标题: [心得] 今天看新闻iphone一代已经网上价格超万元了 我这个屌丝且不是发了 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2013-10-19 14:44     标题: 今天看新闻iphone一代已经网上价格超万元了 我这个屌丝且不是发了

今天看新闻iphone一代已经网上价格超万元了 我这个屌丝且不是发了
不夸张的说 我觉得我是极少极少还在用iphone一代的。版本只能到2.12.。。。。
现在什么软件都用不了。只能电话功能了。。。。。。。。。。
作者: 灰太狼    时间: 2013-10-19 14:48

posted by wap, platform: Chrome

人家那个是没拆封没用过的,你别做梦了
作者: foxmagic88    时间: 2013-10-19 14:49

全新未拆封才有点人去炒
作者: umi360    时间: 2013-10-19 14:58

那是初代紀念收藏價值的
作者: kiwin    时间: 2013-10-19 15:06

传说集齐iphone2-iphone 10就能召唤神龙

将真,每代iphone都存一台全新的,将来肯定值钱
作者: tonyunreal    时间: 2013-10-19 15:10

iPhone一代最高版本是3.1.3吧,只是非AT&T用户要小心使用非官方渠道去升罢了
作者: jinyibo    时间: 2013-10-19 15:13

现在收一台未拆封的IPHONE4估计10年后升值了
作者: 风间星魂    时间: 2013-10-19 15:27

引用:
原帖由 kklai 于 2013-10-19 14:44 发表
今天看新闻iphone一代已经网上价格超万元了 我这个屌丝且不是发了
不夸张的说 我觉得我是极少极少还在用iphone一代的。版本只能到2.12.。。。。
现在什么软件都用不了。只能电话功能了。。。。。。。。。。
3.13吧,前年我还在用1代做app测试。。。去年放弃支持了。。
作者: yichen113    时间: 2013-10-19 16:23

posted by wap, platform: iOS

就算有一台,一万能怎么发…
作者: waaaagh    时间: 2013-10-19 16:38

只是有人在ebay上高价卖而已。   我在淘宝上放个10W元的价格,是不是也能上新闻?

我现在用的iphone 3g,3.13。 除了电话短信,还能刷微博,上tg
作者: jiang99jp    时间: 2013-10-19 17:47

刚出来时也炒到上万了吧,话说那会的万比现在的万值钱吧
作者: 江户川柯南    时间: 2013-10-19 18:55

posted by wap, platform: iPhone

我有个当年的英国同事就买了iPhone一代未开封,iPhone OS 1.0系统
作者: 大口仔阿    时间: 2013-10-19 20:28

我还有个iphone3g呢。
作者: 很苦的熊    时间: 2013-10-19 20:55

有个老的nano没开封,有人炒吗?
作者: DKNYZK    时间: 2013-10-19 22:26

posted by wap, platform: iPhone

没开封的激活怎么办,只能是个摆设吧
作者: yeyehas    时间: 2013-10-20 11:21

引用:
原帖由 waaaagh 于 2013-10-19 16:38 发表
只是有人在ebay上高价卖而已。   我在淘宝上放个10W元的价格,是不是也能上新闻?

我现在用的iphone 3g,3.13。 除了电话短信,还能刷微博,上tg
人家是成交了
作者: zmx1983    时间: 2013-10-20 13:31

10年后有没有IHONE都不知道
作者: 被K汉姆    时间: 2013-10-20 18:58

我现在有个ip3g 最高版本4.1.2
前两年还随便用 现在基本上没有任何软件支持了 只能打电话。。
作者: Jaquos    时间: 2013-10-20 19:14

发神经要么
作者: zhaolinjia    时间: 2013-10-20 20:09

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yichen113  于 2013-10-19 16:23 发表
posted by wap, platform: iOS

就算有一台,一万能怎么发…
只能说明对你来说一万块钱不叫钱。
作者: riven    时间: 2013-10-21 00:28

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2013-10-19 20:55 发表
有个老的nano没开封,有人炒吗?
几代的?有点兴趣
作者: fjzxc    时间: 2013-10-21 00:31

我的iphone初代还在车里当mp3使用:D
作者: HKE    时间: 2013-10-21 01:38

未开封怎么知道里面有手机?
作者: 去日留痕    时间: 2013-10-21 13:00

估计是全新的机器
作者: hkt3010    时间: 2013-10-21 13:55

不拆怎么知道是全新未拆...233
作者: 真忘私绵    时间: 2013-10-21 14:13

全新的1W不错啊
旧的估计只能卖300
作者: kklai    时间: 2013-10-22 00:49

唉 没指望了 屌丝。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0