标题: [咨询推荐] 求助 行车记录仪 图美G6 是什么解决方案,还是买天行汇V5 [打印本页]

作者: imissrain    时间: 2013-10-27 08:48     标题: 求助 行车记录仪 图美G6 是什么解决方案,还是买天行汇V5

亲戚推荐的图美G6 但是他也没买呢 想问问我的意见

我一新手不懂啊

所以想问问

行车记录仪 图美G6 是什么解决方案,还是买天行汇V5

图美G6 大概600块钱

急 谢谢了
作者: realclone    时间: 2013-10-27 08:51

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

天行v5
作者: joinway    时间: 2013-10-27 10:05

600直接dod ls300,你说的俩都不用考虑,那个山寨的天行汇本版好几个买了吧,问题挺多,我买的DOD,自己装了几个月了,一点问题没有。
作者: 黄老邪    时间: 2013-10-27 13:06

posted by wap, platform: iPhone

天行汇v5加强版
作者: xiduopan    时间: 2013-10-27 16:12

posted by wap, platform: iPhone

天行汇硬伤是夜晚效果,加强版也没啥改善。
作者: addaadda    时间: 2013-10-31 14:50

天行汇在淘宝有店,自己仔细看看用户的各种评论就心理有数了。

汽车之家?车托之家。
作者: eva3d    时间: 2013-10-31 17:35

posted by wap, platform: PlayStation 3

LS300W妥妥的,谁用谁知道
作者: FantasyJim    时间: 2013-10-31 17:45

我也要买,求问一下怎么装
作者: snake_kage    时间: 2013-11-1 11:55

引用:
原帖由 addaadda 于 2013-10-31 14:50 发表
天行汇在淘宝有店,自己仔细看看用户的各种评论就心理有数了。

汽车之家?车托之家。
给了天行汇一个差评,结果那边一点动静都没有

效果都是吹出来的
作者: pieces    时间: 2013-11-1 16:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

买了v5,打火的时候很大几率会自动关机,很烦人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0