标题: [经验交流] 小区内的两车事故现在怎么进保的? [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2013-10-24 12:57     标题: 小区内的两车事故现在怎么进保的?

被一辆面包撞了,人也很爽气承认全责。但是我前阵子一直没空,他说等我有空再报警定损进保。现在这种事故怎么走流程?必须要去定损点定损还是可以直接去4s定损?
他说他的车无所谓,不用修,修我的就可以,但是他说他的保险公司是大众,我听都没听到过,是不是还需要我自己垫钱修?
作者: jiangst    时间: 2013-10-24 13:36

posted by wap, platform: Android

48小时内报保险,然后去定损中心定损,全责方会让你去4s定损,超过2千还要再去定损中心换单子……
作者: 小天猪    时间: 2013-10-24 15:47

我的前保险杠要全喷,然后进气口要换肯定不止2000,所以肯定要去定损中心定损?
作者: GIN    时间: 2013-10-24 15:55

说是在大街上发生的
作者: jiangst    时间: 2013-10-24 17:10

引用:
原帖由 小天猪 于 2013-10-24 15:47 发表
我的前保险杠要全喷,然后进气口要换肯定不止2000,所以肯定要去定损中心定损?
定损中心要去2次!
作者: 小天猪    时间: 2013-10-24 17:37

那么麻烦?那么我做成单车事故会不会省力些?
作者: woodd    时间: 2013-10-25 08:16

posted by wap, platform: iPhone

去当地派出所报案,让民警出个证明就可以。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-10-25 08:42

在哪儿都是一样的处理
我的车在小区地库停着被邻居蹭了
就是把地库这个位置当事发现场
找保险公司立案定损就完了
没什么特别
你这情况,等保险公司来了再还原现场摆拍一下就行
作者: newdasemo    时间: 2013-10-25 09:06

我在地下停车场互撞过,是按普通道路行驶来定责定损赔付的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0