标题: limbo好玩吗? [打印本页]

作者: oversleep    时间: 2013-10-30 11:44     标题: limbo好玩吗?

posted by wap, platform: iOS

听说还行,评价也不错,但是从截图看不出哪好玩。有谁玩过吗,值不值得买?
作者: 我爱红霞    时间: 2013-10-30 11:50

posted by wap, platform: iPhone

玩不懂……
作者: James50    时间: 2013-10-30 12:36

对操作要求较高,还是玩PC版吧
作者: 绯雨流    时间: 2013-10-30 12:44

一本道,一遍流
作者: Jaquos    时间: 2013-10-30 12:56

好玩,就是ipad版操作捉鸡
作者: shinsuke    时间: 2013-10-30 13:11

posted by wap, platform: iPad

ios上的难度都在那操作上了 比较影响流畅度
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-10-30 15:06

XO上没通,,手机居然同了。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-30 15:08

ipad版操作优化挺好的
主要还是靠想
推荐买
作者: skcfan    时间: 2013-10-30 15:13

xo上全成就,很好玩的游戏,很多地方要动脑子过
作者: 一无所有    时间: 2013-10-30 15:21

智力游戏。实在过不去了按照攻略来
作者: 莎木    时间: 2013-10-30 19:49

很有意境的游戏
作者: bigwizard    时间: 2013-10-30 20:07

玩一下就会说,这才是游戏
作者: naughtyben    时间: 2013-10-30 20:48

posted by wap, platform: iPhone

好玩,死了也不会从头开始让人有挫败感。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-10-30 20:54

就一个地方看了攻略卡了好久,其他全自己琢磨
作者: BeastMa    时间: 2013-11-1 01:56

posted by wap, platform: HTC (One)

iphone版操作不能忍
作者: xiduopan    时间: 2013-11-1 02:09

稍微要动点脑子,通关要看攻略倒还不至于,除非你要全成就。
作者: Lucifer6E    时间: 2013-11-1 03:58

智力测验游戏
不看攻略能通关就及格了~
作者: 十年后海啸    时间: 2013-11-1 05:04

说实话没觉得牛逼啊。关卡设计不错,画风压抑,不是我喜欢的爽利快捷类型
个人感觉高喊limbo是神作有逼格加成,不过我实在是不喜欢,纯粹是为了体验传说中的神作才逼迫自己通关的。我宁可去玩画风精致,音乐优美的trine

Steam打折时候买的,好像是1刀多,也就这个价值得入吧。无论如何,花个十来块钱体验一下也亏不到哪里去
作者: Jaquos    时间: 2013-11-1 07:43

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2013-11-1 05:04 发表
说实话没觉得牛逼啊。关卡设计不错,画风压抑,不是我喜欢的爽利快捷类型
个人感觉高喊limbo是神作有逼格加成,不过我实在是不喜欢,纯粹是为了体验传说中的神作才逼迫自己通关的。我宁可去玩画风精致,音乐优美的t ...
trine两代都通了,这种堆几个箱子跳跳跳就能解谜的还是算了
作者: GreatFireWall    时间: 2013-11-2 11:45

引用:
原帖由 Jaquos 于 2013-11-1 07:43 发表

trine两代都通了,这种堆几个箱子跳跳跳就能解谜的还是算了
trine的关卡设计的确单调,更渣的是战斗系统和手感

不过trine系列的音乐和画面很好,玩下去很舒服,二周目的话更省心,对我来说就足够了
作者: anakin    时间: 2013-11-2 19:30

买了iphone版
每天都在玩
不过操作的确有点折磨人
作者: ludwigcn    时间: 2013-11-3 13:27

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

ipad版降低了难度 autosave的间隔变的很短
可以玩
作者: ludwigcn    时间: 2013-11-3 15:31

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

可以玩
作者: ludwigcn    时间: 2013-11-3 17:01

可以玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0