标题: [心得] 这次准备入air了,乞丐版是不是不够用了? [打印本页]

作者: 被K汉姆    时间: 2013-10-30 16:09     标题: 这次准备入air了,乞丐版是不是不够用了?

一直用猴板用腻了,加上在学习ios开发,这次想玩玩ipad了
本来准备等mini2的,但是我没有通勤和出差的pad需求 还是屏幕大点好 准备入air
如果不装电影,只是一般应用,16g的是不是不够用了?不行的话就入32g的了 屌丝就不考虑64和128的了
p.s:招行信用卡商城免费分期,大家可以考虑这个渠道
http://store.apple.com/cn_cmb
作者: foreverzard    时间: 2013-10-30 16:34

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

16g不装视频的话够用 反正我是这么过来的 但我没装游戏 平时就看看书 杂志 在线视频
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-30 16:47

用了这么久
总结出的结论
无论买多大,都是不够的!
区别在于,容量越大,整理周期越长,没了。
作者: thebesian    时间: 2013-10-30 16:57

posted by wap, platform: iPhone

32保险点
作者: 江户川柯南    时间: 2013-10-30 17:04

64最好。。不要省这一点。。等你真的装东西的时候就恨了。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-10-30 17:05

够了
游戏现在基本不玩,特别是那些大容量的,能常驻的都是些短小精悍的
视频和音乐的话,出门一次的量也够了
作者: WEIDA    时间: 2013-10-30 17:12

我也纠结这个 想入16G 就是不知道够不够用 我应该不会放歌 和影视 但我会玩点游戏 不知道够不
作者: xu33    时间: 2013-10-30 17:18

posted by wap, platform: Chrome

乞丐版加到8G内存居然要加1000
作者: shacg    时间: 2013-10-30 17:18

posted by wap, platform: Chrome

我小农,看到16G到32G,增加16G容量要多加700块,而64G到128G增加64G容量也只要700块,就果断订了128G
作者: NewRoaD    时间: 2013-10-30 17:23

2100买96G SSD的意思么?
作者: shacg    时间: 2013-10-30 17:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2013-10-30 17:23 发表

2100买96G SSD的意思么?
数体教啊
作者: freda    时间: 2013-10-30 17:56

posted by wap, platform: iPad

我看视频16都够了,看完就删
作者: 诺基亚E71    时间: 2013-10-30 18:01

大熊猫说的对,给你多少都可能不够用。在线看视频,平时就放点杂志漫画的,16g够用了
作者: ps2xboxngc    时间: 2013-10-30 18:19

wo我的16鸡一直没用到过8鸡的
作者: wpang    时间: 2013-10-30 18:23

多少都不够 不过我觉得32比较合适
作者: 去日留痕    时间: 2013-10-30 18:27

posted by wap, platform: Firefox

无论买多大,都是不够的
作者: 就一中年人    时间: 2013-10-30 18:27

手机当年32G用不完,pad16G不够用
后来我pad一律32,手机一律16,目前都很合适
作者: xu33    时间: 2013-10-30 18:57

32的至今没装满过 视频都在线看 漫画一整部高清的一般不超过10g
作者: shiningfire    时间: 2013-10-30 18:59

家wifi在线看,16G完全够了。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-10-30 19:12

不够用,真不够用,除非一年一换
作者: 洛克狼    时间: 2013-10-30 19:15

32GB以上,4G起码
作者: cloudchilya    时间: 2013-10-30 20:08

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-10-30 18:27 发表
手机当年32G用不完,pad16G不够用
后来我pad一律32,手机一律16,目前都很合适
嗯,我觉得这个是基本,但是现在开始往前走一步了,手机一定32gb,平板一定64gb。。。
作者: 第七个男孩    时间: 2013-10-30 20:13

看个人使用习惯了,我16G的使用容量从未超过过10G

ipad只在家里用,音乐视频都在线,游戏就几个常玩的,需要灌到ipad里的基本只有网上下载的漫画了,而且我没有一次一定要灌一整套的强迫症。

当然最主要的原因还是没钱

作者: rexxar    时间: 2013-10-30 20:14

ipad4入的32G+3G版本,发现都用不上,这次果断入乞丐版了。
作者: limboking    时间: 2013-10-30 20:25

一直16G 前一阵发现有点不够用
后来清理了一下,有近7,8个G不怎么看的书
其实经常倒腾也够用
作者: asraena    时间: 2013-10-30 21:05

我16g不大够用,基本上不存本地视频,装装游戏,电子书。。。还是感觉不够。
作者: DarthVadar    时间: 2013-10-30 21:09

看你怎么用了
像我一样不玩游戏 视频都在线伺候的肯定够了
作者: 秃猫    时间: 2013-10-31 07:49

posted by wap, platform: GALAXY S III

我有过一台16,一台32和一台64,16的用了一年多实在不够用了,出了换了一台32的,装到25g 就不太装东西了。后来又买了一台64的,心想一下子到位算了,结果发现除了一下子下载一季美剧,一般看看电影根本用不了。以后再买就32吧。
倒是我老婆的爱疯,16g 因为照片越来越多,永远不够用,她又不肯删除,为了减少换机周期,直接64算了,够她拍几年了
作者: wanghujin    时间: 2013-10-31 07:59

主要是钱的问题。
作者: blusia4    时间: 2013-10-31 08:23

我视频游戏都来,16g也够了
正如熊猫说的
还是看你整理周期
留着不用,立马删掉
作者: lancky    时间: 2013-10-31 09:48

iP8G感觉不够是因为照片占容量,Pad不怎么用来拍照,所以16G妥妥的,大部分非专业用户的16G都很空吧
作者: bbsbot    时间: 2013-10-31 15:59

16G Mini 用了半年,剩余5.2G……
作者: leopenny    时间: 2013-10-31 19:41

完全看个人。如果你个人就是用来替代PC,上个网,看个书,其他苹果软件 游戏都懒得装 懒的看,我觉得够了。

如果你没事爱装苹果软件,那是少点
作者: leopenny    时间: 2013-10-31 19:42

前面有人说钱的问题,我觉得 甭管钱多钱少,还是看需求。买个顶配 ,什么软件都不装,最低配就可以满足需求了,那就叫浪费了。钱多不一定就要浪费。
作者: 來福時代    时间: 2013-10-31 20:31

还不如买个套件+128G SDXC
作者: 66    时间: 2013-10-31 20:48

经常整理电影与漫画的话足够用了
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-31 20:52

posted by wap, platform: Firefox

我觉得对我来说iOS上的必用软件体积甚至都不到1GB。。。。。
作者: 西野    时间: 2013-10-31 21:48

够了 32G的时候就旅游的时候装满过,基本上都在线看视频方便的一比
作者: gpgking    时间: 2013-10-31 22:42

我16g的足够了,ipad2乞丐版装得最多的一次都还剩4g多,主要是很多时候上网就可以满足基本要求,没办法上网的时候也用不上,或者就听歌看小说看漫画,装多了也没用
作者: trashman    时间: 2013-11-1 06:22

手机经常拍照,的确要得多些。不过我一向入顶配。不折腾。
作者: wildarm    时间: 2013-11-1 09:33

16g不保值
作者: woowoo    时间: 2013-11-1 09:50

posted by wap, platform: iPad

16说够的你们没考虑这批送的一堆免费办公娱乐软件,page number imovie这些都挺大
作者: cloudchilya    时间: 2013-11-1 09:53

64g对我还是挺有意义的,整个iPhoto库和iTunes音乐库随身携带对我来说挺重要的(iTunes match虽然有,但我iOS设备上都是登录的大陆账号,所以。。。)

然后各种大的app。。。

如果有钱的话咱都直接上128gb了
作者: Biohazard0    时间: 2013-11-1 10:07

这个就真心看使用啦,反正我是16够了
作者: fjfyla    时间: 2013-11-1 10:18

要我说如果有8G版我绝笔买8G:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0