标题: [咨询推荐] 请问70-90可以买什么车,家主说了,不能买跑车。。。so,求推。 [打印本页]

作者: 韭菜花    时间: 2013-10-23 14:18     标题: 请问70-90可以买什么车,家主说了,不能买跑车。。。so,求推。

RT,预算70-90,不能是跑车(感觉也买不了)
最好商务风格明显的。由于不是太有钱,所以不想买宝马奔驰(饿,其实主要是满大街都是也不好)
话说我上次发帖说给家主买车来着,所以预算上我个人还可以补贴个20.所以上限预算是110这样。
家里suv比较多了,这次想把家里第一辆车子换下来,补进去。
当然我这里不限定车型。

我个人现在在 捷豹 雷克萨斯 因菲尼迪 之间转。。。求推。

其实这车子估计买了都是家主的二少再开。。。考虑到二少的驾照才拿了1个月不到。。。价格可以稍微便宜点。。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2013-10-23 14:36

posted by wap, platform: Chrome

预算70-110商务车求推,谢绝跑车、BENZ、BWM.
家里SUV已经比较多了,最好也别是SUV。

个人倾向捷豹 雷克萨斯 因菲尼迪 ,求推。

不过这车估计主要是我弟开,他才拿驾照一个月,容易挂了蹭了,所以也别推太贵的车了。

------------------------------------------

咱富归富,能好好说话不,什么家主二少的。。。。。
作者: hjjqidong    时间: 2013-10-23 14:40

posted by wap, platform: iPhone

这股行文风格实在是。。。。110w选xjl?
作者: adds    时间: 2013-10-23 15:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

家主是啥,二少又是啥…
作者: 狂涂    时间: 2013-10-23 15:05

+20W上阿尔法。。。。
作者: NewRoaD    时间: 2013-10-23 15:07

+10086
引用:
原帖由 狂涂 于 2013-10-23 15:05 发表

作者: 星空寂    时间: 2013-10-23 15:14

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-10-23 15:05 发表

作者: woowoo    时间: 2013-10-23 15:23

家主二少听着就很洋气,带劲,看不上abb更凸显身份

可惜90万不上不下的捷豹雷克萨斯和英菲尼迪加起来三泡污。。。
作者: lymax    时间: 2013-10-23 15:37

posted by wap, platform: iPhone

喷了,s1过来的?
作者: interboy    时间: 2013-10-23 15:42

玛莎拉蒂那个新出的90多万那个吧,高端大气上档次。
作者: 黑夜再来1987    时间: 2013-10-23 15:45

喷了 我以为70—90是指年纪的,70的父亲给90的儿子买,或者父子公用。后来看看不对。觉得是智商,后来看看+20 才领悟到时RMB。。。我是不是很LOW?
作者: hazuki007    时间: 2013-10-23 15:47

再加点 买F458
作者: 八子    时间: 2013-10-23 15:55

辉腾最适合……:D
作者: jammin    时间: 2013-10-23 16:21

Tesla Model S算跑车吗?
作者: limited    时间: 2013-10-23 16:21

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我同意楼上
作者: realclone    时间: 2013-10-23 16:30

比亚迪K9把,空间大的不可思议,开出去还能挣钱,还不用油,省钱,弄好了还能获得市青年文明标兵头衔什么的
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-10-23 16:33

RX450H,GS450H。:D
作者: 四轮驱动    时间: 2013-10-23 17:05

加点钱上宾利
作者: 沉睡城市    时间: 2013-10-23 18:16

英菲尼迪Q70L,有钱就推荐顶配混动了。和5系A6L一个级别。但是空间和7系A8L差不多,令人口水的宽敞。内饰强过5和A6不少(7系的内饰也不比5强多少,A8比A6明显强),全系标配前排通风座椅后排电吸门,森林空调也很不错。
作者: EG瘦AA    时间: 2013-10-23 19:32

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

gs350f
作者: 你猜猜看试试    时间: 2013-10-23 19:40

posted by wap, platform: ZTE

我真觉得类似捷豹,英菲尼迪啥的小众品牌。一旦撞坏个保险杠,等进口配件两个月。真的有着耐心么?万一哪天在倒闭了,更惨。其实我是来推荐奔驰S来的。
作者: 武松    时间: 2013-10-23 19:45

家主二少是什么操蛋玩意儿?
ls推荐比亚迪的就不错,要不加点钱上宾利。

现在开奔驰宝马的都是我们这种穷逼,lz的确不适合
作者: huey    时间: 2013-10-23 20:02

辉腾吧,低调商务,满足LZ要求。
作者: genesfaith    时间: 2013-10-23 20:15

楼主没提Audi不能买的话考虑下A7 50?
作者: parasite    时间: 2013-10-23 20:22

楼主加个W,万很累吗?我看你打字也罗里罗嗦一大堆了。
作者: yangchen0821    时间: 2013-10-24 00:23

NGA还是S1过来的?这浓浓的文艺范
作者: 野人之吼    时间: 2013-10-24 01:08

英菲尼迪呗~
作者: waterking    时间: 2013-10-24 01:13

家主是老爸的意思?二少是二儿子?楼主是大儿子?
作者: AndMe    时间: 2013-10-24 01:35

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @你猜猜看试试  于 2013-10-23 19:40 发表
posted by wap, platform: ZTE

我真觉得类似捷豹,英菲尼迪啥的小众品牌。一旦撞坏个保险杠,等进口配件两个月。真的有着耐心么?万一哪天在倒闭了,更惨。其实我是来推荐奔驰S来的。
这都小众光冈大蛇威兹曼算什么?还有西亚特欧宝罗密欧又算什么?
还有满大街的卡宴,全上海只有2个4s……
作者: 扑街仔    时间: 2013-10-24 01:35

100左右买 GHIBLI吧
作者: umi360    时间: 2013-10-24 01:55

家主和二少跟樓主是啥関系?
作者: hkt3010    时间: 2013-10-24 07:39

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

家主二少喷了,撸主是想说明自己是名门望族,称呼也要跟p民区分开。。。直接买飞机吧,不然区分不了啊
作者: 狗娃    时间: 2013-10-24 12:33

家里的管家佣人叫你少爷习惯了吧~~~~~~~~~~~

买GTR,说家主说这不是跑车,是性能车:D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0