清,求图解惑。

作者: 去日留痕    时间: 2013-11-4 10:14

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Crusher  于 2013-11-4 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

我可能是木眼,家里这些iOS设备都没有发现差异

你们说得漏光阴阳屏是什么样的,还有冷屏暖屏,我到现在也分不清,求图解惑。

楼上是幸福的,这个写轮眼还是不要开的好
作者: 小小团    时间: 2013-11-4 10:17

我这个很明显了。。。国行参考下吧
作者: 一直都在胖    时间: 2013-11-4 11:09

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @小小团  于 2013-11-4 10:17 发表
我擦,我真心看不出来啊,莫非是下面暗?
作者: jahaman    时间: 2013-11-4 11:14

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-11-4 11:09 发表
posted by wap, platform: Windows

左上暗吧

R MINI估计也有这问题吧
作者: 真忘私绵    时间: 2013-11-4 11:14

照片拍出来不太准
我那台其实还好
作者: 小小团    时间: 2013-11-4 11:27

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-11-4 11:09 发表

看拆分的键盘 2边 明显 不一样。。。 深夜比这图片还明显。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2013-11-4 11:30

键盘怎么拆分啊?
作者: 小小团    时间: 2013-11-4 11:40

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2013-11-4 11:30 发表
键盘怎么拆分啊?
设置里打开,然后长按键盘右下角键盘式样的按键有选项,选拆分键盘。
作者: Crusher    时间: 2013-11-4 11:50

引用:
原帖由 @小小团  于 2013-11-4 10:17 发表
233,我也完全看不出来
作者: ky-ex    时间: 2013-11-4 13:24

引用:
原帖由 小小团 于 2013-11-4 11:40 发表

设置里打开,然后长按键盘右下角键盘式样的按键有选项,选拆分键盘。
小技巧,对着原来全键盘用两手指同时往边框一拉。。。就拆开了。。。。
作者: 去日留痕    时间: 2013-11-4 13:25

posted by wap, platform: Firefox

楼上是行家
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-11-4 14:05

引用:
原帖由 小小团 于 2013-11-4 11:40 发表

不是两个大拇指往两边一撸就可以了吗。
作者: 狂涂    时间: 2013-11-4 14:17

A和P颜色不一样。。。

左边的123按键明显比右边的123按键颜色要深。。。

另:如果淘宝买的国行,发现阴阳屏,能去实体店换么?怎么换?
作者: leopenny    时间: 2013-11-4 14:21

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-11-4 14:17 发表
A和P颜色不一样。。。

问题是苹果到底承认不承认这是质量问题呢?如果他不觉得这有问题,那还怎么换。
作者: leopenny    时间: 2013-11-4 14:22

另外,感觉就买到的人的感觉,很多人多少有点儿阴阳。特别是你喜欢看白色背景的时候,比如刷TG。
作者: 狂涂    时间: 2013-11-4 14:23

引用:
原帖由 leopenny 于 2013-11-4 14:21 发表

问题是苹果到底承认不承认这是质量问题呢?如果他不觉得这有问题,那还怎么换。
不是说可以无条件退货么?那是不是要到实体店去买,觉得不爽然后退货,然后再买?
作者: leopenny    时间: 2013-11-4 14:50

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-11-4 14:23 发表

不是说可以无条件退货么?那是不是要到实体店去买,觉得不爽然后退货,然后再买?
http://store.apple.com/cn/help/returns_refund

你自己看看这个。

现在关键是苹果到底是否认为这是质量问题。
作者: 狂涂    时间: 2013-11-4 15:53

谢谢,看看先。。。。
作者: 小小团    时间: 2013-11-4 16:38

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-11-4 14:17 发表
A和P颜色不一样。。。

我这2天去换换看,先电话咨询下了直营店的人,支支吾吾的表示这是正常现象,但还是叫你过来检测,不保证能换。
作者: leopenny    时间: 2013-11-4 16:42

引用:
原帖由 小小团 于 2013-11-4 16:38 发表

我这2天去换换看,先电话咨询下了直营店的人,支支吾吾的表示这是正常现象,但还是叫你过来检测,不保证能换。
请问你的阴阳屏明显吗?
作者: 小小团    时间: 2013-11-4 16:48

引用:
原帖由 leopenny 于 2013-11-4 16:42 发表

请问你的阴阳屏明显吗?
我觉得很明显,拆分键盘就是能看到左黄右白
作者: 狂涂    时间: 2013-11-4 17:04

iPhone/iPad 退货政策

如果你对所购买的 iPhone/iPad 不甚满意,可从你收到 iPhone/iPad 之时起 14 天内将未受损的 iPhone/iPad 退回 Apple Store 在线商店,以获取退款。任何已开封的商品(每件商品)都将收取 600 元开箱费。未开箱的退回商品(每件商品)将收取 300 元退订费。退回的 iPhone/iPad 必须带有原包装,其中包含所有的配件、手册和说明书。

直接拆封要扣600块啊,看来必须要检测故障了。。。
作者: leopenny    时间: 2013-11-4 17:06     标题: 回复 27# 的帖子

你可以先去看看样机是不是也这样,如果问题普遍,我真怀疑是设计问题,也就是说,就算换了,还是这样
作者: 狂涂    时间: 2013-11-4 17:20

http://tech.qq.com/a/20131104/009547.htm

导读]所谓“黄白阴阳屏”实际上就是一边白一边黄显色存在偏差的问题,这个问题曾在iPad3上面出现过,对于新的iPad Air重新出现此问题,网友猜测这是由于全新的超薄屏幕工艺不成熟导致。
作者: miomibuya    时间: 2013-11-4 18:22

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
引用:
原帖由 @狂涂  于 2013-11-4 17:20 发表
http://tech.qq.com/a/20131104/009547.htm

导读]所谓“黄白阴阳屏”实际上就是一边白一边黄显色存在偏差的问题,这个问题曾在iPad3上面出现过,对于新的iPad Air重新出现此问题,网友猜测这是由于全新的超薄屏幕工艺不成熟导致。
看了下weiphone 和ipad3那会一样吧

可以退

http://m.bbs.weiphone.com/?l=3&ref=www_iphone&order=8&dict=22&src=http%3A%2F%2Fbbs.weiphone.com%2Fread-htm-tid-7212351.html
作者: sisiwaka    时间: 2013-11-4 19:59

挺久以前3gs就有这问题,那会是屏幕上冷下暖吧,颜色明显不一样,不用写轮眼
作者: panqk    时间: 2013-11-5 08:36

posted by wap, platform: Galaxy Note III

都上网易新闻了,估计但是阴阳屏多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0